Савади пимай ' 12 [новогоднее приключение в Сиаме]

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: GITARIST и гости: 1

Re: Савади пимай ' 12 [новогодние приключения в Сиаме]

Сообщение туРистик-люБитель » 12 мар 2012, 18:28

Alekzey писал(а) 11 мар 2012, 21:11: «ТыДыын»...и я у кассы – оплачиваю батами баночку Сингхи 0,33!

Ах этот милый уху "ТыДыын", прям аж за душу взяло! Поступок в дютике не образец конечно, но и не катастрофа моральности. Думаю у всех есть свои "скилеты в шкафу"! Продолжайте, интересно.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несёт?!!!!
туРистик-люБитель
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Alekzey » 12 мар 2012, 22:28

Спасибо, подбодрили!
Alekzey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение Vas 0500 » 13 мар 2012, 07:23

Выпил , украл , в тюрьму -романтика ! Мог бы получиться незабываемый Новый год за решеткой . Очень хорошо , что хорошо закончилось и путешествие получилось на славу . Удачи Вам Alekzey , а в целом отчет очень позитивный , спасибо !
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30

Сообщение f@ther » 13 мар 2012, 14:18

Kukla123 писал(а) 12 мар 2012, 14:47:Г-да моралисты, есть же соответсвующие темы на форуме, где можно выплеснуть весь свой праведный гнев по поводу неподобающего поведения соотечественников и, как результат, отношения к ним "забугром". А в этой ветке это оффтоп. Модераторы, аууууу....

А чо сразу АУ....? Винскому в личку пишите! С хера ли это офтоп если обсуждение по теме! Про пидорасов и сиське будет в конце - тогда и аукайте!

Alekzey писал(а) 12 мар 2012, 14:09:на счет магазинов, так вот, в стоимость товара уже заложен некий процент (около 5%) на возможную кражу. но естесственно, это не распространяется на магазин безпошлинной торговли в Дохе ))

Может там 5% и заложено но пиз...т на все 15%. Да и какая разница? Если никто не видит то и бабушку топором можно?

А отчет нормальный. Фотки есть удачные. Ну и откровенно начался... Кстати, а где фотосессия НЮ? Если уж все по-чесноку?
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
f@ther
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение Kukla123 » 13 мар 2012, 14:51

f@ther писал(а) 13 мар 2012, 14:18:А чо сразу АУ....? Винскому в личку пишите! С хера ли это офтоп если обсуждение по теме! Про пидорасов и сиське будет в конце - тогда и аукайте!

f@ther писал(а) 13 мар 2012, 14:18:Винскому в личку пишите!

Вы это... "... не говорите, что мне делать и я воздержусь от рекомендаций, куда вам идти ..." (С). Не нервничайте так в томительном ожидании
f@ther писал(а) 13 мар 2012, 14:18:Про пидорасов и сиське будет в конце

Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Alekzey » 13 мар 2012, 22:17

f@ther писал(а) 13 мар 2012, 14:18:Кстати, а где фотосессия НЮ? Если уж все по-чесноку?

Да пожалуйста!

Немного клубнички:
1.jpg
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alekzey
участник

Re: Савади пимай ' 12 [новогоднее приключение в Сиаме]

Сообщение sve335 » 15 мар 2012, 15:06

Неэстетично, простите. Были б красивые тела - ОК, а так, ну реально ТАГИЛ...
sve335
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Alekzey » 15 мар 2012, 15:52

sve335 писал(а) 15 мар 2012, 15:06:Неэстетично, простите. Были б красивые тела - ОК, а так, ну реально ТАГИЛ...

не хочется хамить... а так бы с удовольствием послал вас, такую эстетичную, лесом!

p.s. я смотрю стало настолько популярным слово ТАГИЛ, что его эстетично юзают по поводу и без...
Alekzey
участник

Сообщение бентли173 » 15 мар 2012, 19:16

sve335 писал(а) 15 мар 2012, 15:06:Неэстетично, простите. Были б красивые тела - ОК, а так, ну реально ТАГИЛ...
а не Тагил вот так вот людям оценки выставлять про эстетику?
Последний раз редактировалось бентли173 16 мар 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение sl4vik » 15 мар 2012, 23:43

да не обращай внимания на недоделков они привыкли ставить АЦЭНКА воднотуалетниках .......
пиши чё дальше было
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Sahara_Z » 16 мар 2012, 04:49

Ждем продолжения!
Sahara_Z
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение sve335 » 16 мар 2012, 08:37

Alekzey писал(а) 15 мар 2012, 15:52:

не хочется хамить... а так бы с удовольствием послал вас, такую эстетичную, лесом!

p.s. я смотрю стало настолько популярным слово ТАГИЛ, что его эстетично юзают по поводу и без...

Заметьте, что популярно это слово в Вашей только теме. Почему уж - сами решайте. Хотя предполагаю, что это связано с популярностью и определенным образом героев одного из телешоу.
Ну и по поводу фото, как тут пишут, - выложил - будь готов услышать правду (или ИМХО, что было высказано мною в данном случае). Да, они эпатажны, как и весь отчет, за что Вы заслуживаете определнное уважение.
По поводу фото могу, если интересно, поянить и аргументировать, почему считаю их неэстетичными. Если можете доказать, что фото - эстетичны, тоже с удовольствием послушаю. А если не можете так их назвать, так к чему агрессия?
И продолжение отчета я б тоже почитала. Видите, такой пиар неплохо срабатывает , хотя не уверена, что надолго. Опять же ИМХО.
sve335
новичок

Сообщение Lola2 » 16 мар 2012, 09:38

Классный отчёт фото в стиле ню - наверное, немножко на "любителя", но остальные - зачотные . Информации для себя довольно много полезной нашла по отелям и пляжам, за что автору отчёта - большое спасибо. Моральную оценку случаю в Дьютифри давать смысла нет, все знают, что такое хорошо и что такое плохо, в том числе и автор. Но! Люди (ТС, мужчина в Дохе прилично одетый и все любители такого экстрима) , давайте не будем позориться и тырить всякую хрень, чтоб не было стыдно за границей за соотечественников. Всё на самом деле могло кончится плохо - зачем нарываться? Продолжения отчёта ждём!!!
Lola2
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 8

Сообщение Alekzey » 16 мар 2012, 10:28

sve335 писал(а) 16 мар 2012, 08:37:Заметьте, что популярно это слово в Вашей только теме. Почему уж - сами решайте. Хотя предполагаю, что это связано с популярностью и определенным образом героев одного из телешоу.
Ну и по поводу фото, как тут пишут, - выложил - будь готов услышать правду (или ИМХО, что было высказано мною в данном случае). Да, они эпатажны, как и весь отчет, за что Вы заслуживаете определнное уважение.
По поводу фото могу, если интересно, поянить и аргументировать, почему считаю их неэстетичными. Если можете доказать, что фото - эстетичны, тоже с удовольствием послушаю. А если не можете так их назвать, так к чему агрессия?
И продолжение отчета я б тоже почитала. Видите, такой пиар неплохо срабатывает , хотя не уверена, что надолго. Опять же ИМХО.

опять 25... я не собираюсь с вами обсуждать эстетичность эти фоток, тем более что-то пытаться доказать. зачем мне это?
фото были выложены, как ответ на своеобразный "вызов" )) а так, в наготе нет ничего постыдного и предрассудительного.

на мой взгляд фото удачные... одна из них, как минимум, вызовет улыбку, другая интерес )

предыдущий ваш пост, это хамство...а на каждое действие есть противодействие.

p.s. продолжение готово почти. сложная неделя выдалась, много отвлекающих факторов.
Alekzey
участник

Сообщение Alekzey » 16 мар 2012, 10:42

а...вот что ещё, совсем забыл...

всё, больше не воруем!
Alekzey
участник

Сообщение sve335 » 16 мар 2012, 11:31

Alekzey писал(а) 16 мар 2012, 10:28:
sve335 писал(а) 16 мар 2012, 08:37:Заметьте, что популярно это слово в Вашей только теме. Почему уж - сами решайте. Хотя предполагаю, что это связано с популярностью и определенным образом героев одного из телешоу.

опять 25... я не собираюсь с вами обсуждать эстетичность эти фоток, тем более что-то пытаться доказать. зачем мне это?
фото были выложены, как ответ на своеобразный "вызов" )) а так, в наготе нет ничего постыдного и предрассудительного.

Да, совсем разные у нас понятия о хамстве. Если считаете, что нахамила - прошу прощения.
И фото постыдными и предосудительными я не считаю, это пишете Вы Они НЕЭСТЕТИЧНЫ. ИМХО.

У меня тоже сть фото без одежды, наготу в фото я не осуждаю и не обсуждаю.

Все, не буду больше Вас травмировать, а продолжение - почитаю с удовольствием.

А то, что не воруете - это супер! Я рада
sve335
новичок

Сообщение Alekzey » 16 мар 2012, 12:19

извинения приняты! нет проблем!

p.s. только плз определитесь со своим мнением:

то "Были б красивые тела - ОК, а так, ну реально ТАГИЛ...", то "И фото постыдными и предосудительными я не считаю, это пишете Вы"

немного неэстетичное противоречие ))))
Alekzey
участник

Сообщение f@ther » 16 мар 2012, 13:38

Вопрос был задан не по поводу эстетичности а откровенности. Ответ получен, зачёт!

Alekzey писал(а) 16 мар 2012, 10:42:а...вот что ещё, совсем забыл...всё, больше не воруем!

Ну вот и налицо воспитательный пример пользы общения в приличном обществе.

Kukla123 писал(а) 13 мар 2012, 14:51:Вы это... "... не говорите, что мне делать и я воздержусь от рекомендаций, куда вам идти ..."

Я вам не указывал а советовал. И не посылайте меня по уже пройденному вами пути находясь в известном только вам томлении...
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
f@ther
участник

Сообщение Kukla123 » 16 мар 2012, 13:53

f@ther писал(а) 16 мар 2012, 13:38:Я вам не указывал а советовал. И не посылайте меня по уже пройденному вами пути находясь в известном только вам томлении...

Со своими советами тоже можете отправляться по тому же пути вслед за мной
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение f@ther » 16 мар 2012, 14:30

Kukla123 писал(а) 16 мар 2012, 13:53:Со своими советами тоже можете отправляться по тому же пути вслед за мной

Нет, спасибо, вы уж сами как-нибудь... в томлении...

...бля, ну почему вечно так - всегда найдется тот, кто засунет свой нос в чужую жопу без всякого на то повода а потом орет:-Неэстетично! Караул! Меня оскорбили! Оффтоп! Позовите модера... тьфу бля, серпентариум!
f@ther
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль