Безработный в Паттайе. Часть 3.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 2

Re: Безработный в Паттайе. Часть 3.

Сообщение Гость » 24 июн 2009, 13:50

Итак, смыв с шузов "пыль многих городов" двинул я на поиски нового жилья. Поиски были долгими и утомительными. Хотелось найти за 400. Но как то не находилось. Не находилось и за 500. На клоповнике "Савади" висит растяжка -"Живешь 4, дня платишь за три" и готов я был туда заселиться, но фигу!!! Растяжка висит, а скидок нету. А за 500 в "Савади" селится- дураков нету!!! Единственный отель где были цены ниже - http://www.pattayaone.com/iceinn.html Зашел я туда.... Мля!!!! Сразу вспомнилась экскурсия в Петропавловскую крепость. У революционеров камеры больше были, чем номера в этом отеле, и гораздо прохладнее. Понимаю- первую ночь я оплатил, а потом придется ночевать на пляже, или отказываться от Миконга. И тут раздаетя звонок от таечки, которой я лекарство привез. А в качестве оплаты, я еще в МСК, ее кавалеру предложил бутылочку виски мне отдать. Приезжает симпатичная девушка на мотоцикле - в пакете 0,7 виски, поблагодарила за лекарство,да и умчалась по своим делам.

Сел я на бордюрчик, глотнул долю изрядную. И наступило прозрение. Опять голос сказал мне- "Юджин, больше цинизма". И стал я заходить во все двери попадающиеся на пути моем. Массажные салоны, бары и комнаты для блуда короткого.
На чистом английском языке вопрашал-" Ю хэв рент рум? Мэй ай лук?". В основном попадались клоповники

Но... Через некоторое время набрел на милейшее место.

Комната -супер. Большая, новая, с креслом качалкой для забав всяческих, со свечками ароматными. Но что для меня самое главное - с мощным нагревателем для воды.

Стал вопрос цены. Тут же из под стойки ресепшена был извлечен огромный плакат с надписью- "Одна ночь -800 бат".
Рассмеялся я смехом дурным на это глядючи. После долгих обращений к Будде, мол он смотрит на тебя (действует безотказно), а так же с предложениями "пойдем на улицу- у вас,что очередь стоит заселяться в ваш гест?" стороны пришли к компромиссу. Я оплачиваю семь ночей сразу, но завтра, а штуку аванса достаю прямо сейчас из кошелька. Полагаю, что это штука и сыграла решающую роль. Словом, сошлись мы на 500 бат за ночь. Но чек за депозит я стребовал, и в нем же уговорил расписать цену на последующее проживание. Как выяснилось на следующий день- не зря. Ибо переговоры я вел с хозяйкой, а вот по утру я имел беседу с ее мужем. Орал он на жену криком страшным. Вредный такой старикашка оказался. Особенно его разозлило, что жить то я все семь дней подряд не собираюсь, а дня через три отъеду не надолго, а потом вернусь. Зря глотку рвал. К этому времени уже и Бии из БКК приехала и она все это словоблудие на корню пресекла, да и чеки все уже в сумке были. Но, об этой истории чуть позже.
Последний раз редактировалось Гость 01 июл 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Виталя » 24 июн 2009, 20:59

Перекати Поле писал(а):Словом, сошлись мы на 500 бат за ночь. Но чек за депозит я стребовал, и в нем же уговорил расписать цену на последующее проживание.

Наших на мякине не проведешь!
Молодец ! Жги дальше !!!
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Zergio » 24 июн 2009, 21:39

А я хочу сказать спасибо за привезённые и переданные подруге таблетки.
Подруга слегка была удивлена что у Перекати Поле с собой всегда открытый батл виски (говорит, не понимаю, в паттае ведь можно купить дринк везде), но я ей объяснил что так гораздо правильней . Спасибо ещё раз за помощь!
Zergio
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aficion » 25 июн 2009, 02:16

Уж 3 страницы как... а про секс-туризм не слова, ну может конечно такая длинная прелюдия........
Я конечно ни в коем случае не хочу усомниться в заслугах автора, но всё ж как искать отельдумаю наука не слишком сложная....
Может ближе к фактам, и собственно секс-туризму в частности?
Aficion
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 25 июн 2009, 13:37

Aficion писал(а):Уж 3 страницы как... а про секс-туризм не слова, ну может конечно такая длинная прелюдия........
Я конечно ни в коем случае не хочу усомниться в заслугах автора, но всё ж как искать отель думаю наука не слишком сложная....

Да я вроде никогда про секс и не писал. А про отель - это Вы напрасно. "Искать- наука несложная. Найти-вот это сложнее. А так... Я уже полгода от ветки секс туризм прихожу в уныние. Ну ведь были же года два, полтора назад отличные отчеты. Что сейчас? "Как трахнуться в попу?"- 6 страниц, "Скока стоит провести девушку в отель?"-11 страниц, "Если я еду по путевке- могу ли трахаться?". Наталья la fleur tres simple встряхнула наше болото. И все...Ну кому интересно скока раз в день и в каких позах я трахался?? А вот за инфу по отелю меня форумчани благодарили.

И позволю напомнить:
Перекати Поле писал(а): Сразу хочу оговориться, что этот отчет будет малоинформативен. Скорее, это будет рассказ о людях, которые встретились на моем пути. Это были разные люди. Но все они удивили меня в той или иной степени.
Гость

Сообщение АндрейREM » 25 июн 2009, 16:08

Поле, не томи, выкладывай побольше!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Doctor Drunk » 25 июн 2009, 16:24

Перекати Поле писал(а):это будет рассказ о людях, которые встретились на моем пути. Это были разные люди. Но все они удивили меня в той или иной степени.

Люди, удивившие тебя, с нетерпением ждут рассказа о приключениях и персонажах!
Кстати, было бы забавно, если бы каждый из участников изложил свою версию событий.
Он сказал "Поехали" и взмахнул рукой!
Doctor Drunk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Rouslan » 25 июн 2009, 18:13

Перекати Поле писал(а):
Да я вроде никогда про секс и не писал. А про отель - это Вы напрасно. "Искать- наука несложная. Найти-вот это сложнее. А так... Я уже полгода от ветки секс туризм прихожу в уныние. Ну ведь были же года два, полтора назад отличные отчеты. Что сейчас? "Как трахнуться в попу?"- 6 страниц, "Скока стоит провести девушку в отель?"-11 страниц, "Если я еду по путевке- могу ли трахаться?". Наталья la fleur tres simple встряхнула наше болото. И все...Ну кому интересно скока раз в день и в каких позах я трахался?? А вот за инфу по отелю меня форумчани благодарили
Да уж жуются какие то темы бесполезные,а у вас Евгений по большому счету отчеты то получше всех будут,самое главное научиться вашей практичности тут уж вы всем фору дадите,продолжение просто необходимо
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение Batya » 25 июн 2009, 18:49

Кстати, было бы забавно, если бы каждый из участников изложил свою версию событий.

Да, как в кабинете у следователя......
Batya
участник

Страны: 20

Сообщение Гость » 25 июн 2009, 21:54

Rouslan писал(а):самое главное научиться вашей практичности
Да какая там практичность.... Как поет БГ- "Но я пел, что пел, и хотя бы в том совесть моя чиста."
Гость

Сообщение .... » 25 июн 2009, 22:30

Batya писал(а):Кстати, было бы забавно, если бы каждый из участников изложил свою версию событий.

Вам тут Шоу?

Часть поездки провел с Поле, и не жалею.
А до этого парились в Сауне.

P.S.
Надеюсь ещё сходим.
Правда они, гады, до 450 руб. сделали
Кстати первая посылка пришла успешно, правда Будду камбоджийского немного откололи.
Но он любимый.

Жень, самое время про ритуальные танцы

Кстати:
Пакетики типа Том-ям прибыли
Зелень в вакууме ещё не зацвела, да и заморозил я много.
Нужно мутить квартиру на встречу
А Меконг мы водкой заменим

Ну и вторая посылка придет на днях
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Evgen/ » 26 июн 2009, 05:52

Слушайте люди что за новинки-Раньше нажимал -Ваши сообщения и выходил список тем в которых отвечял или просто писал.Теперь именно мои сообщения.Кому не в лом скажите где снова видеть список посещенных тем.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Гость » 26 июн 2009, 13:06

Batya писал(а):Кстати, было бы забавно, если бы каждый из участников изложил свою версию событий.

Kutusha писал(а):Вам тут Шоу?

Да мои отчеты- это всегда шоу, для того и пишу Так что излагайте- без проблем.
Гость

Сообщение rockerman » 26 июн 2009, 13:39

Поле, ты так и будешь по одному посту раз в неделю размещать?
rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение Batya » 27 июн 2009, 00:30

Сауна за Сухумовитом, у корейцев? И вход 450???
Batya
участник

Страны: 20

Сообщение Гость » 27 июн 2009, 07:12

Batya писал(а):Сауна за Сухумовитом, у корейцев? И вход 450???
Ну что Вы..... Это Kutusha имеет ввиду сауну в МСК. За 450 рублей в час. А сауна за Сухумовитом стоит по прежнему 150 бат в день
Гость

Сообщение Rouslan » 27 июн 2009, 07:56

Перекати Поле писал(а):А сауна за Сухумовитом стоит по прежнему 150 бат в день
Епрст,а где это по подробней пожалуйста,дайте координаты в следующий раз посещу,место то то как цЫвильное????150ТНВ смяшная сумма однако Надо срочно вылазить из соек и оглядеть окрестности!!!!!!!!
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 27 июн 2009, 09:22

Rouslan писал(а):
Перекати Поле писал(а):А сауна за Сухумовитом стоит по прежнему 150 бат в день
Епрст,а где это по подробней пожалуйста,дайте координаты в следующий раз посещу,место то то как цЫвильное????150ТНВ смяшная сумма однако Надо срочно вылазить из соек и оглядеть окрестности!!!!!!!!

Если не возражаете- оришу посещение сауны со всеми подробностями чуть позднее, в порядке хронологии. Сауна супер, но без байка добраться тяжело
Гость

Сообщение Сергей_P » 27 июн 2009, 18:58

Aficion писал(а):Уж 3 страницы как... а про секс-туризм не слова, ну может конечно такая длинная прелюдия........
Я конечно ни в коем случае не хочу усомниться в заслугах автора, но всё ж как искать отельдумаю наука не слишком сложная....

Тут уже про секс было, последнюю бутылку хайнекена в аэропорту выпил, остальные ресурсы на енто дело.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение la fleur tres simple » 27 июн 2009, 22:23

Перекати Поле писал(а):
Я конечно ни в коем случае не хочу усомниться в заслугах автора, но всё ж как искать отель думаю наука не слишком сложная....

Да я вроде никогда про секс и не писал. А про отель - это Вы напрасно. "Искать- наука несложная. Найти-вот это сложнее. А так... Я уже полгода от ветки секс туризм прихожу в уныние. Ну ведь были же года два, полтора назад отличные отчеты. Что сейчас? "Как трахнуться в попу?"- 6 страниц, "Скока стоит провести девушку в отель?"-11 страниц, "Если я еду по путевке- могу ли трахаться?". Наталья la fleur tres simple встряхнула наше болото. И все...Ну кому интересно скока раз в день и в каких позах я трахался?? А вот за инфу по отелю меня форумчани благодарили.

И позволю напомнить:
Перекати Поле писал(а): Сразу хочу оговориться, что этот отчет будет малоинформативен. Скорее, это будет рассказ о людях, которые встретились на моем пути. Это были разные люди. Но все они удивили меня в той или иной степени.

Мерси Боку мон шер))) как гриться ..и на осколках тайских статуй напишут наши имена))
я кстати на днях думала-мучаясь от бессонницы в инете что пора уже взбляднуть немного)) а то на родине скоро стану вип клиентом у косметологов которые от подростковых прыщей лечат))
в сентябре еду в тай, точнее числа 15го)уже выписала одного френча (а вдруг там не сезон на французов - а тут хоть один - но такой родной уже))) так что скоро возьмусь за продолжение отчета) руководство если узнает что я в тай опять еду - думаю сразу мне увольнительную выпишут)) так что возможно я ремикс напишу на "безработного в тае"
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль