diversant186 писал(а):Согласен со всем с Volodya_A, хотя Ваши цены вполне реальны ( сам так живу). Просто основные читатели, это обычные туристы, им нельзя ориентироваться на эти цены.
о чем и речь!! я никак не ориентирую обычных (купившим полный тур в россии) туристов по ценам. я наобарот говорю, что двухнедельники не должны морочить себя мыслями о том как кроить лишний бат, а должны полноценно и раслабленно отдыхать, читай идти в первый попавшийся ресторан и заказывать себе самого большого лобстера -)) это нормально. русский человек лучше поэкономит на родине, но оторвеца за бугром. так всегда было.
все что я хочу сказать, это что по таю можно путешествовать с очень небольшим бюджетом! типа я агитирую за это! мне на самом деле было обидно что за полгода я русских бэкпеккеров встретил лишь единицы! многие в россии просто не могут себе представить, что путешествовать вполне реально и с точки зрения финансов. можно все бросить если уж все надоело, сдать квартиру в москве на год за 1500 скажем и этого будет достаточно чтоб превратить серую жизнь в настоящее приключение -))) и эти цены (400 на еду, 400 на жилье) это для них, будущих путешественников, а не для русских "эй косой, дай мне самого большего вашего рака бля" туристов, двухнедельников.
спасибо за внимание -))))