Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
modo2006 писал(а) 20 авг 2012, 12:34:1. Белый храм 2. Черный храм он же black house 3 около 2 есть горячий источник 10 бат. Ни горячий ни холодный самое то. 4 часы tower. 5 food court около bus station. Только не то что для туристов, местный. Они рядом. 6 WAt phra keo где нашли изумрудного буду который щас святыня Тайланда во дворце.
RU писал(а) 26 апр 2012, 18:18:Toyota Vios, прокат Avis, 7 800 THB (8 - 15 марта 2012, 7 суток, со страховками)
RU писал(а) 21 авг 2012, 18:19:Серебряный храм в Чианг Мае-он должен быть на интерактивной карте - обозначен чуть ниже центрального квадрата-рва с водой.
Дана на 1ой стр. (https://maps.google.ru/maps/ms?msid=205 ... e69d&msa=0)den182 писал(а) 29 авг 2012, 10:56:RU писал(а) 21 авг 2012, 18:19:Серебряный храм в Чианг Мае-он должен быть на интерактивной карте - обозначен чуть ниже центрального квадрата-рва с водой.
Что за интерактивная карта? где её икать?
Заправлялся я очень редко, в основных крупных населенных пунктах типа Чианг Май, МХС, Чианг Дао - расстояния не очень большие.achechet писал(а) 30 авг 2012, 17:04:..Как с заправками на маршруте?
Неа, ее не пробовал - шел по основной трассе. Если есть время - наверное, можно поэксперементировать.Я пойду на МХС через Пай и потом через Пай вернусь на ЧангДао и далее по маршруту.
Навигатор рисует дорогу на ЧангДао через национальный парк и говорит что это на 40 км короче. То есть не по 1095, а спрямляет ее.
Ты про это дорогу что знаешь, слышал? Можно туда соваться?
Хорошо, удачной поездки!Все, билеты куплены, машина заказана.
А ведь это ты (RU) виноват!
За что огромное спасибо, а так бы еще и не собрался бы.
Да, я тоже удивлялся когда первый раз видел этот крюк, построенный гуглом на карте. Но этот отрезок основной трассы я так и не проверил, потому что ехал от Чианг Рая на San Kamphaeng Hot Spring (а потом уже в Чианг Май).achechet писал(а) 06 сен 2012, 16:46:RU, в районе Дои Сакет у тебя маршрут уходит с основной трассы. Это так надо? Что то с дорогой?
У меня и навигатор рисует этот кусок в объезд. Что там такое?
Выдерживает обычно. Просто в горку на движке 1,5 л не разгонишься - на 1-ой передаче, очень медленно приходится тащиться, на самых крутых участках. Там гигантская нагрузка на тормоза еще, может больше, чем на движок и коробку.den182 писал(а) 30 сен 2012, 14:35:Авто по горам с коробкой автомат выдержит? Насколько сложна дорога по Вашему маршруту, если опыт вождения небольшой насколько рискованно ехать самим? (опасные спуски подъемы).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда