Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 13:41:Да, Светлана, Вы правы - это Байок Сьют-)
Просто и в обоих отелях - и в Скае, и в Сьюте я живала-)
Шоппинг у меня складывается в этом городе по принципу "по дороге"-) Шла - и что-то купила-) Я даже по рынку между Скаем и Сьютом хожу "просто по дороге"-)
С Ватом Яннава очень удобно то, что он у станции метро.
Я сама с удовольствием вернусь в Бангкок!
Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 13:41:...Шоппинг у меня складывается в этом городе по принципу "по дороге"...С Ватом Яннава очень удобно то, что он у станции метро...
Grifonomania писал(а) 16 авг 2012, 11:49:2 dynessa - конкретно для детских вещей я могу Вам посоветовать именно рынок между "Байокаи" - отелями "Байок Скай" и "Байок Сьют". Из летнего есть все, а под вечер цены вообще смешные, например, футболочки по 40-50 бат, костюмчики по 200.
Но вообще то весь Бангкок - это большой рынок, по сути, я пока шла от отеля к метро - купить можно было все, от футболки до крокодила.
Вот зимнего я не видела -- и даже осеннего -- в Тайланде ничего. При этом моя соседка часто в МСК покупает для внучки вещи зимние, сделанные в Таиланде - но вот где их купить в Тайланде? для меня тоже загадка, честно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда