добраться до Мыэнг Боран и там переночевать в отеле
ходят ли автобусы из Мыэнг Боран до Паттаи
krestyanin писал(а):Хмм, оригинально....
Что-то не похоже, что в радиусе километров пяти там есть отели....
Bangna Trad/Sukhumvit? А можно координаты GPS или гугл-земля попросить ссылочку этого пересечения? Там остановка просто или станция?
или они просто на дороге стояли?
Nuit писал(а):Далее добраться до Мыэнг Боран и там переночевать в отеле.
Lenkapu писал(а):Даже палатку можно поставить за 50 батт. Интересно,они дают или свою можно притащить?
Rостислав писал(а):Может это и можна было вычитать, при внимательном чтении темы. но упустил и просто спрошу: в этом парке все новодел или его начали собирать вокруг какогото старого здания\строение\дестинации.
И второй вопрос: ночующий в парке может в нем гулять с 17 до глубокой ночи?
Sanook писал(а):второй вопрос что парк огромен и "заехать перед отлетом" - это все равно что в Питергоф перед отлетом заехать.. хотя, если "галопом по европам" - то, может быть.. нафоткаться по-быстрому там, здесь..
Malva писал(а):Кто был на крокодиловой ферме возле Миен Борана? Можно ли там поесть крокодилятины и купить кошелек? Сколько времени нужно планировать на визит к крокодилам)?
Lenkapu писал(а):По поводу "Training center & urban resort". Вся информация есть на сайте Ancient City http://www.ancientcity.com в разделе "Facilities & Activities"
http://www.ancientcity.com/?q=/en/facilities/camp
Судя по тексту,они предлагают помещения для конференций,семинаров и даже свадеб (а хорошая идея!).Спальные помещения расчитаны на 10-20 чел. ,но есть двухместные комнаты с конд. за 450 батт.
Даже палатку можно поставить за 50 батт. Интересно,они дают или свою можно притащить?
OlegD писал(а):Сегодня посетили это место,впечатление нормальное.Ехали из Паттаи,с тайской гидшей за 2000 бат на троих.Входная цена 300бат на каждого+на 3 часа взяли электромобиль на 4 человека-700бат за всех.Все ок.
OlegD писал(а):2000 бат-это туда и обратно,гид Пин ездила с нами на электромобиле,немного говорит по русски.
Alsex2005 писал(а):Второй :тук-тук до Нац. стадиона. Там SKY TRAIN до конечной и оттуда на такси до МЫАНГ БОРАН.
Dilka писал(а):Alsex2005 писал(а):Второй :тук-тук до Нац. стадиона. Там SKY TRAIN до конечной и оттуда на такси до МЫАНГ БОРАН.
Кто нибудь попробовал по этому маршруту ездить? Поделитесь информацией плиз. Правда меня интересует не от Нац. стадиона, а от Ratchaprarop. Ну и вопрос вдогонку, а 511 автобус (Pinklao-Paknam) от куда уезжает? К сожаленью место Pinklao мне не знаком.
Офф. В Бангкоке будем второй раз, первый раз кроме торговых центров ни где не были, поэтому немного сложно ориентироваться по названиям.
Alsex2005 писал(а):Ездили по этому маршруту в позапрошлом году .
Удобно и быстро , самое главное минуя пробки.
Пардон , станции метро с таким названием Ratchaprarop не знаю.... .
Садитесь на любую, что рядом и до ON NUT
См. здесь :
http://www.bts.co.th/en/map.asp
Спасибо за ответ.
Ratchaprarop это станция скайлайн, по которому едут в аэропорт. Судя по карте железных дорог, древний город находится гдето в середине между аэропортом и ОнНутом. Подумала, если выйти на одну остановку раньше аэропорта( Lat Krabang кажется) легче будет до М.Борана добраться... Или я слишком усложняю задачу. Просто хочется без пробок и не слишком дорого добраться до пункта назначения.
А вы тогда от ON NUT до древнего города за сколько добрались? И по времени и по деньгам?
Alsex2005 писал(а):Первое :
Для СПАСИБО есть левая колонка.
Во вторых для чего я вам послал карту Скайтрейна ( а не Скайлайна ) ?
Смотрите где ваша станцияRatchaprarop и гле ON NUT ......
До Мыанг Борана платили что то около 200, ехали минут 20.
Проверено, до Древнего города это самый оптимальный вариант.
теперь поняла, а то трудно было общую картину представить (когда googleмар заблокирован, ориентироваться трудновато ).pups писал(а):Лат Крабанг - это северо-восток Бангкока, а Самут Пракан (пригород, где старый город) - юго-восток.
От Лат Крабанга ехать в Самут Пракан так же "удобно" как из Свиблово в Жулебино через Москву.
pups писал(а):В теме уже сто раз разжёвано откуда и как удобнее (или быстрее, или дешевле) ехать - не поленитесь пролистать 7 листов.
Входные билеты 300 бат. (Надеюсь, что не перепутала, а то у меня все бангкокские цены в голове смешались).Емельянов писал(а):Супер) Теперь знаю как проведем пол дня в Бангкоке. Спасибо всем кто размести всю эту информацию! Поеду во второй раз, но после углубленного изучения, понял, что ничего по сути и не видел((..
А кто-нибудь подскажет, что в данный момент там по ценам на вход и аренду электрокара????
СпАСибО!
тетямотя писал(а):А вот про электрокар толком не поняла. Мы брали двухместный, сразу отдали 100 бат, а после возвращения еще 300. Причем, мне показалось, что с меня как-то мало взяли, правда время я не засекала, но по-моему, ездили мы там часа три, ну не меньше.
Емельянов писал(а):Супер) А кто-нибудь подскажет, что в данный момент там по ценам на вход и аренду электрокара?
Нет, точно дороже. Может, 200? Я помню, считала, сколько примерно мы должны были отдать - там же на квитанции все таксы расписаны. А потом долго удивлялась, что взяли с нас меньше. Но спорить не стала.cast10 писал(а):Двухместный гольф кар -100 бат/час.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха