Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Входные билеты 300 бат. (Надеюсь, что не перепутала, а то у меня все бангкокские цены в голове смешались).Емельянов писал(а):Супер) Теперь знаю как проведем пол дня в Бангкоке. Спасибо всем кто размести всю эту информацию! Поеду во второй раз, но после углубленного изучения, понял, что ничего по сути и не видел((..
А кто-нибудь подскажет, что в данный момент там по ценам на вход и аренду электрокара????
СпАСибО!
тетямотя писал(а):А вот про электрокар толком не поняла. Мы брали двухместный, сразу отдали 100 бат, а после возвращения еще 300. Причем, мне показалось, что с меня как-то мало взяли, правда время я не засекала, но по-моему, ездили мы там часа три, ну не меньше.
Емельянов писал(а):Супер) А кто-нибудь подскажет, что в данный момент там по ценам на вход и аренду электрокара?
Нет, точно дороже. Может, 200? Я помню, считала, сколько примерно мы должны были отдать - там же на квитанции все таксы расписаны. А потом долго удивлялась, что взяли с нас меньше. Но спорить не стала.cast10 писал(а):Двухместный гольф кар -100 бат/час.
Dilka писал(а):Это опять я. Вопрос а в выходные дни они работают? На их сайте не нашла информацию (или не там искала ).
И вопрос в Erawan Museum вход 1500 или 150? Кто то здесь писал что 1500, поэтому не зашли, но http://www.paknam.com/tourist-attractio ... useum.html написано 150.
Home499 писал(а):может кому пригодится,вышли из парки сели на 36 тук тук доехали до конечной 8 батт с чел,там остановка 141 автобус с кондюшником 80 батт с чем то за троих до Мочит,добирались долго пробки,но дешево
250 бт платили за такси до МоЧит .
Хм.... по моему стоит того ........
Driver писал(а):А по реке,никто не заморачивался? Может есть что-то рейсовое (чтоб недорого), от-до центра (Каосан)? Там километров 50, но без пробок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда