Пацифист писал(а):
* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой.
Перекати Поле писал(а):Пацифист писал(а):
* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой.
Я когда такое читаю, всегда задаюсь вопросом- как называть того кто трахается с "маленькой черненькой вертлявой обезьянкой"? Большим, белым, малоподвижным гамадрилом?
Перекати Поле писал(а):Пацифист писал(а):
* * *
Я когда такое читаю, всегда задаюсь вопросом- как называть того кто трахается с "маленькой черненькой вертлявой обезьянкой"? Большим, белым, малоподвижным гамадрилом?
zemancool писал(а):Ну сложилось и сложилось. Автор, продолжайте!
Gesha писал(а):Есть фото входа в Памп Стейшн?
Вообще как это по групповым ощущениям? Это наверное не одновременно делают?
Пацифист писал(а):Телки - приятные. Blow job - можно без кондома.
Вообще как это по групповым ощущениям? Это наверное не одновременно делают? Вот пришли туда 2 (3, 4) друга. Сидят пиз*ят за жизнь! И тут у одного глаза становятся круглыми! Он начинает в ритмично бить кулаком по столу и в такт говорить: "Да! Так! Да! Еще!".
Мне кажется это интимный процесс! Или, после пол-литры - прикольно?!
FA-rang писал(а):У меня сложилось стойкое ощущение после прочтения, что автор не брал никого (однако цены знает чуть ли не все). И откуда такие ощущения от секса с тайкой - непонятно...
Пацифист писал(а):Там еще была какая то бронированная хрень
с круглым панцирем - нигде больше такой не видел.
Gesha писал(а):Пацифист писал(а):Там еще была какая то бронированная хрень
с круглым панцирем - нигде больше такой не видел.
Оно? В Мумарое заказывали. Может гадкие тайцы слопали все вкусное мясо сего дивного животного, а нам осталась какая-то икра в кишках, но я больше это есть не буду. До сих пор вяжущий вкус на зубах.
Duktus1 писал(а):FA-rang писал(а):О, нашел: "представитель древних трилобитов - мечехвост (Xiphosura)"
Разборчивей стоит быть в еде...
Так там что, действительно ничего в них, кроме "икры в кишках" нет?
Повелитель древних морей
Еще один "гость" из далекого прошлого нашей планеты - мечехвост (его называют еще королевским крабом). Эти животные ежегодно в больших количествах заполоняют североамериканские песчаные пляжи, чтобы отложить там свои яйца. Это живое ископаемое очень трудно не заметить. Даже поверхностного взгляда на него достаточно, чтобы обнаружить его несомненное сходство с гигантским трилобитом. Молодняк мечехвостов еще больше походит на трилобитов, только крохотных.
Собственно говоря, мечехвосты не трилобиты, однако принадлежат они к не менее древней группе животных, а именно к артроподам (членистоногим), которые появились на Земле около 550 млн лет назад. Мечехвосты пребывают в почти неизменном виде вот уже по меньшей мере 300 млн лет. Отличаются они незаурядными приспособляемостью и жизнестойкостью. Питаются мечехвосты практически любой доступной им добычей, даже падалью (мертвыми животными).
Мечехвосты легко переносят самые резкие колебания температуры воды и ее солености и способны жить даже в сильно загрязненной среде. Более того, они могут несколько дней обходиться без воды. Это означает, что им доступны такие места обитания, как прибрежное мелководье и даже морское побережье, где очень суровые условия жизни существенно ограничивают численность их потенциальных врагов. Впрочем, в любом случае закованные в прочный панцирь голова и тело мечехвостов ставят перед многими хищниками трудноразрешимые проблемы.
Самым-самым необычным из съедобных ракообразных признаем мечехвоста, живое ископаемое. Мечехвосты близки к трилобитам, но в отличие от них не вымерли в пермском периоде. Специально их не ловят и не разводят, но во время размножения они выбрасываются на берег, и тогда жители Таиланда и Малайзии их собирают и предлагают в ресторанах наравне с лангустами. Но если сравнивать по вкусу, мечехвосты не похожи на лангустов, они более жесткие и сухие, их мясо отдает тиной и чуть горчит. Впрочем, можно ли ожидать чего-то другого от существ, которые ближе к скорпионам, чем к ракам?
но во время размножения они выбрасываются на берег
И еще неправильных каменных лобстеров не рискнул
и неправильных по виду креветок
Kutusha писал(а):но во время размножения они выбрасываются на берег
Т. е. изначально тайцы собирают трупы и продают фарангам?И еще неправильных каменных лобстеров не рискнул
Это которые на крабов похожи?
Очень зря - в попке много мяса в отличие от краба.
Kutusha писал(а):Очень зря - в попке много мяса в отличие от краба.
Gesha писал(а):Kutusha писал(а):Очень зря - в попке много мяса в отличие от краба.
Вот в Тае все не как у нас! Теперь еще у крабов нуно в попе ковыряться!
Все-таки сперли наше вкусное мясо наглые тайцы! Мы ведь живого выбирали!
Вообще как это по групповым ощущениям? Это наверное не одновременно делают? Вот пришли туда 2 (3, 4) друга. Сидят пиз*ят за жизнь! И тут у одного глаза становятся круглыми! Он начинает в ритмично бить кулаком по столу и в такт говорить: "Да! Так! Да! Еще!".
Kro6ka Enot писал(а):Gesha писал(а):Есть фото входа в Памп Стейшн?
Вот представьте: Заходите с друзьями в обычный тайский бар...заказываете пиво...общаетесь с женским полом (хотя,в прошлом году был даже один транс )...принимаете приглашение пройти наверх (вот подняться наверх это ! - идешь по помойке! Бе!... ) Заходите в обычный бар (на втором этаже), и два варианта развития событий: 1вар. - вы-первые посетители - включают порнушку, предлагают выпить (цены дороже чем на первом этаже), предлагают снять штаны и присесть на стул ... Девушка лезет под барную стойку вам- ваш выбор, другу- выбор друга и , а вы 2 вар. - на 2-м этаже уже кто- то есть - просто присоединяетесь Без гандонов не пробовали, но, как мне показалось, мы были единственные кто в гандонах Да и цены были заметно ниже: 300 Вт бар файн и девушке на чай.
Пацифист писал(а):
Памп Стейшн - третий бар по сои Пост Офис со стороны Секонд Роуд.
Вывеска маленькая. Приишли мы туда втроем. Возраст - 20/26/31.
Взяли по синхе и пошли наверх. Двое сели в разных углах длинной
барной стойки. Автор в кресле. За жизнь не говорили - наслаждались происходящим, изредка подбадирвая друг-друга молодецкими выкриками. Насчет интимности процесса - на вкус - нам было прикольно.
В том же Памп Стейшен автор, в целях эксперимента, на следующий день взял двух таек одновременно за 2000 за 2 бум-бума.
Прикол бара - пришел, оформися, пошел дальше.
xtoxa писал(а): симпотичных девок я там особо не увидел ... была одна только более менее такая чёрная чёрная . но полноватая.... хотя на ням ням нормально наверно ...
Пацифист писал(а):Девушка Ням-Нямщица из "Памп Стейшн".
---
Kro6ka Enot писал(а):Gesha писал(а):Есть фото входа в Памп Стейшн?
Вот представьте: Заходите с друзьями в обычный тайский бар...заказываете пиво...общаетесь с женским полом (хотя,в прошлом году был даже один транс )...принимаете приглашение пройти наверх (вот подняться наверх это ! - идешь по помойке! Бе!... ) Заходите в обычный бар (на втором этаже), и два варианта развития событий: 1вар. - вы-первые посетители - включают порнушку, предлагают выпить (цены дороже чем на первом этаже), предлагают снять штаны и присесть на стул ... Девушка лезет под барную стойку вам- ваш выбор, другу- выбор друга и , а вы 2 вар. - на 2-м этаже уже кто- то есть - просто присоединяетесь Без гандонов не пробовали, но, как мне показалось, мы были единственные кто в гандонах Да и цены были заметно ниже: 300 Вт бар файн и девушке на чай.
Пацифист писал(а):Ребята, прошу пардону, делал все по инструкции - а фотки не закачались. Буду пробовать.
Kutusha писал(а):---и неправильных по виду креветок
Тут была тема - они людоеды. Съешь врага своего
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):но во время размножения они выбрасываются на берег
Т. е. изначально тайцы собирают трупы и продают фарангам?И еще неправильных каменных лобстеров не рискнул
Это которые на крабов похожи?
Очень зря - в попке много мяса в отличие от краба.
Нет, у них клешни неправильно как-то устроены. Нашел, что он еще "слиппер лобстер" обзывается.
Странная штука... Хотя есть можно, очевидно...
Картинка не вставляется, но найти легко.
А насчет трупов - они многоразово выползают икру метать же...
Пацифист писал(а):Девушка Ням-Нямщица из "Памп Стейшн".
Kutusha писал(а):А мы таких чудовищ на Чанге жрали.
Кроме икры там ничего не было.
Т. е. его перед нерестом ловят?
FA-rang писал(а):Пацифист писал(а):Девушка Ням-Нямщица из "Памп Стейшн".
Подправил за автора, который временно нетрудоспособным стал, видимо.
2 Власофф:
Это неправильный краб, да и не краб совсем это... А что вкус напоминает, интересно? К какой-нибудь икре какой-нибудь рыбы ближе, вяжущий?
Власофф писал(а):Так от таких девушек трудоспособность в момент потеряешь
Gesha писал(а):Смотри, какая улыбка!
Поднимает не только настроение!
Cop писал(а):Gesha писал(а):Смотри, какая улыбка!
У них у всех улыбки!...
А что касается ее внешнего вида,то возбудит он далеко не каждого!
Gesha писал(а):[Да разве женщины берут нас красотой?
Смотри, какая улыбка!
Власофф писал(а):Так от таких девушек трудоспособность в момент потеряешь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха