Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Рыжий писал(а):rdv писал(а):Брали неоднократно говно круглое непонятно что с макашниц.Все несъедобно абсолютно.
А, что одного раза не хватило, зачем неоднократно то брали. Прямо мозахисты какие то.
Paivan Runkkari писал(а):Да, уважаемые, по поводу фоток. К сожалению, фоток без наших ликов, фейсов, рыл - как вам будет угодно - очень мало. Мы как-то привыкли оставлять на кадрах память о том, где были мы, а не как выглядят места, где мы были, так что не обессудьте.
Evgeny Rodichev писал(а):Так в чем проблема? Вам же Sergey22 уже приводил выдержку из Правил форума:
...Просьба отбирать фото для отчёта и не постить всё попало, особенно фото ... себя любимого на фоне чего-то
Никто же не отбирает у Вас эти фотки, вклейте их в свой домашний альбом. А вот нарушать Правила форума - точно не надо.
Paivan Runkkari писал(а):Рыжий писал(а):rdv писал(а):Брали неоднократно говно круглое непонятно что с макашниц.Все несъедобно абсолютно.
А, что одного раза не хватило, зачем неоднократно то брали. Прямо мозахисты какие то.
А кто меня гнобил, что мол я такая жадина-говядина, денежек пожалел чтоб всего напробовать? Чо-то как-то непоследовательно выходит-то!
Рыжий писал(а):
Ключевое слово многократно, один раз попробовать и понять, что не нравится имхо вполне достаточно. Многократно жрать то,что не нравится мазохизм, тем более, что проблем с любой жратвой в Тае не наблюдается, опять таки имхо .
Ключевое слово многократно, один раз попробовать и понять, что не нравится имхо вполне достаточно. Многократно жрать то,что не нравится мазохизм, тем более, что проблем с любой жратвой в Тае не наблюдается, опять таки имхо .
Полностью согласна. Уж на что я с придурью, я не ем все острое и почти всех морских гадов, но все равно нашла для себя множество вкусной еды в Тае. Чудный куриный супчик на кокосовом молоке, все проварено прекрасно и не слишком остро, если попросить "но спейси!, креветки в кляре, рыба, шашлычки куриные, блинчики с бананами. Да еще море фруктов, все очень даже вкусное и даже моя язва совсем не протестовала!
rdv писал(а):Так что много тайской пиши очень вкусной но про макашниц меня не переубедить-говно.
Grant писал(а):rdv писал(а):Так что много тайской пиши очень вкусной но про макашниц меня не переубедить-говно.
А как же свиные копыта, курочка и лапша?
rdv писал(а):не пробовал, тк копыта не ем в принципе, курицу не люблю, лапшу ел но не с макашниц.
Grant писал(а):rdv писал(а):не пробовал, тк копыта не ем в принципе, курицу не люблю, лапшу ел но не с макашниц.
О чём и речь. Там норамльная пища предлагается, но не вашем вкусе. Только и всего.
Митёк писал(а)::
Ну и остальные хороши. Давайте свяжем rdv и напихаем ему в рот копыт и домашних птиц. А также расскажем ему про свои болячки, а заодно и стул, изжоги и отрыжки.
Рыжий писал(а):Grant писал(а):rdv писал(а):не пробовал, тк копыта не ем в принципе, курицу не люблю, лапшу ел но не с макашниц.
О чём и речь. Там норамльная пища предлагается, но не вашем вкусе. Только и всего.
Гы, с пищей вроде разобрались не отрава как пишет даже не попробовавший ее автор отчета, и питаться можно не только в магазинах Ждем-с новых воспоминаний, а то в последней части пошли повторения про вонь.
Cтранно, был с группой в 15 человек в Ранонге, на Бирму оттуда уходили. И на пристани долго находились и в городе застряли на 4 часа, молния убила подстанцию электрическую и компы у погранцов не работали. Вони ацкой не заметили. Может все были не такими "утонченными" натурами? Или не были "Тайскими жертвами"?Thai_Victim писал(а):Если мы говорим что там воняет - это не потому что мы не способны настроиться на позитив, а потому и только потому, ЧТО В РАНОНГЕ АЦЦКИ ВОНЯЕТ НА ПРИСТАНИ! И, если меня действительно рвет от вони, значит, эта вонь есть!
Thai_Victim писал(а):Sergey22 писал(а):Cтранно, был с группой в 15 человек в Ранонге, на Бирму оттуда уходили. И на пристани долго находились и в городе застряли на 4 часа, молния убила подстанцию электрическую и компы у погранцов не работали. Вони ацкой не заметили. Может все были не такими "утонченными" натурами? Или не были "Тайскими жертвами"?Thai_Victim писал(а):Если мы говорим что там воняет - это не потому что мы не способны настроиться на позитив, а потому и только потому, ЧТО В РАНОНГЕ АЦЦКИ ВОНЯЕТ НА ПРИСТАНИ! И, если меня действительно рвет от вони, значит, эта вонь есть!
А что зазорного в утонченности натуры? Это плохо? Это плохо только для пребывания в Тайланде, но никак ни для чего-либо еще.
И то что я ТАК ВЛИПЛА начитавшись Ваших-же восторженных отзывов, действительно говорит о том что я самая натуральная Жертва Тайланда. Будучи справедливой, замечу, во многом и Финская Жертва тоже. Но, столкнись я с нашим Финником в Финляндии, ТАК я бы там точно не натерпелась.
Thai_Victim писал(а):Что касается еды - до Тайланда я имела мнение что я очень люблю морепродукты - осьминоги, креветки,кальмары. Все что я пробовала там, приготовленное разными способами даже отдаленно не напоминает те морепродукты, что я ела здесь. Морепродукты Тайланда долго еще будут вызывать у меня душевное и желудочно-кишечное содрогание. Ибо они тоже АЦЦКИ ВОНЯЮТ! На гриле, не на гриле, с макашницы или в ресторане, вареные, жареные - любые - воняют той самой канализационно-тухлой водой, как воняют Роговские бани и вся Живописная улица в момент смены воды в Бассейне Октябрь! Но этот запах - райский аромат по сравнению с запахами Тайланда в его жилых, торговых, транспортных, общепитовских частях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда