"Качинская гряда" больше у Banpu koh chang resort-Ко Чанг находится
жаль, а я к этому отельчику присматривалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
"Качинская гряда" больше у Banpu koh chang resort-Ко Чанг находится
Талина писал(а):жаль, а я к этому отельчику присматривалась
Curla писал(а):на клонг прао (ну почему именно там. где пляжи не очень.., такая хорошая инфраструктура
NataJen писал(а):Curla писал(а):на клонг прао (ну почему именно там. где пляжи не очень.., такая хорошая инфраструктура
а мне именно Клонг Прао пляж нравится больше других пляжей на Чанге. Была там дважды в разное время года и в разные фазы луны (отливы то днем, то ночью), прекрасный пляж, отличный вход в воду, никаких камней/обломков кораллов, мало народу. Пляжи южнее Клонг Прао понравились намного меньше.
Curla писал(а):Спасибо) Парадайз нам не по карману. за дорогой жить не хочется, присмотримся к клонг прао резорт в следующий раз)
Посмотрела навскидку - . и прочие дают за самый скромный номер 1500 бт И по отзывам - пакетников там полно что ни разу не радует..
Хотелось бы вот что уточнить - скромные номера вроде как расположены рядом с лагуной, которая находится на территории.. Не опасно ли это в плане комарья всякого? Пресноводная ли эта лагуна, или там морская вода? На Вашем фото - это ведь та самая лагуна?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда