DonChoa писал(а):
Кстати, с точки зрения женщины - почему одинокие женские кампании выбирают в качестве места отдыха в Тае место, куда логичнее ехать одинокой мужской кампании?
если только не брать в расчет бюджет путевки..
Об этом, конечно, лучше спросить автора отчета, но, думаю, сыграла роль неподготовленность к поездке, неимение достаточной информации. Скорее всего, девушка не читала форум предварительно. Кроме того, если не ошибаюсь, это был турпакет. Естественно, турпакет в Паттайю по стоимости значительно дешевле тура на острова.
Потом, помимо Паттайи, она же была и в Бангкоке, который тоже не очень понравился. Наверное, этот город уже не относится к "сугубо мужским" местам?
Я думаю, нет ничего страшного в том, что автору не понравилось ее путешествие. Не совпали ожидания и действительность. Бывает... Думаю, это не последняя ее поездка. Понравится где-нибудь в другом месте. Вкусы у всех разные, разные требования к комфорту, например.
И мне изначально не было понятно появление в этом топике целого шквала негативных и резких постов по отношению к Sharmen. Ну негативные у нее эмоции после Таиланда, ну написала она об этом на форуме...Ну и что! Почему нельзя? Ведь она никого не оскорбила, стиль отзыва весьма корректен.