Сел я на бордюрчик, глотнул долю изрядную. И наступило прозрение. Опять голос сказал мне- "Юджин, больше цинизма". И стал я заходить во все двери попадающиеся на пути моем. Массажные салоны, бары и комнаты для блуда короткого.
На чистом английском языке вопрашал-" Ю хэв рент рум? Мэй ай лук?". В основном попадались клоповники
Но... Через некоторое время набрел на милейшее место.

Комната -супер. Большая, новая, с креслом качалкой для забав всяческих, со свечками ароматными. Но что для меня самое главное - с мощным нагревателем для воды.

Стал вопрос цены. Тут же из под стойки ресепшена был извлечен огромный плакат с надписью- "Одна ночь -800 бат".
Рассмеялся я смехом дурным на это глядючи. После долгих обращений к Будде, мол он смотрит на тебя (действует безотказно), а так же с предложениями "пойдем на улицу- у вас,что очередь стоит заселяться в ваш гест?" стороны пришли к компромиссу. Я оплачиваю семь ночей сразу, но завтра, а штуку аванса достаю прямо сейчас из кошелька. Полагаю, что это штука и сыграла решающую роль. Словом, сошлись мы на 500 бат за ночь. Но чек за депозит я стребовал, и в нем же уговорил расписать цену на последующее проживание. Как выяснилось на следующий день- не зря. Ибо переговоры я вел с хозяйкой, а вот по утру я имел беседу с ее мужем. Орал он на жену криком страшным. Вредный такой старикашка оказался. Особенно его разозлило, что жить то я все семь дней подряд не собираюсь, а дня через три отъеду не надолго, а потом вернусь. Зря глотку рвал. К этому времени уже и Бии из БКК приехала и она все это словоблудие на корню пресекла, да и чеки все уже в сумке были. Но, об этой истории чуть позже.