Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.
Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет. в проф.боксе есть такой по фамилии Пастух.никто не знает.а он чемпион мира.по какой-то непонятной версии.а на канале "боец" есть такой специалист в ММА-Федор Рыжов.у нас в городе диджеем был "Капитан Фед".а теперь великий специалист в области боевых искусств.сам ничего тяжелее стакана не поднимал!
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42: Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие
keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет.
alensp писал(а):Хочу поделиться личными впечатлениями о "тайской" тренировке по сравнению с Российской..
Персональный тренер.
Очень много внимания на технику локтей и колен.
Требования к физ. подготовке меньше - всего-лишь утренний кросс и 30 минут скакалки перед каждой тренировкой.
На открытом воздухе дышится гораздо легче, чем в спортзале. Нагрузка на сердце меньше.
В России приходится работать.. В Тайланде ты отдыхаешь на тренировке.
Начинать с нуля в Тайланде проще чем в России.
Совмещать отдых в Тайланде с тренировками можно и нужно.
Тайбоксёр писал(а) 13 апр 2013, 21:18:Как раз большинство лагерей Таиланда (тысячи) первого типа.
Andrey28RUS писал(а) 21 июн 2013, 06:42:А куда пропал ТС??? Очень интерсено узнать отчет о его поезде, если конечно она удалась. Уважаемый ТС, откликнетесь!!!
keriabokser писал(а) 09 янв 2013, 19:54:К сожалению даже когда выступал по профи работал с утра до ночи.Боями сыт не будешь.увы
И в итоге, каков бюджет поездки? Вместе с перелетом, питанием, проживанием, тренировками и т.д. и т.п.? А в лагере Симби был?FGTI писал(а) 24 июн 2013, 21:49:По ценам. В Тайгере месяц тренировок (два раза в день с 8-00 до 10-30 и с 16-00 до 18-00 , Понедельник -Cуббота, Вс - выходной) 10 000 тыс. батт. Индивидуальная тренировка 600 рублей, в Драгоне индивидуальная тренировка 500 руб., месяц тренировок 8 000 батт. Я немного промахнулся со спорт. питанием, аминокислоты БЦАА, и др. лучше берите в России и везите сюда в Тайланд.
Andrey28RUS писал(а) 25 июн 2013, 07:41:И кстати, плюсую за отчет! Только хотелось бы подробностей ) К примеру, как тренера в Тайгере относятся к новичкам, а то многие пишут, что в виду того, что народу очень много, особо на новичков внимания не уделяют; как там питался; как условия проживания и т.д.
Andrey28RUS писал(а) 25 июн 2013, 07:41:И кстати, плюсую за отчет! Только хотелось бы подробностей ) К примеру, как тренера в Тайгере относятся к новичкам, а то многие пишут, что в виду того, что народу очень много, особо на новичков внимания не уделяют; как там питался; как условия проживания и т.д.
В прохладе - под кондеем спится дольше на 2-3 часа, а без "охлаждения" наблюдаю тоже самое.FGTI писал(а) 26 июн 2013, 18:22: Сон был как у младенца При этом заметил, что я высыпаюсь на Пхукете всего за 6-7 часов, даже не знаю, с чем это связано.
Located in the heart of Ton Sai village lies the Reggae Bar, but reggae is far from the main attraction.
Reggae Bar is famous for its muay Thai boxing ring, which sits at the centre of the bar and hosts regular exhibition events and occasional real fights. What makes it famous though is on any given night tourists are invited to get in the ring and fight for the grand prize of two free buckets for his or her table. (A bucket, for those not in the know, is a bottle of booze poured into, well, a bucket, with mixers and ice, to be communally slurped-up with straws.)
For those who fancy their chances in the ring, bear in mind that getting into any boxing ring when drunk is very, very, very, stupid. Also be aware that medical facilities on Ko Phi Phi are basic at the best of times.
Drinks are very expensive with a large Beer Chang going for 200 baht — so most drink buckets (which start at 120 baht at the door).
ooDEMONoo писал(а) 02 июл 2013, 15:08:ребят а кто нибудь выходил на ринг на пхукете? сейчас занимаюсь в драгоне 2 недели позади. Еще две недели после которых хочется проверить себя именно в реальном поединке посмотреть смогу ли и так сказать увидеть все изнутри. Но уровень у меня конечно в районе плинтуса до этой поездки год назад тренировался пару месяцев в России, но тренировками это сложно назвать, потом год занимался с железом. Проверить себя конечно хочется но и попасть на ринге на какого нить тайского убийцу не хотелось бы, тем более что по габаритам я как раз этим убийцам в пору =). Реально ли что подберут противника моего уровня подготовки?
Привет! Это ты с Батей? Думаю ты. По весу и возрасту подходишь. Видел вас, шагающими на послеобедешнюю тренеровку, где-то 17-18го июня.ooDEMONoo писал(а) 02 июл 2013, 18:14:170 см весил 70 кг когда мясонаборный цикл заканчивал щас тут наверняка слился правда хз сколько. А бар стремный какой то - чего доброго стулом по голове съездят )))
FGTI, привет! А это не ты, случайно, тот здоровенный татуированный дядька с бородой, который на 3 месяца отрешился от всего мирского, отправился в Грецию и стал послушником мужского Афонского монастыря? Тот, который тренируется в боксерском зале подмосковного ЧеховаFGTI писал(а) 02 июл 2013, 20:46:Вообще чтобы иметь нокаутирующий удар что с ноги что с руки нужно уметь правильно вкладывать всю массу тела в удар. Многие кто давно тренируются порою забывают эту главную вещь. Можно как говорится страдать всякой фигней, но я считаю только жесткий поставленный удар - это истинный показатель эффективности. Сейчас нашел грамотного тренера именно по классическому боксу, по-другому совсем взглянул именно на банальные казалось бы давно знакомые элементарные основы бокса, сила любого удара начинается с земли, с ног. Казалось бы банальная вещь, которому любому новичку объясняют 1000 раз, но все же я по-другому на это взглянул. В тренировках по тайскому боксу в Тайланде в этом плане знают толк...
ooDEMONoo писал(а) 17 июл 2013, 19:38:Джесс, которая постоянно снимает как ее бойфренд учит фарангов уму разуму и выкладывает все это дело в соцсеть, признанная в РФ экстремистской http://соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/mungkornpet/# я там тоже светанулся пару раз. Да и вообще все тренера отличные! Сегодня со всеми очень тепло попрощался и пообещал что постараюсь приехать еще.
Теперь осталось насладиться пляжем Ката, только бы погода не подвела и через 6 дней домой.
Прям целый отчет получился ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха