Alekzey писал(а) 15 мар 2012, 15:52:sve335 писал(а) 15 мар 2012, 15:06:Неэстетично, простите. Были б красивые тела - ОК, а так, ну реально ТАГИЛ...
не хочется хамить... а так бы с удовольствием послал вас, такую эстетичную, лесом!
p.s. я смотрю стало настолько популярным слово ТАГИЛ, что его эстетично юзают по поводу и без...
Заметьте, что популярно это слово в Вашей только теме. Почему уж - сами решайте. Хотя предполагаю, что это связано с популярностью и определенным образом героев одного из телешоу.
Ну и по поводу фото, как тут пишут, - выложил - будь готов услышать правду (или ИМХО, что было высказано мною в данном случае). Да, они эпатажны, как и весь отчет, за что Вы заслуживаете определнное уважение.
По поводу фото могу, если интересно, поянить и аргументировать, почему считаю их неэстетичными. Если можете доказать, что фото - эстетичны, тоже с удовольствием послушаю. А если не можете так их назвать, так к чему агрессия?
И продолжение отчета я б тоже почитала. Видите, такой пиар неплохо срабатывает , хотя не уверена, что надолго. Опять же ИМХО.