Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
volodya-an писал(а):Юль, не могу работать - воспоминания нахлынули.
Одно замечание: по-моему транс-шоу называлось Кристал, а не Кристис. Но могу ошибаться, так давно это было....
Jorjetta писал(а):Я даже нашла видео с моим любимцем! Хочешь, скину?
volodya-an писал(а):Jorjetta писал(а):Я даже нашла видео с моим любимцем! Хочешь, скину?
Даже не знаю - я ж ему цветов не дарил.
Меня ни чуть не смущает присутствие соотечественников, но только в том случае если они ведут себя достойно. А когда я услышала крики на весь пляж и простите свинское поведение (когда люди оставляют за собой МУСОР и ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ), то стало очень не приятно.
Перед дождём, вечерами летают большекрылые мухи. Их тысячи, они кружат стаями и замертво падают, создавая настил из мёртвых тел.
мы ехали по Чавенгу, но было впечатление, что это экваториальная Венеция. Вода доходила до середины машины. Наше транспортное средство создавало волны, которые бились о прилавки местных торговцев. А уже через день ничего не напоминало о затопах.
Может быть кому то и не нравится дождь, но мы рады, что нам удалось застать такое явление.
мы посетили соседний Панган. У нас был билет на ЛОмпраю туда -обратно одним днём. По приезду мы взяли мотобайки и поехали обследовать остров. Он не произвёл на нас особого положительного впечатления. Кругом помойки, в магазинах (даже в 7eleven) всё дороже, чем на Самуи, народа мало, пляжи с большими отливами (не пригодные для купания).
Jorjetta писал(а):P.S.
В окончании своего рассказа очень хочу попросить людей, которые поедут в Тай да и не только. Давайте вести себя так, что бы не шарахаться друг от друга в далеке от родины, а гордиться тем, что мы из одной страны.
alexcc писал(а):Jorjetta писал(а):P.S.
В окончании своего рассказа очень хочу попросить людей, которые поедут в Тай да и не только. Давайте вести себя так, что бы не шарахаться друг от друга в далеке от родины, а гордиться тем, что мы из одной страны.
вряд ли те к кому вы обращаетесь читают этот форум
siyanie писал(а):2)Прилетаем в Бангкок в 5.00 утра, есть ли надежда уломать отель на наше столь раннее заселение или нет
Jorjetta писал(а):Вов, ты всё ещё не работаешь?
Дополню ответ.
Есть вариант на Самуи поселиться за 500 бат в сутки. Номера (домики) хорошие и всего лишь через дорогу от Кристал Бэя.
Если что, пишите в личку. Я дам вам контакты наших хозяек. Они и встретят вас от аэропорта Самуи всего за 400 бат.
Мы сами жили у них неделю и не капли не пожалели. Если честно, то номера у них лучше, чем в Тонгтакиане.
)сколько примерно стоит такси от аэропорта до отеля в Бангкоке и сколько обратно с учетом того,что мы тоже летим на Самуи первым рейсом БангкокАйр(т.е. рано-рано утром)
volodya-an писал(а):1. Цена на такси у нас (6 чел.) 1000 бат. в один конец.
liam писал(а):)сколько примерно стоит такси от аэропорта до отеля в Бангкоке и сколько обратно с учетом того,что мы тоже летим на Самуи первым рейсом БангкокАйр(т.е. рано-рано утром)volodya-an писал(а):1. Цена на такси у нас (6 чел.) 1000 бат. в один конец.
Чего?
Например мы в 02:30 ночи в четвером за 15 секунд поймали и с ветерком домчались из Рамбуттри (что рядом с Каосан) до аэропорта на розовом такси-метре со всеми сборами на хайвей вышло что то вроде 250.
Это вам не Самуи, хорош таксистов так развращать!
volodya-an писал(а):При вылете мы доехали до БКК на автобусе за 150 бат., так, что начали ориентироваться по ценам.
liam писал(а): [Например мы в 02:30 ночи в четвером за 15 секунд поймали и с ветерком домчались из Рамбуттри (что рядом с Каосан) до аэропорта на розовом такси-метре со всеми сборами на хайвей вышло что то вроде 250.
liam писал(а):)сколько примерно стоит такси от аэропорта до отеля в Бангкоке и сколько обратно с учетом того,что мы тоже летим на Самуи первым рейсом БангкокАйр(т.е. рано-рано утром)volodya-an писал(а):1. Цена на такси у нас (6 чел.) 1000 бат. в один конец.
Чего?
Например мы в 02:30 ночи в четвером за 15 секунд поймали и с ветерком домчались из Рамбуттри (что рядом с Каосан) до аэропорта на розовом такси-метре со всеми сборами на хайвей вышло что то вроде 250.
Это вам не Самуи, хорош таксистов так развращать!
А где вы нашли цену в 250 бат я не знаю.
liam писал(а):А где вы нашли цену в 250 бат я не знаю.
Юля, а мы её и не искали, нам счетчик всё сам показал, ну и таец пару раз брал по полтинику помоему за хайвей 8) Короче тотал 250-270 точно, я просто помню что дал ему три сотни, типа keep the change.
Такси метр рулит
(ну может потому как вместо "хэллоу" и "сэнк ю" мы говорили волшебные "савадии ка" и "капун ка"
nadundrik писал(а):Jorjetta, а не дадите координаты хозяек?
и может быть фотки этих домиков у Вас есть?
volodya-an писал(а):Ну вот и поговорили...
Думаю девушке, которая СИЯНИЕ стало спокойнее.
siyanie писал(а):volodya-an писал(а):Ну вот и поговорили...
Думаю девушке, которая СИЯНИЕ стало спокойнее.
Стало.Только теперь прибавилась головная боль по поводу отеля и раннего заселения.Решили,что будем давать взятку.
siyanie писал(а):Ребята,а на какие экскурсии на Самуи ездили?
siyanie писал(а):Ребята,а на какие экскурсии на Самуи ездили?
siyanie писал(а):Даже не знаю,что делать.В Бангкок прилетим в 3.00 по местному.
А если у них номер на предыдущий день забронировать,но вселиться не в 14.00 , а в районе 5.00 следующего дня.Они нас вселят?Номер наш никому не отдадут?
Jorjetta писал(а):Если вы имели в виду, что вы его заранее забронируете и оплатите, то вселитесь когда угодно.
Просто вам лучше заранее с ними списаться и объяснить, что у вас будет заселение в такой то день и в такое то время.
Получите от них подтверждение, что они правильно вас поняли, распечатайте переписку и вперёд!
volodya-an писал(а):Не вселят, точно.
Если быть уверенным, то бронируйте на сутки раньше.
Правила для гостинниц одинаковый практически везде. Так, что если не хотите встречать рассвет на улицах Бангкока, то проплатите еще один день.
gena-chebur писал(а):1)ночью вы прилетаете - таксисты борзеют т.к. нет альтернативного транспорта !
zemancool писал(а):volodya-an писал(а):При вылете мы доехали до БКК на автобусе за 150 бат., так, что начали ориентироваться по ценам.
Дополню - 150 бат с человека. Так что если ехать вдвоем-втроем, то выгодней не получится.liam писал(а): [Например мы в 02:30 ночи в четвером за 15 секунд поймали и с ветерком домчались из Рамбуттри (что рядом с Каосан) до аэропорта на розовом такси-метре со всеми сборами на хайвей вышло что то вроде 250.
Ночью -да. А днем пробки, до Каосана тащиться далеко, дешевле 400 вряд ли получится.
zemancool писал(а):gena-chebur писал(а):1)ночью вы прилетаете - таксисты борзеют т.к. нет альтернативного транспорта !
как это они борзеют, если Вы не с ними договариваетесь, а с девочками на стойке в аэропорту?
goodgazel писал(а):Зравствуйте. Может быть помните - Вы мне отвечали на вопрос про отель Samuy Yacht Club перед отъездом. С большим интересом прочла Ваш отчет. Спасибо! Хорошо и интересно. Как я поняла Вы были на том же пляже, и фото оттуда? Если можно напишите пожалуйста действительно ли там сейчас так многолюдно и грязно? Спасибо
Paloma писал(а):Сияние, если вы хотите воспользоваться самым ранним рейсом на Самуи, то зачем Вам при прилете в 3 часа ночи ждать следующего дня? Не проще ли поменять билет ВА на день прилета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха