Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Перекати Поле писал(а): Я 31 июля улетаю в Кемер на четыре дня. Поглазеем на пакетников? ) Словом, бродим мы с Бии, окрестности осматриваем.
Так! серьезная заявка... Чего-это Евгения в Турцию потянуло,да еще после Тая?
Может отдохнуть по-настоящему? Сохраняя и восстанавливая востребованные части тела?
Ха Ха Ха ...... Какой на фиг отдых в Турции? У супруги ДР. Мне был поставлен ультиматум- или все включено в Туркие, или у меня будет все выключено в Тае. Пришлось согласиться. Как представлю пакетов с женами и детьми возле бассейна - плакать хочу.
Перекати Поле писал(а):... Ха Ха Ха ...... Какой на фиг отдых в Турции? У супруги ДР. Мне был поставлен ультиматум- или все включено в Туркие, или у меня будет все выключено в Тае. Пришлось согласиться. Как представлю пакетов с женами и детьми возле бассейна - плакать хочу.
Вот всегда приходится чем-то жертвовать. Без жерт в никак не обойтись... Эх!
Pingvin писал(а):Перекати Поле, напишите по приезду про Турцию? Мне думается, и это будет шедевром!
Непременно!!!!! Мне очень хочется понаблюдать и сравнить поведение рашкиных женщин в кемере, с поведением фарангов в Тае.
Ну и немного о ПТТ. Похоже мировой кризис докатился до этого чудного города. WS - не сказать, что пустая, но без угара и драйва. В "Пепер минте" сидило два фаранга- я , Черный торнадо и 50 голых девушек. Там и произошел случай о котором стоит написать особо.
После приезда с замечательного острова, надо было окунаться в пучину разврата. Увы, пучина отсутствовала... Как то все по домашнему, без куража. Первая же попытка завлечь в романтические сети катоя была жестко пресечена Бии. Возвращались мы домой. Пчелка остановилась у макашницы купить эдакое блюдо
Что то типа вареников- овощи в тесте, жаренные в масле. Как называется не знаю, пробовал первый раз, безумно вкусно, стоит копейки.Пока ей все это великолепие жарили, я прошел чуть вперед и был атакован симпатичным катойчиком. Атакован активно. Чмокнулись, приобнялись, щипнули друг друга за разные места и счастье было рядом. Но тут задает он мне вопрос- "А Вы один в ПТТ, мистер?" Я машинально оглядываюсь на макашницу и вижу молнии, запускаемые Бии. Увы отвечаю, вон леди стоит, сейчас она и тебе и мне будет делать боксинг. Потенциальный любовник как отскочит!! Искюзьми, сэр !!! И помчался к Бии извиняться. Долго распинался, похоже действительно испугался в боксинг попасть.
Итак, о "Пепер минте". Вечер. Бии отпустила меняна все четыре стороны и завалилась спать, Олег снова полюбил девушку в очках и практиковался в буддизме. Пришло одиночество. И тут в повествование врывается Черный торнадо. Появлялся он всегда быстро, блестя черными очками и рассекая тайскую ночь на байке. Первые его слова были- "Евгений, ты жалуешься на отсутствие денег, а сам пьешь пиво в барах по 100 бат за бутылку- это не правильно!!!" На робкий лепет в ответ, что мол, есть еще миконг в сумке был, дан категоричный ответ- "Миконг, это хорошо, пригодится, но не во всех местах его уместно доставать. Ты же не будешь из под полы пить его в "Ангельских ведьмах" ? Посему- двигаем на WS и ищем бары с волшебной надписью- "Хэпи аур и дравт бир" И такие бары нашлись. Одним из них и оказался "Пепер Минт". Разливное пиво по 60. бат. Напили мы на двоих тысячи на полторы. Пользуясь отсутствием подруг заигрывали с танцовщицами. Напитками всяческими угощали. И при расчете случился казус. Только я собрался сваливать- налетело человек пять обслуги и давай на меня кричать и полицией грозить. Выяснилось, что один чек на 100 бат , оказался в моей сумке. Как он туда попал- только Будда знает. Но я то доказывал, что никакого чека нету, а как сумку открыл аж прихуел малость. Сдается мне, что запихнул я его вместе со сдачей. Но стыдно было...
Драфт бир дешевое, потому что местные василии алибабаевичи его разбавляют ослиной мочой. )) Ну или может водой, если повезет. Так что лучше брать алкоголь в 7-11 и квасить на улице, а не сидеть в барах, которые по сути своей вражеское изобретение и нашему человеку чужды.
ktk писал(а):Драфт бир дешевое, потому что местные василии алибабаевичи его разбавляют ослиной мочой. )) Ну или может водой, если повезет. Так что лучше брать алкоголь в 7-11 и квасить на улице, а не сидеть в барах, которые по сути своей вражеское изобретение и нашему человеку чужды.
ЧёГт! Вот не зря, не зря мне казалось, что в том гоу-гоу шоу, где Юджин изощрялся в вылавливании теннисных шариков(он потом сам расскажет откуда), пиво чем-то отдавало! Но за 40-то бат это ж и с ослиной мочой проканает. Хотя... скорее в нём было какое-то моющее средство. Сэр Юджин, а Вам комплимент - Вы великолепно смотритесь в арабском одеянии, арабы с Волкина нервно курят кальян в сторонке.
ktk писал(а): Так что лучше брать алкоголь в 7-11 и квасить на улице, а не сидеть в барах, которые по сути своей вражеское изобретение и нашему человеку чужды.
Нееее.... На улицах квасить - это супротив моему происхождению и воспитанию. Денег надо просто брать с собою побольше и все будет нормально
alesinka писал(а): где Юджин изощрялся в вылавливании теннисных шариков(он потом сам расскажет откуда)
Ясно дело расскажу, как семейная пара развратила меня и Черного торнадо
alesinka писал(а):Сэр Юджин, а Вам комплимент - Вы великолепно смотритесь в арабском одеянии, арабы с Волкина нервно курят кальян в сторонке.
Да у меня таких костюмов полно- ближний восток я люблю не меньше чем дальний.
Kutusha всем шлет привет: -Не держащим свои обещания Недробожелателям - и зачем они едут в эту страну. Изучайте терпимость. Те кто меня тернисто терпел - извините что помешал. Олежек - спасибо что ты был.
Если кого не помянул - извините. Если кого напряг - простите, но у Вас всегда был выбор. Для Faranga: - изучай тарифы Сим карт а не говори: Kutusha тебе дал плохую Сим-карту - у д\ефченки дешевлезвонки. Про Замок не помню - но я тебе предложил свой или деньги. Ты пропал на 3 дня - а я уехал в Камбоджу. Если что: замок за 300 - 500 рублей у меня всегда лежит для тебя.
P.S.. Вот от Фаранга не ожидал. Москва - Доха помнишь?
Привет всем с к ем пересекался. Извините - если что. Но вроде не было. Farang можеш сразу везде написать: Kutusha - говно, плоъхой человек и т. д. Разрешаю бейджик сделать.
А чего ты мне это в самолете не сказал? Потом в автобусе ехали? Места в автобусе были - не пересел. Тут много говорят о Говяном попутчике: Что Жванетский сказал: не нравиться запах - отойди. Чего не отхожим а потом говно льем? Ну ещё в тему: - Не судите...
А так ржачная тема получилась . Ништяк! Обострилась очередная тема: - ищем попутчиков. Бухаем вместе - потом говно. А вот Олег, думаю не подвел-бы.
FA-rang писал(а):Kutusha Что-та, мне кажется, в этой теме ничего не было такого... Чего это вдруг, Сереж?
ты в другой теме написал: С Кутушей нельзя обшаться. Цитата нужна? Когда ты ко мне пьяный не мог придти в отель - периодически созваниваясь. Про замок: я не помню, но у меня 3 разных замка Про сотовую: -Ты мне дал симку а там деньги тают А вот у тайки не тают Разные тарифы - вроде взрослый человек. Чтобы было понятно: Фаранг хотил СИМКу купить. - А зачем? Вон она в кармане.
Про замок не помню , ноя тебе сообщил ещё в Тае: можешь взять замок у меня.
P.S. Мне показалось душевно до Дохи летели. Ну с моей стороны все было откровенно.
Kutusha Может и к лучшему, что не нашел тогда тебя. А то бы впечатлений было еще больше взаимных... Уж извини! Только ржать и остается, как все представлено. Больше не буду!
FA-rang писал(а):Kutusha Может и к лучшему, что не нашел тогда тебя. А то бы впечатлений было еще больше взаимных... Уж извини! Только ржать и остается, как все представлено. Больше не буду!
Да успокойся: Поржать и тут можешь. Хотя ты тогда уехал. Вспомни себя -
Kutusha Ну, раз ты так хочешь. Подтверждаю, что долетели мы хорошо и доехали до ПТТ тоже! Все происходило и выяснялось позже! Но вопросы задаешь классные...
1. Если бы мне ехать на другом автобусе, то ждать другого рейса, что ль? 2. Оплата нескольких билетов на автобус получилась, как-то за мой счет. У меня были баты. А разменивать баксы в а/п ты что-то не спешил. 3. Из Бир-Гардена, помню, что ушел раньше, и помню с кем, оставив 1000 бат... Типа откупных за ДР, закончившийся в полете. 4. С СИМкой - выяснилось, что она проблемная - позже. Игриво был задан тобой вопрос, что я мог бы кинуть 100 бат на нее в благодарность, как бы. Так они на момент моего отъезда там и лежали невостребованные, но сгоревшие, к моменту твоего приезда. В последний день еще надо было отель твой найти... 5. Сои 11 с "Бей бриз" отелем сильно криво Секонд роад пересекает. Поэтому в темноте и не нашел. Ну и фиг с ним! 6. Замок - Будда с ним тоже. Лучше сумку не запирать, что бы не ломали ее в а/п.
Ладно девочки не ссортесь а если все таки хотите хуями меряться, то в личку пишите друг другу всякую хуйню кто кого из вас обидел, не засирайте так хорошо начинавшийся отчет!
ilay888 писал(а):Ладно девочки не ссортесь а если все таки хотите хуями меряться, то в личку пишите друг другу всякую хуйню кто кого из вас обидел, не засирайте так хорошо начинавшийся отчет!
ОбписАлись в личку уже. Все началось со 100 бат на СИМке оставить, а так - и не вспомнил бы! Да, Будда с ним! Больше реагировать не буду...
FA-rang,Kutusha,парни,вы чего это ? Завязывайте эту вошкотню. Ну созвонились бы,да накатили по стакану,глядишь и образумилось бы. Э-э-эх,а так все тогда хорошо начиналось...
Перекати Поле ,а про появление турецкого отчета сюда потом маякните обязательно,не то пройдет незамеченным. Смею предположить,что немного народу из тех кто здесь торчит в турецкую ветку регулярно заглядывают.
Kutusha писал(а):Farang можеш сразу везде написать: Kutusha - говно, плоъхой человек и т. д.
Правильно. Людей нужно предупреждать о таких попутчиках. А то с говном свяжешься, потом во век не отмоешься... Хорошо, что я в ПТТ не успел сильно испачкаться... А оно, вишь как, до сих пор воняет...
Я так понимаю, к моменту возвращения Перекати Поле из Турции ветка распухнет от оффтопа. Модераторы, почистите ветку что-ли, а? А то ведь не ровен час у кого-то из вас рука дрогнет и закроет он ветку нафиг. Жаль будет. Тема-то хорошая.