BATIS писал(а) 06 фев 2014, 12:15:На начало апреля забронировали тур 4 дня / 3 ночи с http://andamansnorkeldiscovery.com/simi ... ling-tour/.
На какие места стоит обратить особое внимание, похоже они прислушиваются к пожеланиям туристов и могут внести коррективы в маршрут?
BATIS, это замечательный тур Andaman Snorkel Discovery, мы тоже хотели в этот раз его взять, но по датам да и по финансам не получилось. Не знаю, насколько они прислушиваются к мнению туристов. Думаю, что от вас немного будет зависеть, программа давно сформированная и проверенная временем. Как я поняла, могут быть изменения в маршруте, если проблемы с погодой или что-то у них не получается успеть.
Вообще маршрут Similan Islands - Koh Bon - Koh Tachai - Surin Islands, если стартуют с Khao Lak,
и наоборот, как будет с 9 по 12 апреля -Surin Islands -Koh Tachai - Koh Bon - Similan Islands, если стартуют с Kura Buri.
Это зависит от даты заезда.
Если путь начинается с Сурин, то в конце они могут подсократить Симиланы, мотивируя тем, что там очень много народу. Вот в этом отчете Небоскребы Гонконга и Национальные парки Таиланда ТС пишет, что вообще не заходили на Симиланы . И что в деревне морских цыган не понравилось. А нам было интересно посмотреть как они живут. Но если выбирать эту деревню или еще один снорк, то снорк безусловно для нас интересней.
Все эти места очень интересные, не знаю даже на что обратить особое внимание. Мы были на и Симиланах, и на Суринах, и на Тачае - везде замечательно, везде понравилось, это разные впечатления. Тем более жить вы будете на корабле и делать вылазки на острова. Мы на Симиланах ночевали на корабле - это очень удобно, не укачивало, но у нас было спокойное море.
Мне кажется, как бы не сложилась в итоге программа, все равно будет замечательно. Желаю Вам интересной поездки и чтобы погода не подвела, апрель все-таки. Будем ждать отчета!