http://www.phanganrentals.com/koh-samui ... -rent.html
Хозяин молчит в почту, может этих домиков уже нет и в помине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Так и подумал. Ну ничего, буду другие пристанища искать.hochiminh99 писал(а):wufei
да, я тоже ему неоднократно писал. И будучи здесь уже звонил. Но не дозвонился. Скорее всего, их и нет.
1) Я так писал в самом начале, да. Но потом мы побывали на Чавенге именно с целью отдохнуть на пляже, и мне там решительно не понравилось. В основном, из-за большого скопления народа. И еще там вода очень соленая, видимо, из-за мелководья. Из-за этого потом неприятные ощущения на теле, и песок прилипает так, что отмывать долго приходится :) Подозреваю, что на Ламае всё то же самое. Но это всё мои личные капризы. Миллионы людей туда едут и остаются довольны, я уверен.
Сейчас мне определенно больше всего нравится пляж Taling Ngam (10/10), после него - Lipa Noi (8.5/10). Эти места местные фаранги называют oldschool Samui, т.к. сюда цивилизация пока не дошла.
На сколько вы едете, напомните? На чем передвигаться планируете? Что для вас главное в отдыхе? Надо понимать, что идеальных мест тут не найти.
2) Объяснить просто - пирс на Маенаме называется Ломпрая/Lomprayah
Вот цены:
Повезло вам, был я там, и скажу, что был сражен наповал их территорией. Очень красивый сад. Очень. Даже Джон Гарден сад отдыхает, а у нас там классный сад. Единственно - нет кухни у них в домиках. А домики симпатичные. Нет ненавистной мне советской "мёбели" И еще один момент. Натон - это административный район, там пляжей вообще нет, только пристани для больших паромов, но это я говорю про центр Натона, этот резорт находится восточнее, и может быть, там есть пляж. Я был там у бассейна и заметил пляж вдали, мне показалось он очень мелководный. В любом случае, я там буду проезжать еще не раз, так что посмотрю именно пляж и скажу вам.
И последнее. Если поселитесь в этом резорте, вам точно понадобится средство передвижения. Находится резорт, там где оранжевый крестик на карте - там же, где и вьюпоинт шикарный, фото которого я выкладывал последний раз. И кстати, недалеко от нас, так как там-пара-пам
kuptan писал(а):hochiminh99 писал(а):[мы только что переехали!
об этом мой следующий пост
интриган
hochiminh99 писал(а):но точно не из-за змей переехали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда