Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vickie писал(а):в Pattaya Memorial Hospital (328/1 Moo 9, Central Pattaya Rd). Как раз с утра я про эту больничку читала, пытаясь найти инфо по поводу программ страхования. Вроде считается приличной. На деле оказалось, что и выглядит весьма прилично. Вежливый персонал, улыбаются, разумеется; в холле с кожаными стульями звучит ненавязчивая музычка. В общем, приятная разница с отечественными заведениями (даже платными, не говоря уж о бесплатных).
Vickie писал(а):Vickie Mikerton поинтересовался стоимостью тату, ему озвучили 600 бат. Не знаю, но по-крайней мере мастер дал тайке сдачи 100 бат. Так что либо для нее это стоило 400, либо она расплатилась одной бумажкой в 700 бат.
S2006 писал(а): Vickie, это наценка для фаранга.
seembs писал(а): ...и Вы с удивлением станете отличать жителей Индокитая по национальной принадлежности...
Геннадий F писал(а):...и не видели эту россыпь очков , здесь всё возможно. По Бич роуд пройдитесь , вам и линзы и оправу через каждую полсотню метров заделают.
Некто_Лёха писал(а):Поздравляю всех с Днем основания королевской династии Чакри.
Ура, товарисчи!
Видимо, подобрать здесь оправу под их форму не получится, так же как и заказать новые линзы для новой оправы
pups писал(а):Вики, в Таиланде (и в Паттае в том числе) одна из лучших сетей оптических магазинов - Charoen Optics, голубая с белым вывеска. Есть на Бич Роад около Роял Гарден Плаза. Там должны сделать.
zibius писал(а):Появилось другое стремление - сварганить кари или там рису пожарить при наличии свободного времени.
tomcat7690 писал(а):Некто_Лёха писал(а): НЕТ НИКАКОЙ НОСТАЛЬГИИ
ваше заявление подрывает мои устои
это общее мнение?
MC писал(а):В одного расклад очень другой в плане ностальгии по нормальному человеческому общению.
seembs писал(а):...Вы полностью судя по времени проведенному в королевстве исключили из своего рациона хлеб...
SEAL писал(а):Есть эффективные и очень полезные детоксифицирующие моно диеты на рисе.
Vickie писал(а):MC писал(а):В одного расклад очень другой в плане ностальгии по нормальному человеческому общению.
Последнее время круг нашего общения глобально расширился. Среди новых знакомых есть и одиночки. Так вот, что-то мне подсказывает, что некоторым - а наверное многим - мужчинам в одиночестве тут глобально прикольнее. Вижу очередь невест к одному достойному персонажу , не думаю, что он скучает... поработать, блин, некогда!
NK777 писал(а):Вика, как там красно-синяя революция в Паттая?
Ощущается?
Что происходит?
Андреич писал(а):Не имея опыта вождения байка, Вы достаточно удачно преодолеваете транспортные переполохи в ПТТ. Каким образм?
tomcat7690 писал(а):-1
в паттайе (как и везде в ЮВА) другие водители вас обязательно пропустят, притормозят, объедут. максимум вежливости и такта.
Vickie писал(а): По сути на дороге полный бесппредел.
Ну и, конечно, вождение байка в Паттайе ОПАСНО, это точно.
krestyanin писал(а):По крайней мере, если сравнить с Хо Ши Мином, в ПТТ увсё скокойно....
Vickie писал(а):.... и на сем переворот, революция, волнения или как это называется для жителей Паттайи закончились,........ солнечно, бананы… ......Чего им не сидится спокойно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха