Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GELO46 писал(а):Я,извиняюсь,но вы мне не ответили-надо ли мне бояться,что мест под солнцем не хватит во время тайского Сонгкрана?Меня тут на форуме "Ивана Сусанина"напугали,что нужно бронировать отели заранее.
- Тогда Вам сюда, уважаемый: Тайский мотобайк в вопросах и ответах.....GELO46 писал(а):-я,кроме как на велосипеде ни на чем не ездил и,соответственно,прав то у меня тю-тю.Так копия паспорта подойдет?
F&B-Anis писал(а):Интересно, в какое время дня или утра, на пирсе в Банг Бао так пусто?
NAVIN писал(а):Спасибо cybercrime за много полезной инфы по Ко Чангу! А можно ли сравнивать Ко Чанг с Пукетом в плане: 1.комуникаций (кафе, магазины, др.), 2.природы (пляжи, горы, др. красоты), 3.цены (питание, проживание)? Был только в Патайи и на Самете (буквально 2 дня). Понимаю что нельзя сказать где лучше, все места по своему класны, интересно просто услышать в двух словах разницу от "местных жителей".
DPV писал(а):marimar писал(а):На Чанге есть маршрутки, которые ходят по расписанию, раз в час или 40 мин.(не помню точно). И если эта маршрутка ушла недавно, то остальные заряжают от 100 батт на любое расстояние
Да. От причала парома до Бэнг Бао светят цену 200 бат.
AngelaF писал(а):V Mart на Chai Chet? Я так поняла, что это север Klong Phrao.Если ехать по основной дороге, то его с дороги видно ? И вообще там только продукты или еще что-то?
MC писал(а):Кто может подскажите, от Вайт Сенд до самого юга за БангБао сколько стоит доехать на такси?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда