Kobra69 писал(а) 23 ноя 2016, 14:45:Но лучше вместо коляски переноску
кабанчик слишком вырос уже для переноски) Просто мы обычно на морях кладем ее спать на обед в коляску, чтобы не топать обратно в отель. Детский сон родителям - радость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kobra69 писал(а) 23 ноя 2016, 14:45:Но лучше вместо коляски переноску
chebyra4ka писал(а) 23 ноя 2016, 14:56:кабанчик слишком вырос уже для переноски) Просто мы обычно на морях кладем ее спать на обед в коляску, чтобы не топать обратно в отель. Детский сон родителям - радость)
Ася Квасина писал(а) 21 дек 2016, 19:29:Ребят, привет.
Что то никак не могу сообразить и найти дорогу на Thian Og Bay, который между Сай Дайенгом и Чалоком. Гуглмэплс почему-то его индентифицирует,как Shark Bay.
Помогиет,плз. Как туда доехать на байке? Интуитивно понимаю, что с main road сворачиваем на повороте на Сай Дайенг, а дальше куда?
Вот этот пляж интересует
Murzzilka писал(а) 22 дек 2016, 14:06:Знаете этот пляж не приватный, мы в прошлую поездку его искали , искали -нашли разочарование. Вода грязная , пляж тоже (мусора много) С обзорной площадки он красивей. Может Вам повезёт.
chebyra4ka писал(а) 23 дек 2016, 11:18:гизметео показывает, что дожди до середины января( мы прилетаем 24 февраля, обидно будет попасть на дожди(((
artxenia писал(а) 23 дек 2016, 11:21:Главное не попасть на шторм, особенно во время перехода морем на катамаране.
chebyra4ka писал(а) 23 дек 2016, 11:57:artxenia писал(а) 23 дек 2016, 11:21:Главное не попасть на шторм, особенно во время перехода морем на катамаране.
ага, мы лампраёй с Чумпхона пойдем морем, да еще и с дочкой 2,5 лет.
Ася Квасина писал(а) 23 дек 2016, 09:28:По поводу пляжей Kobra69 абсолютно прав, всё течет, все меняется. Аулёк теперь платный, 100 бат пер пёрсон, но(!) там теперь очень чисто стало, практически нет мусора и сделали асфальтовую дорогу прямо до пляжа. Я помню в прошлом году даже не стали ездить туда из-за огромного количества мусора, было ооооочень грязно. По этому, я даже согласна заплатить эти 100 бат, лишь бы за эи деньги велись работы по улучшению окружающей среды и очистке пляжей от мусора. На Нангуянге вчера было чисто, всё убрано.
SaiNaun Beach 1.
Пляж чудесен. Пляж очарователен. Пляж – конкретное «Баунти». На мой взгляд, это лучший пляж на острове. Здесь же, чуть в глубине, среди пальм, расположены деревянные бунгало, штук 15.
nika30 писал(а) 24 янв 2017, 14:27:artxeniaSaiNaun Beach 1.
Пляж чудесен. Пляж очарователен. Пляж – конкретное «Баунти». На мой взгляд, это лучший пляж на острове. Здесь же, чуть в глубине, среди пальм, расположены деревянные бунгало, штук 15.
А что это за бунгало, подскажите, что-то не могу их найти на букинге и агоде.
nika30 писал(а) 24 янв 2017, 14:27:artxeniaSaiNaun Beach 1.
А что это за бунгало, подскажите, что-то не могу их найти на букинге и агоде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда