Два дня в Бангкоке в жаркий период

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Два дня в Бангкоке в жаркий период

Сообщение Grifonomania » 15 авг 2012, 13:41

Да, Светлана, Вы правы - это Байок Сьют-)
Просто и в обоих отелях - и в Скае, и в Сьюте я живала-)
Шоппинг у меня складывается в этом городе по принципу "по дороге"-) Шла - и что-то купила-) Я даже по рынку между Скаем и Сьютом хожу "просто по дороге"-)
С Ватом Яннава очень удобно то, что он у станции метро.
Я сама с удовольствием вернусь в Бангкок!
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение SvetlanaM » 15 авг 2012, 14:33

Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 13:41:Да, Светлана, Вы правы - это Байок Сьют-)
Просто и в обоих отелях - и в Скае, и в Сьюте я живала-)
Шоппинг у меня складывается в этом городе по принципу "по дороге"-) Шла - и что-то купила-) Я даже по рынку между Скаем и Сьютом хожу "просто по дороге"-)
С Ватом Яннава очень удобно то, что он у станции метро.
Я сама с удовольствием вернусь в Бангкок!

я тоже за "попутный" шоппинг) а не целенаправленный. В том году из-за попутчиков был день просто убит покупками, потому что без меня они "не вижу, не слышу и не говорю"... больше такого не допущу!
С удовольствием почитаю ваше мнение о Самуи... не разместили еще?
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Grifonomania » 15 авг 2012, 14:39

Светлана, каюсь, виновата - увлекалась писанием отчета о Кипре и вот сейчас - начала Барселону. до Самуи пока руки не дошли!
Напишу, обещаю!
Grifonomania
путешественник

Сообщение ГерманМ » 16 авг 2012, 07:26

Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 13:41:...Шоппинг у меня складывается в этом городе по принципу "по дороге"...С Ватом Яннава очень удобно то, что он у станции метро...

Кстати, примерно в метрах 50-100 от BTS по основной дороге в другую от Ват Яннава сторону- ТЦ "Robinson".
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Grifonomania » 16 авг 2012, 10:57

Герман, спасибо! В Бангкок я вернусь обязательно и попытаюсь заскочить в указанный Вами торговый центр! Как известно, дети растут быстро, и несмотря на то, что друзья смеются, что я одела внучку до 18 лет, но одета она у меня всего лишь примерно до трех-)
Grifonomania
путешественник

Сообщение dynessa » 16 авг 2012, 11:37

вы детские вещи покупали где-то конкретно???какие цены?
там продают только летние вещи или можно купить на зиму типа костюмчиков?уж зимние куртки наверно не купить?
dynessa
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение Grifonomania » 16 авг 2012, 11:49

2 dynessa - конкретно для детских вещей я могу Вам посоветовать именно рынок между "Байокаи" - отелями "Байок Скай" и "Байок Сьют". Из летнего есть все, а под вечер цены вообще смешные, например, футболочки по 40-50 бат, костюмчики по 200.
Но вообще то весь БКК - это большой рынок, по сути, я пока шла от отеля к метро - купить можно было все, от футболки до крокодила.
Вот зимнего я не видела -- и даже осеннего -- в Тае ничего. При этом моя соседка часто в МСК покупает для внучки вещи зимние, сделанные в Таиланде - но вот где их купить в Тае? для меня тоже загадка, честно.
Grifonomania
путешественник

Сообщение SvetlanaM » 16 авг 2012, 13:55

Grifonomania писал(а) 16 авг 2012, 11:49:2 dynessa - конкретно для детских вещей я могу Вам посоветовать именно рынок между "Байокаи" - отелями "Байок Скай" и "Байок Сьют". Из летнего есть все, а под вечер цены вообще смешные, например, футболочки по 40-50 бат, костюмчики по 200.
Но вообще то весь Бангкок - это большой рынок, по сути, я пока шла от отеля к метро - купить можно было все, от футболки до крокодила.
Вот зимнего я не видела -- и даже осеннего -- в Тайланде ничего. При этом моя соседка часто в МСК покупает для внучки вещи зимние, сделанные в Таиланде - но вот где их купить в Тайланде? для меня тоже загадка, честно.

Дело в том, что в Тае шьют вещи на экспорт. А в Бкк теплые не продают. Я так в Америке покупаю теплые вещи, сшитые в Тае)))
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Grifonomania » 16 авг 2012, 18:32

До Штатов я доеду нескоро, если доеду вообще-) поэтому буду рада, если мне кто-то подскажет, где купить теплые тайские вещи поближе-)
Например, я в Будапеште покупала отличную обувь демисезонную, сделанную по Вьетнаме.
Grifonomania
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль