Тайские эпизоды. Паттайя - Ко Чанг - Пхукет - Липе 2007/2008

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Винский » 20 дек 2007, 19:49

Паттайя - Ко Чанг...

Глаза слипались... На мнгновение проваливаюсь в сон и тут же встряхнув оцепенение жму на тормоз... Сзади сигналя проносится авто и красные
огни габаритов быстро удаляются в темноту.
Так больше нельзя...
Выхожу из машины в тёплый тайский вечер. Потянувшись и поправив прилипшие к попе джинсовые шорты прихожу в себя...
Странно - почему меня разморило?

Так уж получилось, что лёг спать я в свой первый тайский вечер уже под утро... День получился размытым.
Табличка в аэропорту "Сергей Винский! Добро пожаловать в Таиланд"... Водитель в фуражке, распахивающий дверцу белого Мерседеса S класса,
с мотором 280 (кстати, почему такие обраничения по объёму моторов в Таиланде?), встреча со старым приятелем, живущем в Таиланде - идея
vip встречи - это его идея...

Моё жилище в кондо, на берегу моря в северной части Паттаи... Потом на пляж в кафе и наконец-то хороший, свежий сифуд, обильно приправленный специями...
Соскучился по настоящему чили... Горит язык с непривычки, но рис и холодная вода делают своё дело, а пока разговоры о том о сём...
Потом массаж на 3 часа, когда я просто уснул, слыша во сне бубнёж на русском...

Пока делал полное ТО своим конечностям (пилинги, педикюры-маникюры) стемнело...
Ну. Пора двигать в гущу.
Сажусь в авто, предоставленное мне в безвоздмездное пользование и на бич роад. И вот я на воспетой ранее мною (8 лет назад) Волкин стрит.
Всё тоже самое.
Тоже движения народа туда и обратно. Те же съёмки на фото и видео. Те же зазывалы диско и го-го...
Встречаю Лену Хаски. Приятная неожиданность.
- Лен, пойдём поужинаешь со мной. Я один сегодня. (Мой приятель немного подустал и выключив телефон уснул дома)
Разговоры на веранде морского ресторана... Бутылка холодного Шардоне... Вот и поздний вечер. Потом встречаем Холанда. Потом проходим по дискотекам.

Потом получаю смс по бизнесу. Линяю. Возвращаюсь домой за записной книжкой. Еду обратно в интернет. Там час. Потом идут опять на Волкинг стрит.
Опять встречаю там Холанда, который идёт спать, а сам некоторое время стою на парапете, потребляя арбузы и воду (спиртного не хочется)
и наблюдаю за публикой...
Совсем не интересно... Может совпало, но раньше больше колоритных личностей было. Было на кого посмотреть, зарядится... Был драйв...
Был экшен... А сейчас просто праздно шатающая публика в поисках блядей. С блядями или с законными или не законными жёнами, косящиеся украдкой на
апологет "разврата" в виде обильного количества леди-боев... Да и те уже без турбонасосов...

С Паттаей всё понятно. Что будем делать? А не поехать ли мне на Ко Чанг, о котором пишут в форуме? Никогда там не был. Решено. С этой мыслью засыпаю
в 5 утра и просыпаюсь в 8. Свежим. Бодрым. Спуск в лифте к морю: удивительно, но я плаваю один. Вокруг ни души, кроме охранников.
Море спокойное и чистое. Стакан фрэша и креветки на завтрак в кафешке и я готов отдыхать дальше...

- Серёг, поехали на остров. Я зарядил приват спидбот. Поедем на пляж куда не пускают кита поэтомуйцев.
Ок. А после обеда я поеду в Трат, чтоб на следующее утро переправиться на Чанг паромом.

Спидбот. Поездка. Балтающиеся парашютисты, стартующие за катерами со специальных понтонов....
-Китайцы, - презрительно говорит мой приятель. Хороший бизнес, постоянно кого-то мочат. Конкуренция
...Остров. Пляж.
Вполне достойное море. Не супер, но и не какашка. Народу не как чтобы много.
Песочек крупный, но не земляной. На дне камней нет.
Покупавшись, берём мотобайки и едем на другой конец острова. Там, где на вершине стоит храм.
- Хорошее место. Намоленное. Посидим. Подумаем...
Грунтовка заканчивается перед крутой лестницей. 375 ступеней. Жарко. Доходим.
Вид красивый. Паттая потеряна в дымке, а снующие катера отмечены белыми стрелками на синиве воды.
Пока поднимались-спускались семь потов сошло... Но потерянного веса не жаль. Приятно осознавать свою хорошую физическую форму...

Потом быстрые сборы и дорога 3 на восток. 300 км для меня пустяк, но время растягивается проездом через многочисленные населённые пункты со светофорами.
Сумерки. Потом, так как и бывает в низких широтах - как будто выключают свет...
Глаза слипаются... На мнгновение проваливаюсь в сон и тут же встряхнув оцепенение жму на тормоз... Сзади сигналя проносится авто и красные
огни габаритов быстро удаляются в темноту.
Так больше нельзя...

Я в 100 км от города Трат. Цели моего сегодняшнего путешествия. Неужели не доеду? Сажусь - сон как рукой сняло.
Всё ок.

Вот и город. Останавливаюсь у центрального отеля. Смотрю комнату - хорошо. 450 бат стоит этого. Бросаю чемодан. Душ. Переоделся. 7-11 через дорогу
Бутылка 100 трубачей в руке. Напротив отеля площадь, заполненная макашницами. Это лучшее место чтоб поесть тайфуд. Проверенно много раз...
Нахожу понравившейся киоск с сифудом и супами. Сажусь. Хозяин приветливо кивает, глядя на бутылку на столе.
-Тебе спайси или...
-Спайси...
Приносит ведёрко со льдом. Стакан.
Звучно кидаю лёд в стакан. Булькую виски.
Я один здесь, фаранг.

На меня смотрят с любопытством. Беру телефон и пишу утрированную смс:
"Сижу у жральни с бутылкой вискаря. Окружающие тайцы смотрят на меня как на животное"
Самого улыбает от текста...
Тем временем салат из сырых креветок в тайских травах и том ям кунг на столе. Поглащаю. Думаю, чтоб спалить своим выдыхом....
Ну как драконы делают в кино...
Засыпаю в отеле в детское время - 10 вечера. В 4 утра, абсолютно выспавшийся, читаю про Ирину Салтыкову в Караване историй... Надо же.
Никакого ионизатора не надо, чтоб высыпаться за 5 часов.

Первый паром на Чанг в 7 утра. Ехать от города до переправы 15 минут. 160 бат билет туда обратно.
Загоняю машину на ржавый ферри и пью кофе на верхней палубе... Солнце начинает припекать.
Чанг... Слон... Не похож...
Первый пляж.

White sand. Белым песком не пахнет. Мелкая рябь поднимает муть со дна типа ила. Всё понятно - земляной песок.
Но много ресортов, магазинов, ресторанов...
Следующий пляж - тоже самое.
Следующий - тоже самое...
Заезжаю в ебеня, в тупик.
Прикалывает 6-ти палубный белоснежный пароход в лесу. Иду на ресепшен.

Каюта на пароходе стоит 2500 бат, отдельное судно, стоящее на земле, на берегу лагуны - 6500. Судно имеет большую
гостиную на первом этаже и большую спальню на втором. 2 кондиционера. Вид из окна... Прикольно. Решаю остаться.
Большая спальня мне ни к чему сейчас. А вид с верхней палубы парохода в джунгли неплох...
Правда одно но.
Живёт здесь ещё человек 10, а расчитан ресорт на 450.... Вот такой коленкор.

Поеду заценить найт лайв на Белом пляже, а про Ко Чанг могу сказать - это что-то типа Ко Ланты. Оценка 2 с плюсом. Семейный отдых финов и шведов.
Частично бекпекерские варианты за 300 бат комната или палатки. От 2000 бат в нормальных местах.
Более не приеду.
Завтра проедусь по пяти ближайшим островкам, а послезавтра в Паттаю.

Там 2 ночи в Роял Клифф. А потом самое интересное - в провинцию Хуа Хин, в гости к генералу... Одна ночь в его доме. Потом переночёвка в Бангкоке
и Ко Липе. Там покупаюсь в нормальном море и полежу на нормальном пляже.
Но ресорт рекомендую. Блю Лагуна называется - самый южный пляж острова

Последний раз редактировалось Винский 24 дек 2007, 05:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427
тайланд отзывы

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 20:15

с мотором 280 (кстати, почему такие обраничения по объёму моторов в Таиланде?)

Mercedes с разными мотроами продаётся, но до 2800 см3 меньше пошлина, поэтому очень много машин именно с такими моторами. Разница в цене очень существенная: 2.8 стоит 7.2 млн, 3.5 - 11.4 млн., а 5.0 - 14.9 млн.

Потом переночёвка в Бангкоке

Звони 0897799787, когда в Бангкок приедешь.
Последний раз редактировалось Гость 20 дек 2007, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Kapitan » 20 дек 2007, 20:35

Ух ты!
Сам Винский!
Зашел в "Факты и отчеты" на всякий случай перед сном, и своим глазам не поверил. Читал с благоговением
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за замечательный сайт, без которого у многих не было того драйва от Тая, да и самого Тая может и не было.

Про Чанг только озадачило - вроде все отзывы про остров неплохие, что-то типа Самуи на этапе развития, собирались туда на неделю после Паттайи. Но в любом случае мнение интересное.

самое главное, думаю, продолжение... жду с нетерпением
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Винский » 20 дек 2007, 21:07

Kapitan писал(а):Про Чанг только озадачило - вроде все отзывы про остров неплохие, что-то типа Самуи на этапе развития, собирались туда на неделю после Паттайи. Но в любом случае мнение интересное.

Возможно всё дело в том, что я много где побывал (и не только в Таиланде) и мне есть с чем сравнивать.
Но Ко Чанг мне откровенно не понравился. Так же как Ко Ланта.
Нет энергии. Ко Самуй? Никакого сравнения.
Хотя я не фанат Козамуя.... Впрочем каждому своё.

Был на Уайт санде. Бар Сабай - вроде как музыка гремит. Заглянул. Подростки из местных + подростки из скандинавских стран. Бутылка пива в руке. Веселятся под живую музыку - тайский ансамБЛь лабает перепевки с устаревших шлягеров...
Мне захотелось спать и я поехал обратно к себе на корабль.
Дорога ночью прикольная - можно улететь запросто.
Завтра перееду на Уайт санд - ресторанов здесь побольше. И есть курсы тайской готовки.
Присмотрел соседний с Сабай баром Cookie Hotel...

Я не пишу отчёт. Я описываю эпизоды своего путешествия в декабре-январе...
Мнение моё может (и должно) отличатся от мнения массы.
Но оно понятно близким по духу мне людям...
Винский
Site Admin

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 21:22

Хотел подкинуть идею - "Паттая ...цать лет спустя"
Но ты и сам догадался
Гость

Сообщение Френк » 21 дек 2007, 15:38

поспорил-бы конечно, но не буду.
в общем и целом, ты прав....
поспорю минут через 10, когда увидимся на кай-бее или на вайт-сенде.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Винский » 22 дек 2007, 08:29

Можно будет поспорить завтра, в Паттае.
Сегодня рано утром стартанул и по холодку добрался до Паттаи, отель Лонг Бич за 2 часа.
Сейчас принимаю солнечные ванны около бассейна.
Много моих соотечественников и в том числе симпатичных соотечественниц...
WiFi добивает до пляжа, поэтому неторопясь займусь отчётами и редактированием сайта...
Кстати, в море северной Паттаи и Ко Чанга я не вижу большой разницы - это не Баунти, конечно... Но в Паттаи предложение сервиса больше... Ну и конечно это уступает Пукету и по пляжу, естественно, Ко Липе...
Последний раз редактировалось Винский 23 дек 2007, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Винский
Site Admin

Сообщение gals101 » 22 дек 2007, 08:37

Действительно - УХ ТЫ!!!
Действительно - САМ!!!
Легенда! Глыба! Создатель! Первооткрыватель!.. - в наших простых Форумских рядах...

Надеюсь, тайцы понимают, КТО к ним приехал???
Понимают, что должны носить Вас на руках и размещать без денег в любые Отели, которые Вы пожелаете?
Понимают - как много людей вы обогатили - кого материально, кого духовно? Да, если бы не Вы!!!...
(Шутка,- в которой очень большая доля правды...)
На самом деле - желаем Вам удачного путешествия и ждём свежих впечатлений. Они важны именно в контексте, что ВАМ ЕСТЬ, с ЧЕМ СРАВНИТЬ!..
Ко Чанг, может и ничего особенного, но Отельчик Ваш - Кораблик - это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!!

gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение DmMc » 22 дек 2007, 09:53

Винский писал(а):естественно, Ко Липе...

Сергей, когда отправитесь на Липе, имейте ввиду, что в Хат Яй новый терминал минибасов...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45391
DmMc
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 72

Сообщение Винский » 22 дек 2007, 10:36

Спасибо за информацию по басикам. Сам я поеду на такси, так как надо много чего закупить в Хат Яи... А вот другим это поможет.

Спасибо за оценку моей скромной персоны. Оценка справедливая, так как соответствует действительности
Винский
Site Admin

Сообщение Warhaus » 23 дек 2007, 00:06

Винский писал(а):Спасибо за информацию по басикам. Сам я поеду на такси, так как надо много чего закупить в Хат Яи... А вот другим это поможет.

Спасибо за оценку моей скромной персоны. Оценка справедливая, так как соответствует действительности
новый год в паттае отмечать будете?
Warhaus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение ndivers » 23 дек 2007, 03:51

Облазил Чанг серьезно,место достойное для любителей стиля "кантри-экзотик"....Ничего против нет...Наверное,как и многие,очень люблю Тай-т.к. это просто - Тай!Не так ли?.....Патайа.....не та она,да,но это опять же -Тай.......Так куда едем? Да в Тай! В Патайю!На Север! На Юг!Просто-едем в ТаЙ!Едем открывать новые места и едем возвращаться!Спасибо,Сергей!Ты многим многое открыл,открытие МИРа-это что-то значит!!!
Это правильно,но не верно...
ndivers
новичок

Страны: 21

Сообщение Винский » 23 дек 2007, 05:19

Нет, Новый год буду отмечать на своём любимом Ко Липе, который открыл случайно в 2001 и с тех пор с удовольствием туда езжу...
Мишура и суета быстро надоедают. Я не против Паттаи или Ко Чанга с Самуем... Но более люблю камерность, прайвит, хотя чужд "стариковского" отдыха...

Вчера, сидят на Волкинг стрит с Леной Хаски и Ингой, наблюдал воотчу изношенность мотора - сердца Паттаи... Дело в том, что сегодня в Таиланде выборы и в честь этого вчера было запрежена продажа алкоголя. То есть совсем нельзя. В барах, магазинах и т.д.

По улицам бегали люди в штатском, в сопровождении человека с видеокамерой и нарядом полиции.
Люди в штатском появляясь как черти из табакерки, освещали фонариком содержимое стаканов и бутылок, стоящих редких, занятых столах в барах.
У нас было.
Купили из под полы в какой-то столовке с названием Kiss пару фуфырей вина. Операция выглядела так: показав на товар, мы вышли из заведения, оплатив его. С чёрного хода вышла работница и передала два пакета с завёрнутыми в газеты фцфырями. Делала это она, воровато оглядываясь по сторонам...
Так вот.
Придя в бар напротив Марина диско, мы заказали бутылочку воды и три стакана со льдом.
Разлили.
Потребляли, расматривая грустное зрелище - променад трезвых туристов, с грустными глазами...
Подошедший патруль не обнаружил ничего подозрительного в наших стаканах...
Без смазки в виде алкоголя, мотор - сердце Паттаи - Волкинг стрит, начал глохнуть и чихать...
Где волосатые перцы в женских одеждах, где пьяные немки, дающие подержать свою грудь всем желающим за 10 бат, где сеятели петард и клоуны в семейных трусах, танцующие джагу....?
Всё это было когда-то, а сейчас это просто съём блядей и куча отверженных ледибоев, которые и ведут-то себя как-то скромно. Раньше по крайной мере бегали голышом по улице, демонстрируя достоинства всем подряд....
Грустно....
Но Солнце светит, море плещется, еда вкусная, специи свежии... Что ещё нужно, для того, чтоб просто выспаться и отдохнуть от суеты...
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 23 дек 2007, 15:36

"Жизнь меня бросает словно мячик...."
Предложили на халяву 2 ночи в Шератон Лагуна на Пукете.
Не смог отказаться, тем более что Лена Хаски так же сделала подарок - сеанс спа на Пукете...

Сел за лаптоп и купил билеты 1-2-go туда, airasia обратно....

Вообщем, завтра буду на Пукете. В отеле где Володя Путин жил (но не в том номере, оговорюсь)

С Пукета прилетаю в БКК и сразу лечу в Хат Яй....
Вот такие пироги...
Вот такой я непостоянный
Винский
Site Admin

Сообщение Бетман » 24 дек 2007, 02:23

Сергей, спасибо ,что не поленился написать заметки!
Очень легко и приятно читаются!

Был на Чанге и Пукете
про Чанг пожалел ,Пукет понравился, собираюсь на Самуи
Если можно, слегка развернуть то, что ты хотел сказать в этой фразе о Самуи?
"Но Ко Чанг мне откровенно не понравился. Так же как Ко Ланта.
Нет энергии. Ко Самуй? Никакого сравнения.
Хотя я не фанат Козамуя.... "

"Где волосатые перцы в женских одеждах, где пьяные немки, дающие подержать свою грудь всем желающим за 10 бат, где сеятели петард и клоуны в семейных трусах, танцующие джагу....?
.... Раньше по крайной мере бегали голышом по улице, демонстрируя достоинства всем подряд.... "
Неужели ТАК И БЫЛО?
или это литературная гипербола?
если это не художественное преувеличение лучше бы ты этого не писал....
я и сейчас в Паттае тока проездом ,а так вообще буду обьезжать ,чтобы не расстраиваться ,что опоздал на праздник жизни....

Ещё раз спасибо за стиль и качество заметок!
Жаль ,что на форуме ни у кого так не получается ,как народ не напрягается.
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Винский » 24 дек 2007, 05:09

Кто-то в предыдущих постах сравнил Ко Чанг с Самуем - "Ко Чанг это ранний Самуй".
Возможно я некорректно сформулировал, но это не так.

Впервые приехал на Самуй в 2000 году и он мне понравился своим энергетическим потенциалом. Да и пляжи там неплохие.

Я понимаю популярность Чанга только доступностью. В принципе неплохое разнообразие для тех кто приезжает в Паттаю. Недорого.

Пукет мне понравился больше чем Самуй, поэтому в дальнейшем ездил только на Пукет. Ну, а когда открыл Ко Липе, то перестал ездить и на Пукет....

По Паттае - да. К сожалению было всё именно так. И жаль, что дух разнузданного веселья, очумелого пьянства и карнавала исчез, был раздавлен секс туристами, китайцами и пакетниками из СНГ...
Остались бляди, а не морковки.
Осталось пьянство, а не веселье.
Остался бизнес, а не энергетическая подпитка... И никакие витамины тут не помогут. Всё умерло.

Чтож, это логично для Таиланда и Азии в целом. К сожалению мест на шарике, где можно оторваться без оглядки, остаётся всё меньше и меньше...

Сейчас сдаю авто и выезжаю в сторону Донмуанга.
Винский
Site Admin

Сообщение PIFF » 24 дек 2007, 07:01

О великий Site admin!!! Безмерный тебе корпункрап за все что ты сделал для нас!!!!!!!!!!Но судя по заметкам ты не посетил lonely beach на Чанге днем и особенно вечером в районе ресорта Tree house.По моему скромному мнению это место-жемчужина этого острова Качественная музыка и (камерность, прайвит) как МЫ любим Ну и конечно же пляж в районе nature rocks!Ну да ладно-может я просто люблю этот остров как и тай вобщем!
С наступающим Новым годом!Дорогой наш Винский-сан!
PIFF
новичок

Страны: 19

Сообщение Jackson » 24 дек 2007, 12:59

Винский писал(а):Сел за лаптоп и купил билеты 1-2-go туда, airasia обратно....
С Пукета прилетаю в БКК и сразу лечу в Хат Яй....

Сергей, не жалко времени на такой крюк?
вариант передвижения по земле Пукет-Пакбара не рассматривали в принципе?
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Винский » 24 дек 2007, 16:12

Времени ни жаль... Я же передвигаюсь воздухом, т.е. на самолётах...

- Ёб вашу маму!... Пидарасы! Козлы! Мудачьё!....
Эти и другие слова и нелесные эпитеты ионизировали воздух по обеим бортам белоснежной яхты, что болталась с заглохшими моторами в Андаманском море...

Человек в спортивных шортах Но нэйм и в бейсболке плюнул за борт...

- Какого хуя?...

Этот риторический вопрос повис в воздухе.

Люди в чёрном и матросы суетясь, пытались исправить положение дел. В банкетном зале был накрыт ланч. Но явства были не тронуты.
Цель путешествия за 50 миль от Шератон Гранд Лагуны осталась за горизонтом и испарилась как мираж... Рыбалка... Большая РЫБИНА...

Какого чёрта... Какая тут рыбалка?

- Бля, стыдобища... Звоните Таксину! Пусть этот мудак высылает весь свой грёбанный военно-морской флот! Пусть эту сраную посудину волокут к берегу, а я более в Таиланд не поеду!

Владимир Владимирович Путин, а это был именно он, резко повернулся и твёрдой походкой ушёл к себе в каюту.

- В пизду такие рыбалки... - донеслось напоследок...

Возможно что было не так. Историки умалчивают... а свидетели тем более. Но факт остаётся фактом...

Находясь с неофициальным визитом на Пукете, пролётом из Малайзии, на яхте Владимир Владимировича заглох мотор - кончилось горючее. Тайцы пидарасы...

Живу в номере, соседним с виллой, где останавливался В.В. Путин
Сделал снимки. На одном видна надпись на стене: "здесь был Вова"

В кратце об отеле: территория красивая, большая. Отдыхающие отмечают Кристмасс - накрыты столы, танцуют девушки, бьют барабаны, горят огни, дымится сифуд и мясо, а так же деликатесы со всего мира... Праздник желудка... Почему я мало ем? Может обожраться сегодня... Но, к сожалению желудок не резиновый: салат, рыба и свежевыжатые соки и всё... Больше не могу...

Мне предоставили авто. Поеду, съезжу на Патонг с инспекцией...
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 24 дек 2007, 18:14

Север Паттаи. Ловец жемчуга - Семён, уходит в аффтаномное плавание

Народный обычай - молотить на полу

Ждущий цунами в Сиамском заливе (ставленик страховых компаний)

Из серии Пляжи на Ко Чанге

Есть на Ко Чанке и совсем бюджетное размещение

Дороги на Ко Чанге бывают немного узкими

На Чанге много слонофф

Ресторан в Лагуне, Ко Чанг

Пионеры на Ко Чанге

Продавщица Клава Морковкина

Пётр с сыном едут за кефиром

Просто - тайская рожа

Шератон гранд Лагуна, ялик, чтоб до дома добраться

Собака медитирует, а я курю... изредка стряхивая пепел на песок

Мелкие Санта Клаусы... Рождество сегодня

Мне показался непонятным сей дивайс с ванными, в пляжном ресторане... Как мне объяснили - сюда падают пьяные русские или запускают рыбу, чтоб плавала, пока мангал занят. Пукет

Спящая, после сытных объедков, собака. Пукет

Лагуна, Пукет
Последний раз редактировалось Винский 25 дек 2007, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Винский
Site Admin

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль