Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Спасибо. Вот и хорошо - увидите все своими глазами! - хоть разок там стоит побывать.Ivani4i писал(а) 11 апр 2012, 15:16:На мой взгляд идеальный отчет - сочетает в себе как действительно прекрасные фотографии, так и массу полезной фактической информации. Все в одном флаконе - большая редкость). За координаты точек интереса вообще низкий вай! Мне в июне предстоит маршрут ЧМ-Пай-ЧиангДао-Татон-МэСалонг-ДоиТунг-ЧР-ЧМ, который во многом пересекается с тем, по которому проехали Вы. Так-что читаю и перечитываю Ваш отчет с неослабевающим интересом и жду продолжения.
Спасибо. Да, Mae Salong, Doi Tung Royal Villa посоветовал бы посетить, ну и Doi Inthanon (если не были), в любом случае - на мой взгляд.Galuk писал(а) 11 апр 2012, 15:41:Замечательные фотографии и очень интересное путешествие!
Мы успели посмотреть на севере немного, после такого рассказа очень хочется вернуться !
Да, времени достаточно при своевременном прибытии внешнего рейса - в город не выходите - идете прямо прямо от международного отсека в доместик - там шмонают на предмет жидкостей/ножниц. Всего минут 20-30 перекинуться - потом еще минут 30-40 без дела ошивался в отстойнике на рейс в Чианг Май - благо там есть стойки с бесплатным инетом (правда одна стойка подзависла)- поможет убить время.Жизнь-путешествие писал(а) 13 апр 2012, 21:06:Москва-Бангкок(стыковка) - Чианг Май летел Thai Airways (24 860 р) - перелетом остался доволен.
Чианг Май - Пхукет летел Air Asia (3 500 бат) - тоже все было хорошо.
DOMODEDOVO DME TG 0975 07.03.2012 19:15
SUVARNABHUMI BKK ПРИБЫТИЕ: 08.03.2012 07:05
SUVARNABHUMI BKK TG 0104 08.03.2012 09:20
CHIANG MAI CNX ПРИБЫТИЕ: 08.03.2012 10:40
---------------------------------------------------------------------------
16 Mar 2012 FD3975 CNX 13:00 - HKT 15:05
Планирую так же. А скажите, достаточно ли двух часов между прилетом в Тайланд и отлетом в Чианг Май? В другом отчете читала что тайские пограничники очень неспешны в проставлении виз и двух часов может не хватить...
Спасибо. Добавил еще видео панды.**Елена** писал(а) 23 апр 2012, 20:43:И этот тоже харАктерный
RU писал(а) 08 апр 2012, 15:07:Непонятное животное
О, спасибо - будем знать!Фримен писал(а) 26 апр 2012, 19:13:..Копибара, тоже её фотографировал, а вот с пандами мне не повезло, все 3 бессовестно дрыхли.
К сож. в августе не бывал там. Видимо,будет теплее и дождей побольше, чем зимой. Средние показатели по цифрам было здесь- (сообщение № 36): Маршрут по Северу (горы, водопады, горячие источники, релакс..)modo2006 писал(а) 30 май 2012, 10:54:Собираюсь по аналогичному маршруту с 6 по 19 Августа. Пишут про плохую погоду, наводнения и оползни. Реально есть опасность влипнуть во что-нибудь?
modo2006 писал(а) 30 май 2012, 10:54:Собираюсь по аналогичному маршруту с 6 по 19 Августа. Пишут про плохую погоду, наводнения и оползни.
На время я особо не смотрел - потому как предварительно прикинул маршрут на Гугл картах (они дает точное время, даже с небольшим запасом) - и участки между ночевками практически всегда укладывались в световой день (за исключением Chiang Mai-Mae Hong Son, где было много отклонений по пути - и самый самый конец по трассе ехал уже в темноте).achechet писал(а) 24 июл 2012, 15:36:..Как ведет себя гармин(навигатор)? Можно доверять его расчетам по времени прибытия - маршрута?
В инете многие пишут, что обычных достаточно. Но я сам не проверял, поэтому ничего не могу сказать.modo2006 писал(а) 30 июл 2012, 09:14:Подскажите срочно кто знает
Нужно ли заморачиваться международными правами или хватит обычных наших прав (маленький кусок пластика) для управления арендованным автомобилем? (машину беру в hertz)
Тут ничего оригинального. Я, например, выясняю координаты объектов с помощью нескольких источников (одновременно переподтверждая по нескольким источникам)- если это отель, то:modo2006 писал(а) 31 июл 2012, 13:52:Уважаемый RU
помогите пожалуйста еще с одним делом.
Всю голову сломал, как искать координаты отелей. Не всегда они есть в гармине по названиям. А на сайтах типа букинг ком координат не выдают. Подскажите, как вы эти координаты заранее находили?
modo2006 писал(а) 20 авг 2012, 12:03:Извинюсь не так прочитал. Из Чианг рая конечно мопедом. Там хорошее шоссе 14 км от центра
modo2006 писал(а) 20 авг 2012, 12:34:1. Белый храм 2. Черный храм он же black house 3 около 2 есть горячий источник 10 бат. Ни горячий ни холодный самое то. 4 часы tower. 5 food court около bus station. Только не то что для туристов, местный. Они рядом. 6 WAt phra keo где нашли изумрудного буду который щас святыня Тайланда во дворце.
RU писал(а) 26 апр 2012, 18:18:Toyota Vios, прокат Avis, 7 800 THB (8 - 15 марта 2012, 7 суток, со страховками)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха