Тайский вояж Романовны (БКК-Пхукет-Краби-БКК)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Тайский вояж Романовны (БКК-Пхукет-Краби-БКК)

Сообщение alexeyhist » 23 ноя 2012, 13:14

...неплохие фотки.Невнятно про питание ребенка,.
alexeyhist
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение shleikher » 23 ноя 2012, 13:36

alexeyhist писал(а) 23 ноя 2012, 13:14:...неплохие фотки.Невнятно про питание ребенка,.

Ребёнок пока что "на сиське" )))) в остальном свежие фрукты, особенно полюбила манго.
shleikher
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение шиша » 24 ноя 2012, 14:26

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ОТЧЕТЫ про поездки с детьми.Моей дочери 1,3 и я сней побывала и в турции и египте и всю европу на машине проездили.Все зависит от ребенка.Моя настолько общительна и легко приспосабливается к смене местя,что не вызывает никаких проблем.Все от нее всегда в восторге.Согласна,что дети в поездках совершают скачек в развитии,позитивные эмоции и яркие краски не могут не сказаться положительно.А плачут дети все,так как еще не могут сказать чего им не хватает и это не зависит от национальности.Для меня отдых и есть ,время проведенное с семьей,когда не отвлекает ничего,ни быт,ни работа и т.д.Человек не нагулялся,душа требует разгульной жизни,а не детей,еще не дорос.Тоже планирую поездку в тай в марте,если папины планы не изменятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
шиша
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение Andy1e » 25 ноя 2012, 07:01

Ну конечно, ребеночек повизжит пол часика, на средней громкости, всех окружающих выбесит, а молодые родители глядят - не нарадуются: какой у меня ребеночек умничка, так тихо себя ведет! И скачок в развитии, конечно. И память на всю жизнь.
Я согласен, что от ребенка и родителей зависит, как он себя вести будет, но надо же понимать, что ваше мнение субъективно до крайности. И уж конечно совсем малореально, чтоб такие мелкие детишки что-то там из поездки запоминали. И чтоб ребенок не завизжал... Да хотя бы при взлете или посадке самолета? Вот уж точно где крайность. Взрослому-то иногда может уши так приложить, что хоть вой. Скорее уж, как я писал выше - вы просто настолько привыкли к его воплям(тут вас вполне поймет любой человек, имеющий ребенка, или просто поживший в одной квартире с грудничком), что они просто не отложились в памяти(ну еще бы: где ординарный, чуть повышенный шумовой фон, а где - полет в Тай )
Скачок в развитии? Пфф, а если бы вы заметили изменения в развитии вашего ребенка после новогодней двухнедельной пьянки, что, так бы и написали? Хотя это я уже так, из врожденной вредности. Ребенку-то от такого отдыха в теплых странах хуже точно не будет (ну, если действительно не будет. Мало ли что случиться может).

Не удержался, хотя на эту тему есть занятная цитата:
Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира.

Однако, Ремарк мне друг, но истина дороже: даже если у ваш ребенок действительно никому не мешал, это не повод оголтело заявлять, что все вокруг, кто косо смотрит на путешественников с ребенком, должны срочно сгореть в аду. Проблема действительно существует, глупо ее игнорировать. Ну если и не проблема, но обстоятельство, могущее испортить какой угодно отдых, пусть и временно. Нужно просто иногда забывать об эгоизме и пробовать встать на место окружающих. Ну я же не кидаюсь на каждую мамашу с плачущим младенцем, терплю по-возможности. Не вижу причин, почему бы людям с детьми не минимизировать дискомфорт окружающих(начав, безусловно, с воспитания ребенка. Как вы, хех ), например заняв место с ним не в середине салона, а в начале или в конце. Это уж не говоря об успокоительном/снотворном. Я так и вообще бы порекомендовал утрамбовывать всех носителей визга в один конец самолета/автобуса/вагона в принудительном порядке. Покупаете детский билет/везете ребенка без билета? Будьте любезны проследовать-с.
Andy1e
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение SvetlanaM » 25 ноя 2012, 10:16

Andy1e писал(а) 25 ноя 2012, 07:01:Я так и вообще бы порекомендовал утрамбовывать всех носителей визга в один конец самолета/автобуса/вагона в принудительном порядке. Покупаете детский билет/везете ребенка без билета? Будьте любезны проследовать-с.

Сделайте рассылку ваших умозаключений в представительства авиакомпаний)
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль