Сейчас этот форум просматривают: gorizont и гости: 4
Kolpakoff писал(а):по поводу 150 батовых ботов. с них на берег возят на лонгтейлах (моторных лодках), т.к. бот стоит на рейде. для того чтобы сесть на последний бот, приходится при посадке на лонгтейл очень активно работать локтями, коленями и т.д. так как на него ломятся все оставшиеся, а они ведь 150 заплатили уже за обратную дорогу. помню что своих девченок втаскивал в лодку распихивая китайцев ногами. после этого ездил только на Биг ботах, спокойно.
685 писал(а):привет! вопрос к "tai tai" или кто знает. в тай еду впервые.хочу на КО ЛАНЕ мини байк взять.есть ли там указатели на все пляжи? где байк оставлять или прям к воде можно?жена 90 я 70-можно ли вдвоем на одном-потянет? и вообще эта идея здравая?посоветуйте.ездить умею вроде.спасибо!!!
гамбринус писал(а):Собирались ездить на Tien Beach, но, увидев фото на этой странице, впали в ступор. Как в пионерлагере - веревочки вокруг лягушатника
Подскажите, уважаемые, есть ли на острове пляж не огороженный веревками, чтобы можно было зайти в воду не по глыбам (ну хотя бы реально зайти, выйти и ничего себе не сломать) и чтобы глубина была.
685 писал(а):привет! вопрос к "tai tai" или кто знает. в тай еду впервые.хочу на КО ЛАНЕ мини байк взять.есть ли там указатели на все пляжи? где байк оставлять или прям к воде можно?жена 90 я 70-можно ли вдвоем на одном-потянет? и вообще эта идея здравая?посоветуйте.ездить умею вроде.спасибо!!!
Niken писал(а):А чего Ta Waen то нашим туристам не нравится с первого взгляда?) Чем то внешне плох?
taitai писал(а): ...перестал понимать людей, которые на пляжи Samae и Thian добираются на пароме за 30 бат, а не на более-менее быстроходных ботах за 150 туда/обратно (непосредственно на пляж) и ещё говорят о больших познаниях и экономии ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда