Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Поле, благодарю за познавательные рассказы! Очень особая манера, охота как-нибудь с вами пивка попить, пообщаться, как с обычным пролетарием Как скоро будет следующий рассказ? Я уже заждался...
Автор вроде сейчас в Таиланде. Давайте вместе попросим его написать отчет!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
Да здесь он, здесь. Сейчас его просить бесполезно. Хотя лично я предусмотрительно это уже сделал. Обещал подумать. Пока товарищу Поле очень сложно собраться с мыслями. Убедитесь сами.
Поле-1.jpg
В последние два дня он вообще вне зоны досягаемости телефонной связи. Хотя и в Паттайе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь в Паттайе сложна, дааааааааааааа. Может ему библиографа нанять? Ну будет ходить за ним товарищ, и записывать для народа тяжелую жизнь безработного?