Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aziatka писал(а):djalexis
спасибо за ответ. хорошая такая позитивная фотка. Но по виду вроде маленькое бунгало. А как там бассейн на крыше? Любим мы иногда в бассейнах посидеть
Kermi писал(а):Ааа, ну ладно. Мы ещё не скоро поедем, просто интерес замучил) Мож кто другой подскажет=))
Kermi писал(а):Ааа, ну ладно. Мы ещё не скоро поедем, просто интерес замучил) Мож кто другой подскажет=))
cybercrime писал(а):Need Help!
Основное отличие - Deluxe room чуть бобольше по площади чем
Superior Room, разнице в цене за ночь 200 Бат(1,200/ 1,400)
Superior Room:
Deluxe room:2) Bailan Beach Resort. Какие номера бунгало с Seaview непосредственно как на фото, рядом с пляжем?
3)Что по личному мнению понравилось из этих 2-х больше и почему?
Очень рассчитываю на Вашу помощь!!!
Ну, а Bailan Beach Resort рекомендую сразу отбросить, в ноябре жил рядом в Bailan Bay Resort - глухомань еще та по сравнению с Sea Breeze Bungalows, которое находится на Kai Bae Beach.
Aziatka писал(а):Забронировали на сайте отеля Мам Kai Bay номер VIP на 5 дней, хотела на дня 3, но супруг немного против перездов. У нас и так поездочка веселая: Хабаровск-ВКК-ПТТ 3 дня-Чанг 10 дней-ВКК 2 дня-Пекин 4 дня плюс ребенок 8 лет. Но доча Тай любит жуть.
Отель скинул счетик- уже заплатили 50%, как думаете, могу им по приезду вторую половину не платить, только дня за три, вдруг отель не понравиться? Да и смущает, что в отель пакетников возят - русских Слушать пьяный бред не хочеться. Может правда дня три переконтоваться, а там поискать другое жилье. Мы в прошлый раз жили на ВайтСенде в Каче.
У кого еще инфа есть по этому отелю, фотки - поделитесь. Мы едем в марте.
Хотим с Чанга на пару дней на острова. Ко Вай прельщает. Кто знает, можно там тур купить на сутки- утром приехать, переночевать и уехать на следующий день. А по ночевке, судя по отзывам- проблем не будет, можно заранее не бронировать?
Aziatka писал(а):Забронировали на сайте отеля Мам Kai Bay
scubadiver писал(а):Ребята привет,
Кто знает как дела сейчас на ко Чанге с магазинами?
Хочу поехать с ребенком, но переживаю, что не смогу найти там ребенку памперсов и детской еды.
Может кто был там с детьми маленькими, что подскажет?
Буду Благодарен за подсказки и наводки
Дима
scubadiver писал(а):Кто знает как дела сейчас на ко Чанге с магазинами?
scubadiver писал(а):Хочу поехать с ребенком, но переживаю, что не смогу найти там ребенку памперсов и детской еды.
widowx писал(а):Кто-нибудь видел на Чанге спортзал? Сколько стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда