Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение yum » 06 мар 2007, 20:43

Рыжий писал(а):Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина

Похоже триллер может развернуться и так.
yum
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Рыжий » 06 мар 2007, 20:50

Passi писал(а):Мне отчет нравится и я его хочу дочитать, а не листать 10 страниц. Но ничего счас скриптик прикрутим и сообщения пользователей отправленных в игнор видны не будут.

Вот видите как все просто, если попробовать хоть иногда мозгами пользоваться . Хочеться верить, что у Вас это будет не последняя попытка, а войдет в привычку.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 20:59

Рыжий писал(а):
rdv писал(а):Бля первый раз посетили самостоятельно Тай.Это было наше свадебное путешествие.МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАЯ!!!!Мамой клянусь!
РС есть такое мнение что кто то от Тая в восторге а кто то скажет говно.Благо таких меньшиство.

Просто вы видимо не относитесь к утонченым инфантильным идиотам которым, что бы сходить в ресторан надо прилагать нечеловеческие усилия. И наверное в отличии от них сначало думаете, а потом едете.
Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина

Спасибо за слова!Мы с женой действительно нормальные адекватные люди которые сделали САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ В ТАЙ очень ПРЕКРАСНОЙ!!!!!!
Например мы подружились с Тайской компанией друзей с которыми например гуляли и бухали на дискотеке до 6-ти утра и на следующий день встречались и тусовались опять.И поверьте я не выступал в роле спонсора.Каждый организовывает свой отдых исходя из своего мировозрения.А тогда и вонь притупиться.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение *Kirill* » 06 мар 2007, 22:18

Рыжий писал(а):
КириллКС писал(а):Только уже не по второму, а похоже по пятому кругу .
Вобщем пока господа любящие макашницы не научат фиников любить "кругляши" - ветка будет жить

А при чем тут макашницы, люди на полном серьезе уверяют, что в Тае надо прилагать какие то немыслемые усилия, что бы добыть нормальную еду, при этом постоянно толкуется о каком то особом своем виденье, а не о собственном идиотизме. Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.

Да я с Вами совершенно согласен До сих пор вспоминаю таайфуд как праздник желудка Не принимайте так сереьезно про макашницы 8)
Ну и сам добавлю 5 коп про McАкашницы. Они то же зело разные как и рестораны На одной раз хорошо октопусов приготовил, потом, как-то на другой взяли их сдуру 5 или шесть порций)) Бабуля обрадовалась и расслабилась, что план за вечер за 20 минут забацает Вообщем как повезет

И еще один ОТ. В первый раз в Тае, идем ночью, по Птт. И уже рядом с отелем, прям как-то есть захотелось очень. А тут бабуля с макашкой. Я говорю другу "Попробуем?". Ну пытаемся у нее (бабули) узнать, что это за сосики из чего. Не понимает английиский она, только головой кивает, со всем соглашается и твердит "файф бат")) и тут подходит абориген, он в отеле работал, где мы останавливались. Уж не знаю, кем он там был, но одет был в галстук , что подразумевает способность коммуникации с фарангами. Ну я его и спрашиваю: "Хорошая еда, не отравимся?", он в стиле К.К. Михельсона жестами подтверждает полномочия бабули. Сам уже вовсю жует "кругляши" Я не отстаю: "Чиккен, порк, биф, фиш? Кто погиб ради них?". Мужчина в галстуке кивает 4 раза, показывает мне раскрытую пятерню и выдает вердикт - "Файф бат!"

С еще раз ЗОТ, просто вспомнилось))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Рыжий » 07 мар 2007, 02:05

Thai_Victim писал(а):
Рыжий писал(а):
Thai_Victim писал(а):госсподи, форум психоанализа и психотерапевтической консультации прям...

Вот здесь Вы прямо пальцем в небо попали Хотя к психоаналитику может и правда надо сходить, если для того, чтобы узнать такую банальность в Вашем то возрасте , что все познается в сравнении, пришлось тащиться в Тайланд

Очень адекватное и фактическое высказывание. а главное информативное и по теме. и никакой дезы. сказал как отрезал. В тайланде открывается сокрытое и познается истина. ага

[color=orange]"одна из позитивных пользительных вещей вынесенных из поездки на практике и на собственной шкуре убедилась, что все познается в сравнении"[/color]
Не Вы ли это писали. Я просто немного удивился, что Вы не дошли до этой банальности эмпирическим путем учитывая Ваш возраст . Прочитав еще раз внимательно Ваши посты больше не удивляюсь .
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Рыжий » 07 мар 2007, 02:27

Paivan Runkkari писал(а):Нда, уважаемые господа... Почитал, чего вы тут понаписали в моё отсутствие и как большинство "гуру" отнеслось к моей любимой девушке и её мнению и волосы зашевелились.

Да, у нас не трещит за ушами от "Том Яма" и от непонятно чего, приготовленного немытыми тайскими руками (вы видели хоть раз, чтобы они мыли руки?), мы не произносим "Его Величество" с придыханием, но при наличии таких грехов я и моя девушка считаем себя людьми, достойными формировать своё мнение, и делать это аргументированно. Мне кажется, что у вас изо рта несёт как из бангкокской канализации, раз вы такое пишете девушке, которая не смогла остаться в стороне, видя, как тут отнеслись ко мне и моему, иже нашему мнению... Я считаю ваше поведение позорным. Простите, если что не так.

Ну, что тебе сказать, прочитай еще раз внимательно, что напостила твоя любимая девушка. Если это аргументы, то бред сумашедшего можно считать вершиной логики. Может у ней действительно не все в порядке с обонянием, дома то как, без проблем?
Чего то уж сильно такого крамольного девушке твоей тоже особо не писали, выносит же она твои матюки к месту и не к месту вставленные в отчет . Так, что не парься особо. Дописывай отчет.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение vladimir romanov » 07 мар 2007, 09:45

Чем запах хорош? Не нравится - отойди к чертовой матери! (с)
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Митри4 » 07 мар 2007, 14:25

в первую поездку я из 12 дней наверное 3-4 валялся в постели с температурой под 40, помирал.....сгорел на солнце.....
первые пару дней отходил от алкогольной интоксикации после перелета....на пиво смотреть не мог...
упал с горки, по которой спидботы заезжают на берег и ободрал себе одну ногу и обе ладони.....ходил в кровищи...
иногда, вспоминая поездку, осознавал, что больше половины отпуска была проведена в боли и страданиях, но общие впечатления от поездки сказочные, плохое не помнится потому что настрой был эге-гей!!!

а когда каждый абзац пестрит фразами "мы постоянно были в говно, но вы все козлы"....

личное мнение......каждый имеет на него право

питер - это дыра, я видел
москва сзао - выгребуха, я там был
чуваки с бородками в камуфляжных шортах - стремные дауны, я постоянно таких встречаю
была у меня девушка, настей звали......гадина и млять......

и хуле??? негативное мнение - тоже мнение. но зачем же показывать скотское отношение при этом??? неправильно это
здоровье не нужно беречь, его нужно экономно расходовать
Митри4
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vladimir romanov » 07 мар 2007, 16:15

Митри4
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Paivan Runkkari » 07 мар 2007, 16:48

rdv писал(а):Сергей +1
Что за бред добывать пищу?Мож у людей денги кончились и пришлось охотиться в джунглях???

Нет. Уж не знаю почему, но в Тиланде просто недостаточно ресторанов с привычной пищей, даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один, а мы, этакие столичные штучки, не привыкли проходить в поисках еды больше 200 метров.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение MC » 07 мар 2007, 16:51

Ознакомился.
Много флуда в этой ветке.
Автор - помести отчот весь сразу в начало. Чтоб можно было нормально прочитать.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение OFF » 07 мар 2007, 16:53

Paivan Runkkari писал(а): ... даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один.....
я хуй знает на счет БКК (там не актуально вообще - еды навалом, да в общем и в других местах тоже не актуально )....но в других более-менее посещаемых фарангами местах и Маков и КФСей - как грязи....куда не пойдешь - они везде, искать не надо...
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Paivan Runkkari » 07 мар 2007, 17:04

MC писал(а):Ознакомился.
Много флуда в этой ветке.
Автор - помести отчот весь сразу в начало. Чтоб можно было нормально прочитать.

Допишу, придумаю чо-нить.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Гость » 07 мар 2007, 17:12

Paivan Runkkari писал(а):Нет. Уж не знаю почему, но в Тиланде просто недостаточно ресторанов с привычной пищей, даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один, а мы, этакие столичные штучки, не привыкли проходить в поисках еды больше 200 метров.

1.Что для вас привычная пища?:shock:
2. Поскольку МС тоже вонючий оказался (надеюсь вы там поблевали) предлагаю несколько названий для отчета передающих сущность:
"Приключения белых господ в вонючей стране"
"Там где мы бываем - воняет"
"Приключения скунсов"
" Бад смел"
и т.д.
Гость

Сообщение Paivan Runkkari » 07 мар 2007, 17:20

Митри4 писал(а):
питер - это дыра, я видел
москва сзао - выгребуха, я там был

ОбоснуйТаиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Митри4 писал(а):чуваки с бородками в камуфляжных шортах - стремные дауны, я постоянно таких встречаю
была у меня девушка, настей звали......гадина и млять......

Ну да - на форумах мы все смелые мешать с дерьмом незнакомых людей, максимум на что мы можем рассчитывать это призыв к ответу и виртуальное вибывание зубов. Позорище!

Митри4 писал(а):и хуле??? негативное мнение - тоже мнение. но зачем же показывать скотское отношение при этом??? неправильно это

Скотское отношение показано тобой. Патологический снобизм и неуважение - твой диагноз.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Гость » 07 мар 2007, 17:25

Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.

Нам будет вас так не хватать
Гость

Сообщение Paivan Runkkari » 07 мар 2007, 17:26

thaiman писал(а):1.Что для вас привычная пища?:shock:
2. Поскольку МС тоже вонючий оказался (надеюсь вы там поблевали) предлагаю несколько названий для отчета передающих сущность:
"Приключения белых господ в вонючей стране"
"Там где мы бываем - воняет"
"Приключения скунсов"
" Бад смел"
и т.д.

Привычная пища - наверное та, которую мы привыкли есть повседневно. А-ля свинина по-французски и пюре, рябчиками в шампанском не избалованы. Название для отчёта предлагаю оставить таким как есть.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Гость » 07 мар 2007, 17:33

Paivan Runkkari писал(а):Привычная пища - наверное та, которую мы привыкли есть повседневно. А-ля свинина по-французски и пюре.

Рядом с гостишкой где я часто останавливаюсь в БКК, напротив маленькая тайская кафешка. Фарангов в том месте очень немного, тем не менее в этой кафешке готовят стейки из свинины. С просто таки охутиельным соусом из сливок, зеленего перца горошком и еще чего то.
Стейк и салат из свежих овощей стоит 40 (сорок) бат.
Это примерно столько, сколько стоит хот дог в 7/11.

Вы по каким то не тем местам искали еду - так что не надо про трудности добывания пищи.
Последний раз редактировалось Гость 07 мар 2007, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение OFF » 07 мар 2007, 17:36

Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. .....

Достойное завершение форумного существования утонченной натуры, отравленной тайской вонью... Удачи вам
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Сообщение OFF » 07 мар 2007, 17:38

Paivan Runkkari писал(а): Ну да - на форумах мы все смелые мешать с дерьмом незнакомых людей, максимум на что мы можем рассчитывать это призыв к ответу и виртуальное вибывание зубов. Позорище!

Да, вы абсолютно правы, особенно вашу правоту подтверждает вот это высказывание:
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.

Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль