Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 12:43

emeka писал(а): Снимки его конечно не так информативны, как снимки трансов из баров

Дело не в информативности. Снимки уёбищные и засоряют форумное пространство. Не так давно Сергей Винский тему подобных художеств уже поднимал.
А текст пусть живёт - мнение автора имеет право на существование. Хотя данный тескт чести самому автору не делает, но это его проблемы.
Гость

Сообщение Sergey22 » 03 мар 2007, 12:50

emeka писал(а):В чем уебищность? Я вот посмотрел - обычные любительские снимки. Какие принципальные отличия от снимков в других отчетах? Тем, что нет фотографий пляжей - еды - баров?

Правила размещения фото , написано наверное для всех? Или особо утонченных не касается?
Винский писал(а):Просьба отбирать фото для отчёта и не постить всё попало, особенно фото, не относящиеся к теме отчёта и фото себя любимого на фоне чего-то, лучше наоборот.

Пожалуйста, обрабатывайте фото, чтобы размер фото не превышал 600 пикселей по горизонтали.

Если отчёт содержит большое кол-во фото, пожалуйста предупреждайте от этом в теме. Например общим весом: 1Гб и т.п. или Трафик

Если разместите превью с ссылкой на оригинал, то ограничения вас не касаются.

Пример образцового размещения фото в отчёте:
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=22569

Как так сделать, написано в этом разделе форума
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 12:54

emeka писал(а):В чем уебищность?

Боюсь, что мне удастся объячснить.
emeka писал(а): Тем, что нет фотографий пляжей - еды - баров?

Еда и бары там как раз есть.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 13:06

emeka писал(а):Ну видите - объяснить не можете. Все субъективно.

Могу, но понимаю, что это бесполезно. Вы действительно считаете эти снимки нормальными или просто из принципа выступили? Отвечать не надо - ответьте сами себе .

уже заметно резко негативное отношение к тем, кто пишет, что в Тае не понравилось. Еда-запах-люди или что угодно еще.

Да ради Будды - не понравилось так не понравилось. Только есть ещё некоторые рамки, за которые всё же не стоит заходить, хотя, повторюсь, это проблема авторов.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 13:20

emeka писал(а):Вы читать умеете ?

Умею. Сомневаетесь?

emeka писал(а): Я уже написал, что считаю снимки нормальными (часть из них не грузится - может на них было что-то ужасное). Чем эти снимки отличаются от фоток "я и 5-ая морковка" и "мы едим том-ям"?

Если Вы считаете, что где-то в отчётах есть уёбищные снимки, то у Вас есть полное право на это указать. Здесь речь идёт конретно об этих снимках и они уёбищные, объективно уёбищные. Не обманывайте себя.

emeka писал(а):Если у вас есть рамки за которые не стоит заходить - не заходите за них...

Это к чему, простите?
Гость

Сообщение cybercrime » 03 мар 2007, 15:26

emeka писал(а):Объективную уебищность как написано ранее - вы объяснить не в состоянии...

Чтоб объяснить их уебищность надо, что целую лекцию тут закатить о правильном кадрировании, о соблюдении правил форума, по размещению фотографий(полное пренебрежение этими правилами), о том что автопортрет даже на фоне пальмы или тигра(крокодила) – это в личный альбом, а не на форум, но что продолжать дальше…
Ну еще, я настаиваю, каждое фото(раз это отчет) все таки должно нести полезную информацию.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Tannya » 03 мар 2007, 16:20

emeka писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=31264
А портрет с морковкой? Или просто морковку?
Тут ведь море полезной информации Какую вы для себя извлекли информацию из фото девчонок паттайских?
Если подходить к фоткам чисто информационно - то тут 90% надо убирать - ибо они передают настроение и людей, которые написали отчет.

А что плохого в морковках и портретах с ними? Они демонстрируют какую-то грань Тая. В данном же отчете большинство фото демонстрируют автора на фоне чего-то. Что как вам уже процитировали является нарушением правил данного форума. Также как и размеры фоток.
Tannya
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sergey22 » 03 мар 2007, 17:50

emeka писал(а):p.p.s. размеры фоток не измерял. "трафик" на теме автор написал, а диал-апа у меня нет уже...

Вы читать умеете? Или только писать?
Винский писал(а):Просьба отбирать фото для отчёта и не постить всё попало, особенно фото, не относящиеся к теме отчёта и фото себя любимого на фоне чего-то, лучше наоборот.
Пожалуйста, обрабатывайте фото, чтобы размер фото не превышал 600 пикселей по горизонтали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Tannya » 03 мар 2007, 18:55

emeka писал(а):Почему они не вызывают такого возмущения как фотка себя на фоне тигра?
В тигре дело ?

"Несколько попсовых фоток из монастыря", как их назвал автор отчета, единственные фото, которые вписываются в тематику форума.
А вот остальные:
Первое утро в Бангкоке. Похмелье
"Завтрак" для любимой
Садик и тот самый псевдоримский храм.
В "ирландском пабе "Кеко"
Ярик "On The Bridge Of The River Kwai"
Вот эта местная мерзость!
Привокзальный садик в Канчанабури.

Или сам автор крупным планом (без всякого фона), или его сотоварищи, или мутно, или не в кадре. Одним словом: отстой.
Tannya
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Рыжий » 03 мар 2007, 19:58

emeka писал(а):Дайте человеку дописать отчет. Скоро банить что-ли будут за негатив о Таиланде?

А. что кто то не дает дописать отчет? Кажется наоборот несколько раз говоренно было пиши еще. Ну а фото положа руку на сердце не фонтан. Но тут уж на вкус и цвет как говорится. По мне, так девки из ПТТ симпатичней, чем тигр, автор с бодуна или пьяный финик показывающий фак ночью.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 20:41

emeka писал(а):Объективную уебищность как написано ранее - вы объяснить не в состоянии. Она субъективна - это лишь ваше драгоценное мнение. У меня другое например.

Соболезную.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2007, 21:50

emeka писал(а):
Grant писал(а):Соболезную.

Взаимно.

Благодарю, но в соболезнованиях не нуждаюсь, поскольку со вкусом у меня всё в порядке.
А вот на хуя Вам отстаивать шедевральность этого шлака понять не могу. Или прониклись действительно?
Гость

Сообщение Balu » 03 мар 2007, 21:50

Я будь модератором этот топик бы закрыл после первого же поста, ибо всем ясно - вам в Тае не понравилось, конкретно что именно (с аргументами и обснованием которых нет) не написано. Реверансов на тему право мнения автора тоже не пойму - ну ясно всем ваше мнение, к чему оставлять тему "хозяйка бл*ть, пирог - ху*ня.. " на информативном сайте.
Я приму и мне будет интересно мнение человека который может сказать вот это ху*ня если он был в стране не раз - ему есть с чем сравнить и что сказать и вполне с конкретным обоснованием - иначе для чего же еще в этот форум люди пишут ?
Мне лично, ну вдруг интересно вам, автор, зачем я это написал - не нравится что вы, расписывая себя оху*тельным парнем с вашим другом финном все таки на "скотовозке" поехали...я там тоже мог ехать и ни себя, ни людей, что ехали с вами скотами не считаю, а окажись вы рядом за подобные слова еще бы и спросил...))
Дописывайте, эпотажный вы наш (с) если это нужно чтобы топик умер.
Por un camino de oro voy......A donde ?
Balu
участник

Страны: 12

Сообщение Evgeny Rodichev » 03 мар 2007, 21:55

emeka писал(а):Дайте человеку дописать отчет. Скоро банить что-ли будут за негатив о Таиланде?

При чем здесь негатив / позитив? Отчет просто неинформативен. Информации для путешественников наберется максимум на пару абзацев. А кое где подано так, что получается дезинформация - например, когда автор пишет, что в аэропорту при посадке на такси не говорят по английски. И лишь потом поясняет, что, вообще-то, говорят, но он их не понимает.

Из трех фотографий в первом постинге автора: первое - это фото себя любимого, даже не номера в отеле, вторая - просто сильно нерезкая. И то, и другое противоречит Правилам форума.

А по сути мне кажется, что это не отчет для форума путешественников, а некоторое литературное произведение. Описывающее переживания и жизнеощущения автора. И место этому произведению - на литературных форумах. А к путешествиям это имеет крайне косвенное отношение - поменяйте в этом творении Тай на Малайзию, Индонезию, Китай - что нибудь изменится? В любом отчете, разумеется, присутствуют описания собственных приключений автора, его оценки. Но еще - и голая информация, и в этом суть, что это отчет на форуме путешественников. Здесь с информацией напряженка.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Рыжий » 03 мар 2007, 22:56

Evgeny Rodichev писал(а):

При чем здесь негатив / позитив? Отчет просто неинформативен. Информации для путешественников наберется максимум на пару абзацев. А кое где подано так, что получается дезинформация - например, когда автор пишет, что в аэропорту при посадке на такси не говорят по английски. И лишь потом поясняет, что, вообще-то, говорят, но он их не понимает.
Regards,
E.R.

+1, деза конечно есть, даже не столько с английским,( многие тайцы его действительно не знают или знают очень плохо, впрочем как и русские ) сколько в вопросе еды.
Но я бы все таки дал бы автору дописать, вдруг кроме своих субъективных ощущений, он еще и поделиться впечатлениями о стране. И в конце резюмирует стоит туда все таки ехать отдыхать или не стоит и самое главное почему не стоит или стоит.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение rdv » 04 мар 2007, 00:27

thaiman писал(а):
rdv писал(а):Брали неоднократно говно круглое непонятно что с макашниц.Все несъедобно абсолютно.

Может это оно и было?
Тогда понятно почему несъедобное

Говно не ем Но то что ели с макашниц по другому не назвову-ГОВНО
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Рыжий » 04 мар 2007, 01:11

rdv писал(а):
thaiman писал(а):
rdv писал(а):Брали неоднократно говно круглое непонятно что с макашниц.Все несъедобно абсолютно.

Может это оно и было?
Тогда понятно почему несъедобное

Говно не ем Но то что ели с макашниц по другому не назвову-ГОВНО

Не понял, говно не ешь, а с макашниц говно ешь. Оно, что с макашниц вкуснее что ли Вопрос чисто риторический можешь не отвечать .
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Гость » 04 мар 2007, 08:24

rdv писал(а):Говно не ем Но то что ели с макашниц по другому не назвову-ГОВНО

Что конкретно не понравилось?
Понимаю, что есть "несъедобные" блюда, но, например, варёная курица с рисом будет съедобна и вкусна для многих. Равно как суп-лапша, шашлычки и курица на углях.
Гость

Сообщение Sergey22 » 04 мар 2007, 11:00

Grant писал(а):
rdv писал(а):Говно не ем Но то что ели с макашниц по другому не назвову-ГОВНО

Что конкретно не понравилось?
Понимаю, что есть "несъедобные" блюда, но, например, варёная курица с рисом будет съедобна и вкусна для многих. Равно как суп-лапша, шашлычки и курица на углях.

+ сом там, курица-гриль, блинчик с бананом, ракушки и еще многое.
В январе был со мной приятель с женой, владелец сети стоматологии в Мск (это к вопросу о наличии денег). На Сурин-бич ходил первое время обедать в ресторан. Потом как-то раз решили по моему примеру попробовать еду с макашниц. Больше на пляже в ресторан не ходил.
Sergey22
Старожил

Сообщение rdv » 05 мар 2007, 08:10

Что непонравилось рассказываю.Пробовали с макашниц почти все-кругляши какие то,что то типа сосисек бананы жареные кальмарчиков еще что то не знаю как называется.Не понравилось НИЧЕГО.Некоторое было просто несъедобно.Жена правда кальмаров съела.Я откусил и выплюнул.Хотя в заведениях тайскую пищу ели и очень вкусно.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль