Kobra69 писал(а) 23 ноя 2016, 14:45:Но лучше вместо коляски переноску
кабанчик слишком вырос уже для переноски) Просто мы обычно на морях кладем ее спать на обед в коляску, чтобы не топать обратно в отель. Детский сон родителям - радость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kobra69 писал(а) 23 ноя 2016, 14:45:Но лучше вместо коляски переноску
chebyra4ka писал(а) 23 ноя 2016, 14:56:кабанчик слишком вырос уже для переноски) Просто мы обычно на морях кладем ее спать на обед в коляску, чтобы не топать обратно в отель. Детский сон родителям - радость)
Ася Квасина писал(а) 21 дек 2016, 19:29:Ребят, привет.
Что то никак не могу сообразить и найти дорогу на Thian Og Bay, который между Сай Дайенгом и Чалоком. Гуглмэплс почему-то его индентифицирует,как Shark Bay.
Помогиет,плз. Как туда доехать на байке? Интуитивно понимаю, что с main road сворачиваем на повороте на Сай Дайенг, а дальше куда?
Вот этот пляж интересует
Murzzilka писал(а) 22 дек 2016, 14:06:Знаете этот пляж не приватный, мы в прошлую поездку его искали , искали -нашли разочарование. Вода грязная , пляж тоже (мусора много) С обзорной площадки он красивей. Может Вам повезёт.
chebyra4ka писал(а) 23 дек 2016, 11:18:гизметео показывает, что дожди до середины января( мы прилетаем 24 февраля, обидно будет попасть на дожди(((
artxenia писал(а) 23 дек 2016, 11:21:Главное не попасть на шторм, особенно во время перехода морем на катамаране.
chebyra4ka писал(а) 23 дек 2016, 11:57:artxenia писал(а) 23 дек 2016, 11:21:Главное не попасть на шторм, особенно во время перехода морем на катамаране.
ага, мы лампраёй с Чумпхона пойдем морем, да еще и с дочкой 2,5 лет.
Ася Квасина писал(а) 23 дек 2016, 09:28:По поводу пляжей Kobra69 абсолютно прав, всё течет, все меняется. Аулёк теперь платный, 100 бат пер пёрсон, но(!) там теперь очень чисто стало, практически нет мусора и сделали асфальтовую дорогу прямо до пляжа. Я помню в прошлом году даже не стали ездить туда из-за огромного количества мусора, было ооооочень грязно. По этому, я даже согласна заплатить эти 100 бат, лишь бы за эи деньги велись работы по улучшению окружающей среды и очистке пляжей от мусора. На Нангуянге вчера было чисто, всё убрано.
SaiNaun Beach 1.
Пляж чудесен. Пляж очарователен. Пляж – конкретное «Баунти». На мой взгляд, это лучший пляж на острове. Здесь же, чуть в глубине, среди пальм, расположены деревянные бунгало, штук 15.
nika30 писал(а) 24 янв 2017, 14:27:artxeniaSaiNaun Beach 1.
Пляж чудесен. Пляж очарователен. Пляж – конкретное «Баунти». На мой взгляд, это лучший пляж на острове. Здесь же, чуть в глубине, среди пальм, расположены деревянные бунгало, штук 15.
А что это за бунгало, подскажите, что-то не могу их найти на букинге и агоде.
nika30 писал(а) 24 янв 2017, 14:27:artxeniaSaiNaun Beach 1.
А что это за бунгало, подскажите, что-то не могу их найти на букинге и агоде.
Евгений Алпатов писал(а) 28 янв 2017, 14:25: Уж простите тупого , только я не понял, июль на Ко Тао - это низкий или высокий сезон и как, соответственно, это влияет на стоимость жилья и количество туристов? Заранее спасибо!
С уважением, Алпатов Е.
Евгений Алпатов писал(а) 28 янв 2017, 14:42:Спасибо! Именно к ним я и планирую обратиться
Просто знаю, что на Андаманщине в это время низкий сезон: людей немного, цены низкие, но и волна бывает - мама, не горюй Поэтому и спросил))
Евгений Алпатов писал(а) 28 янв 2017, 14:25:Спасибо Вам, Ксения, за такой информативный и познавательный отчёт по Ко Тао! Обязательно воспользуюсь полученной информацией для своего путешествия Планирую в июле этого года на неделю совместить проживание на этом острове с получением сертификата OWD. Из отчёта мне понравилось бунгало в отеле “Beach Side Resort”, в котором вы проживали. Если получится, остановился бы там же. Очень подкупает близость моря, лес и веранда с гамаком. Уж простите тупого , только я не понял, июль на Ко Тао - это низкий или высокий сезон и как, соответственно, это влияет на стоимость жилья и количество туристов? Заранее спасибо!
С уважением, Алпатов Е.
artxenia писал(а) 28 янв 2017, 15:28:1.На Ко Тао, после 15 января, я всегда спокойно находила свободное жильё по приемлемым ценам.
2. В Beach Side Resort есть довольно большие бунгало стоимостью за 700 бат(цена на период после 15 января) . Единственно в них отсутствует кондишка и холодильник.
3.Естественно что в июле , на Ко Тао, отдыхающих, как правило заметно меньше, чем с середины декабря и по январь.
iris.13 писал(а) 29 сен 2014, 13:19:Опять же ИМХО: лучше нанять лодку с мотором и лодочником и отправиться вокруг острова, останавливаясь во всех привлекательных для снорка местах. Великолепные впечатления. Просто сказочные. Стоит выехать пораньше и можно наслаждаться прелестями снорка в гордом одиночестве (ну или в компании своих друзей).
mvn333 писал(а) 04 апр 2017, 02:44: Что увижу в этом, посмотрим...
Valeria A писал(а) 05 апр 2017, 20:29:А вы на чем плыли? Мы смотрим комплексные билеты на airasia. Пока не покупали еще. Там самолет и 2 парома каких-то. Что это за паромы? Может надо как-то по-другому добираться? Мы полетим из Бангкока на Тао.
artxenia писал(а) 06 апр 2017, 02:54:.На Ко Тао можно попасть и длинным, долгим путём. Т.е. через Дон Сак. В этом случае паром( Seatran) доставит вас на Самуи, затем катером с Самуи вас доставят на Ко Тао. Этот вариант долгий и с пересадкой, но зато, он вас, почти наверняка, избавит от риска попасть на большую качку.
Valeria A писал(а) 06 апр 2017, 12:10:В комплексном билете airasia не 2 парома, а 1 паром плюс трансфер от аэропорта Сураттани до парома.
artxenia писал(а) 06 апр 2017, 12:50:Поездка в поезде однозначно более комфортна чем в автобусе. Но, будет пересадка, что уже не удобно.
oleg4x4 писал(а) 06 апр 2017, 14:10:Простите. Но в вашей голове полная каша и полный сумбур.
Смешались в кучу кони, люди,
Valeria A писал(а) 06 апр 2017, 12:55:artxenia писал(а) 06 апр 2017, 12:50:Поездка в поезде однозначно более комфортна чем в автобусе. Но, будет пересадка, что уже не удобно.
Ксения, про какую пересадку Вы говорите? Поезд идет еще и с пересадкой?
И про волны можно еще раз спросить? Почему качка меньше?
Valeria A писал(а) 06 апр 2017, 15:36:Ааа. Понятно.
А вот про поезда пока непонятно. Какого именно вида идет 6-ти часовой поезд из Бангкок.
Наверно все-таки оставим самолет-автобус-паром.
Подумаем еще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха