merial писал(а): Давно ходит или недавно его пустили? Кроме автобуса с Ао Нанга до Краби за 40 бат найти ничего на месте не смог, хотя спрашивал у многих....
толян писал(а): ИМХО до аэропорта лучше такси - 400 бат, всё равно 100 бат тут же пропьёшь от такой поездки на автобусе
alosito писал(а):Еще хотел спросить про Baan Krating. Почитал на tripadvisore что в близко есть только одно место где поесть (ресторан при гостинице). Остальное вроде все как минимум 15 минут пешком. Это действительно так? Склоняюсь к выбору отой гостиницы, но боюсь не повлечет ли отдаленность всей инфраструктуры неудобства в отдыхе. Шум Патонга нам конечно не нужен, но хотелось иметь возможность прогуляться вечерами по ближлежайшим кафешкам и магазинчикам. Далеко там такое от Baan Krating?
wufei писал(а):В принципе можно было заселиться или в Ao Sane bungalow (хозяин предлагал помоему за 800 с кондеем) или в бунгало On the rock (и того дешевле).
Нет у них ни страничек, ни онлайн букинга. Им это не нужно. Это бюджетные бунгало (без кондеев) в красивом месте. Вы что в них жить хотите? Я их к сожалению не сфотографировал.(Или же у них букинг не предусмотрен онлайн и поэтому нет страничек в инете)
Так Вы зачем в Тай то едете? Что сами то делать хотите? На Пукете есть все: дворцы, слоны, водопады, шоппинг, пляжи, море и т.д.то вобщем-то там делать нечего (всё теже пляжи и то же море)???
А что по Вашему Пукет - не остров? И зачем Вы в список Самуи включили? Двух мест вполне достаточно, ИМХО. Конечно смотря на какой срок едете. Если б поехал еще разок, снял бы домик на месяц и сидел на Пукете, отдыхал.Пляжный островной отдых
Да, хожу всегда быстро. А по Вашим меркам идти дольше по времени?P.S. Wufei, там у Вас рейтинг приведен, сколько до куда пешком от Ao Sane. Похоже на правду, но видимо ходите Вы всегда быстро.
Спасибо. Вас что-то давно не слыхать на форуме. Какие планы? Я в апреле собираюсь. Куда пока незнаю. Весь вопрос в авиабилетах. Горящие брать не могу, так как малыша с бабулей оставлять надо, поэтому мне заранее надо выкупать. А стоимость не радует.Поздравляю с удачной поездкой и спасибо за хороший отчет! Rolling Eyes
Теперь дойдет очередь до Бали или все-таки снова Тай?
Smile
Полностью согласен. Дождь видели всего два раза, народу никого, цены на порядок ниже - благодать. Чего еще надо?Дико понравился Тайланд в "несезон".
И я Ваш тоже упустил, счас поищу.Как это я пропустил Ваш отчет?! А ведь были почти в одно время там же. Мой отчет тоже где-то тут валяется.))
wufei писал(а):Вообщем на Пукете мы пробыли неделю и решили двинуть на Пи-пи. С утра 15.10 за нами приехал таксист, который за 400 батт отвез до порта, прикупил нам два билета (по 500 батт) и распрощался. Через час с небольшим мы уже причаливали к пристани Ton Sai bay.
liam писал(а):wufei писал(а):Вообщем на Пукете мы пробыли неделю и решили двинуть на Пи-пи. С утра 15.10 за нами приехал таксист, который за 400 батт отвез до порта, прикупил нам два билета (по 500 батт) и распрощался. Через час с небольшим мы уже причаливали к пристани Ton Sai bay.
Ребят, а это вы на чем плыли по 500 батт, что за боты, есть где глянуть в инете их цены/расписание?
Borislav76 писал(а):У нас тоже в планах в начале апреля
Irilllonok писал(а):Если бы удалось что-то перекроить, что бы сделали иначе? Где больше времени, где меньше. Что не стоило усилий или, вернее, о чем были мысли "Эх, можно было сюда не ехать, а лучше там-то зависнуть, побывать"? ? Или всё-таки в Краби завернуть стоит?
В принципе по количеству дней правильно распланировано. Вот только Симилианы как то не по пути. Рассмотрите еще вариант отдыха: Пукет-Симилианы-Као Лак. Такое тоже возможно.Borislav76 писал(а):Вот думаю, не сильно ли много "маневров". И что лучше сократить?
Irilllonok писал(а):Потому что нам тоже тусовка Патонга не нужна, пляж, мало людей и чтобы вкусно и красиво. Наверное, так. Плюс, почему не бронировали отели сразу и из дома, чтобы потом лихорадочно не искать места?
wufei писал(а):Как уже где то пиСал, сократил бы Краби до 2-3 дней, и добавил бы эти дня для отдыха на Пи-пи. И вообще Краби каким то неоднозначным показался. Возможно правильнее начать с этого места, а далее Пи-пи и Пукет. Может впечатления будут другими.
SMIT писал(а):Интересный отчет ,спасибо ...
планирую пукет -пи-пи дон (недельку там недельку там )
в апреле ...
подскажите как там с волнами на пи-пи в это время года ?
и что цены сильно ли изменились
отель ,паром ,еда ...?
зы. вот еще подскажите ;
лонг-тейл арендовать для снорка на пи-пи ,читал вроде можно на разное время ...
какова примерно стоимость ,скажем на 6 часов ,на 3 часа ..
зависит ли от количества людей ?
(будем вдвоем )
маршрут я так понимаю походу будет формироваться коли почасовая оплата ???
да и в целом может дадите господа туристы рекомендации по снорку (как я понимаю это вокруг пи-пи лея с заходом в лагуны )
там как то нырял между островами пи-пи дон и пи-пи лей ,прям посредине
спид-бот пришвартовался к плавающему "якорю" очень красивый сад кораллов был и глубина небольшая метров 7
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха