Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Власофф писал(а):А ПОЧЕМУ ЯЙЦА ЧЕРНЫЕ???
ЧТО С НИМИ????
В Таиланде, например, куриные яйца кладут в пласты коровьего навоза - в большой температуре навоза яйцо жарится в течение полугода - белок у него становится ярко-черным, а желток - темнo -коричневым. Таиландцы в восторге от их вкуса, а по мне -обычное яйцо, мало отличающееся от вареного. Еще деликатесом у таиландцев считается яйцо, сваренное в тот момент, когда из него должен вылупиться крокодиленок-они едят и крокодиленка, и то, что осталось от яйца.
verts писал(а):Власофф писал(а):А ПОЧЕМУ ЯЙЦА ЧЕРНЫЕ???
ЧТО С НИМИ????
А чё им чёрными не быть,если они уже с зародышем Вон из целого яйца глаз смотрит,брррр..В жизни бы не притронулся
TimnalSN писал(а):"приправка, выглядит как сахар" это и есть сахар =)
Божена я писал(а) 20 ноя 2011, 23:41:Извините, а где можно посетить кулинарные курсы В Краби
Божена я писал(а) 20 ноя 2011, 23:41:Извините, а где можно посетить кулинарные курсы В Краби на Ао Нанге или где то рядом..
Есть такие там где нибудь?
Амбал писал(а) 16 ноя 2008, 20:51:И что? Новых рецептов не будет? Так жить нельзя ! Пора бы уже поделиться знаниями! Наливайте стаканы и к столу
7langit писал(а) 21 ноя 2011, 09:04:Божена я писал(а) 20 ноя 2011, 23:41:Извините, а где можно посетить кулинарные курсы В Краби на Ао Нанге или где то рядом..
Есть такие там где нибудь?
Вот небольшая подборка школ в Таиланде:
Baur_UK писал(а) 22 ноя 2011, 02:47: А в Паттаие есть такие школы? Однодневки? Порекомендуйте, пожалуйста
Baur_UK писал(а) 22 ноя 2011, 02:47:А в Паттаие есть такие школы?
Амбал писал(а) 31 июл 2008, 09:29:В течении нескольких последних дней методично обследовал магазины г. Самары на тему покупки компонентов для Том Ям. Так и не смог найти листья кафира, галанган и пасту для Том Ям, блин... И как с этим теперь жить... Может кто-нибудь что-нибудь знает, в какие места Самары не ступала моя нога ? Еще вопрос, я думал, что устричный соус должен быть жидкий, примерно как соевый, а тот , что я купил - густой как жирная сметана. Так ли это должно быть на самом деле? Вчера попробовал приготовить курицу кари из готового соуса - вроде всем понравилось
соль и сахар тайцы тоже добавляют по вкусу
оч. тонкие полоски 0.2х1.5x15-20 см жареного? мяса - полупрозрачные в нек. местах (чуть ли не чипсы)
s_zerov писал(а) 12 окт 2012, 15:48:to 7langit - как кулинарному Гуру - вопрос ( и всем, кто в теме ).
Много раз в Тайланде, Китае ел блюдо - не знаю как называется - оч. тонкие полоски 0.2х1.5x15-20 см жареного? мяса - полупрозрачные в нек. местах (чуть ли не чипсы).. Как нужно готовить и с какими специями? Я конечно экспериментировал, и довольно не плохо, но хочу. услышать классику - в жиру/масле?. духовке? гриле?
там и уксус сладким покажется
Solnechnya писал(а) 13 апр 2013, 23:28:!!!** спасибо за тему. подавилась слюной!
А можно ещё фоток с пошаговыми инструкциями!???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха