Рыжий писал(а):Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина
Похоже триллер может развернуться и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Рыжий писал(а):Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина
Passi писал(а):Мне отчет нравится и я его хочу дочитать, а не листать 10 страниц. Но ничего счас скриптик прикрутим и сообщения пользователей отправленных в игнор видны не будут.
Рыжий писал(а):rdv писал(а):Бля первый раз посетили самостоятельно Тай.Это было наше свадебное путешествие.МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАЯ!!!!Мамой клянусь!
РС есть такое мнение что кто то от Тая в восторге а кто то скажет говно.Благо таких меньшиство.
Просто вы видимо не относитесь к утонченым инфантильным идиотам которым, что бы сходить в ресторан надо прилагать нечеловеческие усилия. И наверное в отличии от них сначало думаете, а потом едете.
Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина
Рыжий писал(а):КириллКС писал(а):Только уже не по второму, а похоже по пятому кругу .
Вобщем пока господа любящие макашницы не научат фиников любить "кругляши" - ветка будет жить
А при чем тут макашницы, люди на полном серьезе уверяют, что в Тае надо прилагать какие то немыслемые усилия, что бы добыть нормальную еду, при этом постоянно толкуется о каком то особом своем виденье, а не о собственном идиотизме. Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.
Thai_Victim писал(а):Рыжий писал(а):Thai_Victim писал(а):госсподи, форум психоанализа и психотерапевтической консультации прям...
Вот здесь Вы прямо пальцем в небо попали Хотя к психоаналитику может и правда надо сходить, если для того, чтобы узнать такую банальность в Вашем то возрасте , что все познается в сравнении, пришлось тащиться в Тайланд
Очень адекватное и фактическое высказывание. а главное информативное и по теме. и никакой дезы. сказал как отрезал. В тайланде открывается сокрытое и познается истина. ага
Paivan Runkkari писал(а):Нда, уважаемые господа... Почитал, чего вы тут понаписали в моё отсутствие и как большинство "гуру" отнеслось к моей любимой девушке и её мнению и волосы зашевелились.
Да, у нас не трещит за ушами от "Том Яма" и от непонятно чего, приготовленного немытыми тайскими руками (вы видели хоть раз, чтобы они мыли руки?), мы не произносим "Его Величество" с придыханием, но при наличии таких грехов я и моя девушка считаем себя людьми, достойными формировать своё мнение, и делать это аргументированно. Мне кажется, что у вас изо рта несёт как из бангкокской канализации, раз вы такое пишете девушке, которая не смогла остаться в стороне, видя, как тут отнеслись ко мне и моему, иже нашему мнению... Я считаю ваше поведение позорным. Простите, если что не так.
rdv писал(а):Сергей +1
Что за бред добывать пищу?Мож у людей денги кончились и пришлось охотиться в джунглях???
я хуй знает на счет БКК (там не актуально вообще - еды навалом, да в общем и в других местах тоже не актуально )....но в других более-менее посещаемых фарангами местах и Маков и КФСей - как грязи....куда не пойдешь - они везде, искать не надо...Paivan Runkkari писал(а): ... даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один.....
MC писал(а):Ознакомился.
Много флуда в этой ветке.
Автор - помести отчот весь сразу в начало. Чтоб можно было нормально прочитать.
Paivan Runkkari писал(а):Нет. Уж не знаю почему, но в Тиланде просто недостаточно ресторанов с привычной пищей, даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один, а мы, этакие столичные штучки, не привыкли проходить в поисках еды больше 200 метров.
Митри4 писал(а):
питер - это дыра, я видел
москва сзао - выгребуха, я там был
Митри4 писал(а):чуваки с бородками в камуфляжных шортах - стремные дауны, я постоянно таких встречаю
была у меня девушка, настей звали......гадина и млять......
Митри4 писал(а):и хуле??? негативное мнение - тоже мнение. но зачем же показывать скотское отношение при этом??? неправильно это
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.
thaiman писал(а):1.Что для вас привычная пища?:shock:
2. Поскольку МС тоже вонючий оказался (надеюсь вы там поблевали) предлагаю несколько названий для отчета передающих сущность:
"Приключения белых господ в вонючей стране"
"Там где мы бываем - воняет"
"Приключения скунсов"
" Бад смел"
и т.д.
Paivan Runkkari писал(а):Привычная пища - наверное та, которую мы привыкли есть повседневно. А-ля свинина по-французски и пюре.
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. .....
Paivan Runkkari писал(а): Ну да - на форумах мы все смелые мешать с дерьмом незнакомых людей, максимум на что мы можем рассчитывать это призыв к ответу и виртуальное вибывание зубов. Позорище!
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда