Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus, Apple [bot] и гости: 9
AlexMF писал(а):Ай, молодец! И Эпл, и Нам - красотки.
AlexMF писал(а):На этом маленьком острове нет гоу-гоу-баров. Но есть другие варианты: просто бары, дискотеки, различные вечерние пляжные тусовки. Туда тайки тоже едут потусоваться.
Не думаю, что будет более разумный вариант доехать до Камбоджи иначе, чем через БКК. Теоретически можно на перекладных (автобусы), но это будет долго.
FA-rang писал(а):Прочитал с удовольствием! Поэтому поднимаю для других чтецов!
Жаль, что как-то на полуслове оборвалась основная часть...
Mr.Vic писал(а):FA-rang писал(а):Прочитал с удовольствием! Поэтому поднимаю для других чтецов!
Жаль, что как-то на полуслове оборвалась основная часть...
Благодарю Вообще отчет был законченным, но со временем почему-то часть пропала...может промодерировали ее...
fant0m писал(а):Супер,очень интересно было почитать. Сейчас вот сижу и понимаю,хочу в Тайланд. Собирались ехать в начале октября,правда пока в раздумьях куда. Единственное перелет напрягает такой долгий
fant0m писал(а):Супер,очень интересно было почитать. Сейчас вот сижу и понимаю,хочу в Тайланд. Собирались ехать в начале октября,правда пока в раздумьях куда. Единственное перелет напрягает такой долгий
Mr.Vic писал(а):fant0m писал(а):Супер,очень интересно было почитать. Сейчас вот сижу и понимаю,хочу в Тайланд. Собирались ехать в начале октября,правда пока в раздумьях куда. Единственное перелет напрягает такой долгий
Спасибо! Эх, даже завидую - Вам это только предстоит, а моя последняя поездка в ЮВА была ярче, круче, интереснее, но такой сладости, как в первой самостоятельной Паттайе не было... (до этого был на Самуи со своей русской тетенькой ;) ):???:
Амид писал(а):только в Дон Муанге был неповторимый запах Тая прямо с порога аэропорта...
Амид писал(а):А то, вернувшись в нашу приветливую и улыбчивую страну, не то что отчётов писать, а даже жить не хочется.
Амид писал(а):Побывав в Тае 8 раз (не считая транзитов), я всё время завидую людям, которые едут туда впервые. Хотя нам тоже повезло, - только в Дон Муанге был неповторимый запах Тая прямо с порога аэропорта...
Сейчас, когда список посещённых стран довольно длинный, появилось много полюбившихся мест в других странах, но я всё равно ловлю себя на странном чувстве, когда использую Суванапум для транзита в Сингапур или Манилу, ощущение тоски и нежелания покидать Тай даже не выйдя на улицу...
Надо смотреть мир! Так говорю я себе, стараясь покупать перелёты в ЮВА или Океанию не через Бкк, чтобы не испытывать это горькое чувство.
Хороший рассказ. Путешествие банальное, а рассказ очень хороший.
Надо тоже пробовать записывать мысли, когда лежишь в гамаке тропической ночью. А то, вернувшись в нашу приветливую и улыбчивую страну, не то что отчётов писать, а даже жить не хочется.
vaVa писал(а):очхороший отчет прям тоска/воспоминаний нахлынула да + фотки с знакомыми пейзажами и как всегда улыбки, улыбки
а фразы про то как правильно отдыхать и что смотреть это все от "лукавого" каждый сам выбирает время, место и культурпрограмм
Mr.Vic так держать и удачи в следующих поездках
salve писал(а):давно сюда не заходил, хороший отчет что этот, что тот где вы за поздку побывали не только в таи
когда был в тае с экскурсией ездил только пару раз с тур фирмой, одна из этих экскурсий как раз и была на реку Квай.
жди в скором времени эмайлов и смс следующего содержания- ооо....у меня умерла мама (папа, баба, деда и проч.) - денег нет, спасите, помогите! поможешь, а через пару месяцев она забудет кому уже писала, ведь таких фарангов у нее куча...и по новой...текст даже не потрудится изменить. А через пару лет и предложит помочь ей в приобретении аппартаментов, потом исчезнет, а годика чере два - три вспомнит о таком великолепном лошке (фаранге). Юные создания - не обольщайтесь...для таек - вы были, есть и будете только источником дохода. Так что покупайте секс услуги и не разводите сопли о романтике и влюбленности...В конце концов - Тайланд - это не столица проституции, просто к ней относятся терпимо!Mr.Vic писал(а):Жирафф писал(а)::roll: Молодец!
Благодарю за похвалу
К своему стыду не читал до последней поездки "Private Dancer". После приезда, будучи влюбленный в эту девочку из Go-Go бара, читая сию вещь, ужаснулся - Боже, как все это знакомо... Единственное "но" - она кроме первого раза с меня денег не брала - т.е. я тратил на нее денежку, но как на обычную "белую" женщину, это вот до сих пор и смущает. Звонит мне каждый день, пишет sms, e-mail'ы...
Ganna Ryzhenko писал(а):Юные создания - не обольщайтесь...для таек - вы были, есть и будете только источником дохода. Так что покупайте секс услуги и не разводите сопли о романтике и влюбленности...В конце концов - Тайланд - это не столица проституции, просто к ней относятся терпимо!
Варяг писал(а):...Хотите поговорить об этом???...
Да Вы, батенька, просто психоаналитик!
Парадокс, на мой взгляд заключается в следующем: в России, особенно перед отечественными женщинами защищаешь таек, в Таиланде - с тоской и грустью вспоминаешь наших девченок! Вот такое вот единство и борьба противоположностей!
Варяг писал(а):...Хотите поговорить об этом???...
Парадокс, на мой взгляд заключается в следующем: в России, особенно перед отечественными женщинами защищаешь таек, в Таиланде - с тоской и грустью вспоминаешь наших девченок! Вот такое вот единство и борьба противоположностей!
Алекс1976 писал(а)::razz: былв Тае в одно время с тобой . может когда и выложу отчёт. не могу не позавидовать твоему таланту изложения
Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину.
MC писал(а):Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину.
А как вы улаживали финансовую сторону времени таек в случае когда схема сьёма была осложнена встречами без бум-бума?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха