Сейчас этот форум просматривают: Sanechkaa и гости: 1
Пацифист писал(а):
* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой.
Перекати Поле писал(а):Пацифист писал(а):
* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой.
Я когда такое читаю, всегда задаюсь вопросом- как называть того кто трахается с "маленькой черненькой вертлявой обезьянкой"? Большим, белым, малоподвижным гамадрилом?
Перекати Поле писал(а):Пацифист писал(а):
* * *
Я когда такое читаю, всегда задаюсь вопросом- как называть того кто трахается с "маленькой черненькой вертлявой обезьянкой"? Большим, белым, малоподвижным гамадрилом?
zemancool писал(а):Ну сложилось и сложилось. Автор, продолжайте!
Gesha писал(а):Есть фото входа в Памп Стейшн?
Вообще как это по групповым ощущениям? Это наверное не одновременно делают?
Пацифист писал(а):Телки - приятные. Blow job - можно без кондома.
Gesha писал(а):Есть фото входа в Памп Стейшн?
Вообще как это по групповым ощущениям? Это наверное не одновременно делают? Вот пришли туда 2 (3, 4) друга. Сидят пиз*ят за жизнь! И тут у одного глаза становятся круглыми! Он начинает в ритмично бить кулаком по столу и в такт говорить: "Да! Так! Да! Еще!".
Мне кажется это интимный процесс! Или, после пол-литры - прикольно?!
FA-rang писал(а):У меня сложилось стойкое ощущение после прочтения, что автор не брал никого (однако цены знает чуть ли не все). И откуда такие ощущения от секса с тайкой - непонятно...
Пацифист писал(а):Там еще была какая то бронированная хрень
с круглым панцирем - нигде больше такой не видел.
Gesha писал(а):Пацифист писал(а):Там еще была какая то бронированная хрень
с круглым панцирем - нигде больше такой не видел.
Оно? В Мумарое заказывали. Может гадкие тайцы слопали все вкусное мясо сего дивного животного, а нам осталась какая-то икра в кишках, но я больше это есть не буду. До сих пор вяжущий вкус на зубах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда