Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
volodya-an писал(а):При вылете мы доехали до БКК на автобусе за 150 бат., так, что начали ориентироваться по ценам.
liam писал(а): [Например мы в 02:30 ночи в четвером за 15 секунд поймали и с ветерком домчались из Рамбуттри (что рядом с Каосан) до аэропорта на розовом такси-метре со всеми сборами на хайвей вышло что то вроде 250.
liam писал(а):)сколько примерно стоит такси от аэропорта до отеля в Бангкоке и сколько обратно с учетом того,что мы тоже летим на Самуи первым рейсом БангкокАйр(т.е. рано-рано утром)volodya-an писал(а):1. Цена на такси у нас (6 чел.) 1000 бат. в один конец.
Чего?
Например мы в 02:30 ночи в четвером за 15 секунд поймали и с ветерком домчались из Рамбуттри (что рядом с Каосан) до аэропорта на розовом такси-метре со всеми сборами на хайвей вышло что то вроде 250.
Это вам не Самуи, хорош таксистов так развращать!
А где вы нашли цену в 250 бат я не знаю.
liam писал(а):А где вы нашли цену в 250 бат я не знаю.
Юля, а мы её и не искали, нам счетчик всё сам показал, ну и таец пару раз брал по полтинику помоему за хайвей 8) Короче тотал 250-270 точно, я просто помню что дал ему три сотни, типа keep the change.
Такси метр рулит
(ну может потому как вместо "хэллоу" и "сэнк ю" мы говорили волшебные "савадии ка" и "капун ка"
nadundrik писал(а):Jorjetta, а не дадите координаты хозяек?
и может быть фотки этих домиков у Вас есть?
volodya-an писал(а):Ну вот и поговорили...
Думаю девушке, которая СИЯНИЕ стало спокойнее.
siyanie писал(а):volodya-an писал(а):Ну вот и поговорили...
Думаю девушке, которая СИЯНИЕ стало спокойнее.
Стало.Только теперь прибавилась головная боль по поводу отеля и раннего заселения.Решили,что будем давать взятку.
siyanie писал(а):Ребята,а на какие экскурсии на Самуи ездили?
siyanie писал(а):Ребята,а на какие экскурсии на Самуи ездили?
siyanie писал(а):Даже не знаю,что делать.В Бангкок прилетим в 3.00 по местному.
А если у них номер на предыдущий день забронировать,но вселиться не в 14.00 , а в районе 5.00 следующего дня.Они нас вселят?Номер наш никому не отдадут?
Jorjetta писал(а):Если вы имели в виду, что вы его заранее забронируете и оплатите, то вселитесь когда угодно.
Просто вам лучше заранее с ними списаться и объяснить, что у вас будет заселение в такой то день и в такое то время.
Получите от них подтверждение, что они правильно вас поняли, распечатайте переписку и вперёд!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда