Сейчас этот форум просматривают: goodlife, Telegram [Bot] и гости: 13
AngelaF писал(а):Немного запуталась. В прошлый раз жили так.. Как сворачиваем в этот "медвежий угол" с конца улицы Увй Бея, то проезжаем и по правую руку у меня остается кажется КайБей Бич, а вот следующие бунгало, как я понимаю, принадлежат Гранд Вилле, у них ресепшн прямо на берегу, такая стеклянная будка с зеленой крышей, мы жили в бунгало прямо около этой стекляной будки "ресепшина" тоже за 800 бат с фэном. Просто сейчас едем с ребенком, но тоже только на Кай Бей, но хотим условия покомфортнее, но прямо недорого тоже. Еще помню, что следующие бунгало кажется были Мам Кай Бей чего-то там и там строилось здание через дорожку от моря и хозяйка Мам Као Бея говорила, что на крыше этого здания будет бассейн. Достроили? И что посоветуете по ценам?
lyubov писал(а):Господа, поделитесь информацией, можно ли на Чанге полетать на маленьком самолете (не знаю как их правильно называть, они легкие, маломестные и открытые). Где, как, когда, сколько стоит? Муж просто мечтает об этом
AngelaF писал(а):Поделитесь наисвежайшей информацией!
AngelaF писал(а):Сколько стоит паром сейчас на чела и тук-тукер до Кай Бея на чела?
AngelaF писал(а):Поделитесь наисвежайшей информацией! Допустим мы берем трансфер из ПТТ до парома. Сколько стоит паром сейчас на чела и тук-тукер до Кай Бея на чела?
КисЛенка писал(а):До Кай Бей по тарифу 60 бат
Streamlove писал(а):КисЛенка писал(а):До Кай Бей по тарифу 60 бат
С какого пирса?
John писал(а):На острове если что-то отмечают, то это происходит на WSB
John писал(а):White Sand Beach
GELO46 писал(а):Я,извиняюсь,но вы мне не ответили-надо ли мне бояться,что мест под солнцем не хватит во время тайского Сонгкрана?Меня тут на форуме "Ивана Сусанина"напугали,что нужно бронировать отели заранее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда