Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Сообщение Евгений Ков » 01 дек 2012, 13:53

Жаль фотоотчета о поездке нету.
Евгений Ков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Re: Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукет

Сообщение Janis Rubenis » 25 дек 2012, 15:51

keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.

Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет. в проф.боксе есть такой по фамилии Пастух.никто не знает.а он чемпион мира.по какой-то непонятной версии.а на канале "боец" есть такой специалист в ММА-Федор Рыжов.у нас в городе диджеем был "Капитан Фед".а теперь великий специалист в области боевых искусств.сам ничего тяжелее стакана не поднимал!

такие громкие заявления! Вы простите сам кто? титул, хотя бы по области? за не имение помолчите, Быдюк мастер спорта по 5 видам, Tiger имеет 3 сектора, для новичков,опытных и проф бойцов, и никого неоставят без внимания, понятно что 2 недели маловато для реальных результатов,3 месяца надо для приличного результата!
Janis Rubenis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение keriabokser » 07 янв 2013, 09:41

А как Вы себе представляете мастера спорта по 5 видам боевых искусств-с фигурой культуриста!?))) Или тренировались с ним? Кто вообще из известных спортсменов может про него сказать?
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Берендей » 07 янв 2013, 14:57

Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42: Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие

Можете адрес подсказать? В конце января летим на отдых, хотел бы заглянуть туда и определиться по поводу тренировок следующим летом
Берендей
новичок

Сообщение makura » 07 янв 2013, 16:49

Берендей, это ссылка на зал Голден Глори в Паттайе: http://www.goldenglorypattaya.com/contact/
Несколько раз сам тренировался в зале, мне понравилось!
makura
участник

Сообщение tabacoff » 07 янв 2013, 20:31

keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет.

А кто говорит, что Бадюк спортсмен?
Даже вики говорит про актёра и бизнесмена)
Но согласитесь, тренировать спецуху ГРУ шоумена не позовут
Ведь уметь махать локтями это не самое важное
Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
tabacoff
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 22

Сообщение saidisrafil » 08 янв 2013, 17:20

Ребята, Бодюк действительно настящий спортсмен. Но только спортом семью не накормишь. Если в 90-ых появилась у него возможность бабла рубануть, так что в этом плохово! Это зависть в вас говорит.
saidisrafil
новичок

Сообщение keriabokser » 09 янв 2013, 19:54

Да Бог с ним.пусть рубит.
А вообще по теме; Завидую людям,которые могут позволить себе целый месяц посвятить треньке,и повышению спортивного мастерства.К сожалению даже когда выступал по профи работал с утра до ночи.Боями сыт не будешь.увы
Всем любителям боевых искусств-успехов!!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Тайбоксёр » 10 фев 2013, 20:30

Вот тут стоимость поездки разложена:
http://muaythai.su/2013/01/stoimost-tre ... lande.html
Тайбоксёр
новичок

Сообщение Берендей » 11 фев 2013, 11:22

Неделю назад вернулся из Паттайи. Побывал разок на тренировке в Golden Glory и разок в Firetex. Честно говоря Firetex разочаровал-обычный фитнес-центр. Всё гламурненько, блестит, сверкает... А вот Golden Glory наоборот порадовал, поработал с тренером на лапах, в паре постоял, побоксировал. Правда самочувствие мое было не очень, до этого вечером весело погуляли, но до конца отдыха оставалось только пару дней, и не попасть в зал я не мог
Берендей
новичок

Сообщение dprosto » 28 мар 2013, 01:26

alensp писал(а):Хочу поделиться личными впечатлениями о "тайской" тренировке по сравнению с Российской..

Персональный тренер.
Очень много внимания на технику локтей и колен.
Требования к физ. подготовке меньше - всего-лишь утренний кросс и 30 минут скакалки перед каждой тренировкой.
На открытом воздухе дышится гораздо легче, чем в спортзале. Нагрузка на сердце меньше.

В России приходится работать.. В Тайланде ты отдыхаешь на тренировке.
Начинать с нуля в Тайланде проще чем в России.
Совмещать отдых в Тайланде с тренировками можно и нужно.

в каком кампе были? что то у меня все как раз наоборот по физухи, да и у кучи знакомых из разных клубов.
Последний раз редактировалось dprosto 14 апр 2013, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
dprosto
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение Varreni4ek » 28 мар 2013, 19:31

Лагерь лагерю рознь! Все тренировочные кэмпы в Таиланде можно поделить на два типа. Первый тип - залы, где действительно готовят к боям. Таких залов к сожалению не очень много и их приходится реально искать методом проб и ошибок. После тренировок в таких залах думаешь только о том, как бы поесть и поскорее добраться до кровати. Тут уже сложно говорить о каком-либо отдыхе, потому что очень сильно выматываешься.

Второй тип - залы так скажем для туристов и новичков, которые приехали отдыхать и хотят совместить приятное с полезным. Какой смысл тренерам их гонять по физухе? Никакого.
Varreni4ek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Тайбоксёр » 13 апр 2013, 21:18

Как раз большинство лагерей Таиланда (тысячи) первого типа.
Тайбоксёр
новичок

Сообщение Varreni4ek » 14 апр 2013, 09:13

Тайбоксёр писал(а) 13 апр 2013, 21:18:Как раз большинство лагерей Таиланда (тысячи) первого типа.

Если говорить о подготовке к боям на уровне IFMA и профессиональных турниров, то боюсь вас разочаровать, далеко на в каждом лагере можно набрать соответствующую форму.
Varreni4ek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Neversnow » 28 апр 2013, 18:44

Сергей Бадюк в фильме «Страна боксёров» : http://www.youtube.com/watch?v=hTF9wukUUdI 3 части.
http://www.youtube.com/watch?v=6JxqJNkwYH8 : Сергей Бадюк "Хранитель древности".
Neversnow
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Andrey28RUS » 21 июн 2013, 06:42

А куда пропал ТС??? Очень интерсено узнать отчет о его поезде, если конечно она удалась. Уважаемый ТС, откликнетесь!!!
Andrey28RUS
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение FGTI » 24 июн 2013, 21:16

Andrey28RUS писал(а) 21 июн 2013, 06:42:А куда пропал ТС??? Очень интерсено узнать отчет о его поезде, если конечно она удалась. Уважаемый ТС, откликнетесь!!!

Здорово. Потренировался отлично. Ездил на Пхукет на месяц с середины ноября по середину декабря 2012 г. Тренировался в лагерях "Тайгер муай тай", "Драгон", "Пхукет Топ Тим", эти лагеря находятся на Чалонге на одной улице. Как приехал, сразу с аэропорта поехал на такси до Тайгера, это было вечером, и учитывая, что в России в сер. ноября уже зябко, не сразу врубился что я в тропической стране Одет был в толстовку, джинсы и демисезонные ботинки , потом когда доехал понял, что - то жарковато однако в такой одежке Удивило то, что в 7 часов вечера на Пхукете уже темно, огни горят, видимо темнеет рано.
Поселился на территории лагеря Тайгер снял комнату даже без кондиционера за 5 тыс. батт на месяц.
Приступил к тренировкам на следующий же день, сразу же арендовал байк за 3 тыс. батт у лагеря на месяц.
В Тайгере четыре группы тренирующихся: начинающие "бегинер", средней подготовки "интермедиа", продвинутые "эдвэнсэд", еще есть ринг для "профешнал". У каждой группы очень все достойно оборудовано в залах прямо на открытом воздухе под высокими крытыми навесами, в каждом зале татами: "начинающие" - просторный огромный зал с татами, два боксерских ринга, около 15-18 бокс. мешков висят, настенные подушки, "средние" - то же самое, "продвинутые" - пространство немного меньше и один ринг, примерно 7-8 мешков висят. В первый день тренировки меня закинули в начинающие. Я как раз немного опоздал, извинился перед тренером, встал в в последний ряд. На тренировке впереди стоящий тренер-таец демонстрировал базовую технику тайбокса по воздуху, все ученики повторяли вслед за ним: удары руками, ногами, колени, локти, передвижения. В тот момент было в зале человек 30-35. Тренеров было человек 7-10. Там как я понял главный босс-тренер по имени Данг, весьма колоритный таец. Сама тренировка: начинается с разминочного бега минут 10-15, потом разминка в тайском стиле, отработка по воздуху базовых ударов тайского бокса минут 30-40 минимум: колени, локти, удары руками, удары ногами, передивжения, тайская стойка; работа на мешках и падах, небольшое ОФП, растяжка.
На третий день тренировок я пришел в "начинающие" тренироваться, но тренер - таец по имени Понг отвел меня в среднюю группу, здесь уже тренировка боле жестче, включая ежедневные спарринги, работа на падах продолжительнее. Вот здесь я понял, что моя дыхалка реально начинает сдавать уже к концу третьей трехминутке на падах. Вообще хочу сказать, что работа на падах - это самый крутой и очень эффективный метод быстрого достижения реально отточенной техники тайского бокса, сама по себе такая работа крайне практичная и крайне эффективная, считаю даже из любого мешка из России за 3-4 мес. серьезных тренировок в Тайланде можно сделать что-то серьезное. Я смотрел на работу самих тренирующихся тайцев, и здесь понял основную фишку техники тайского бокса: это умение сочетать очень жесткие удары коленей, локтей, рук и ног в одно целое, сам термин "муай тай" означает "связывать". Видел некоторых европейцев у которых весьма профессионально работали руки из классического бокса, но как они подключали ноги или локти - то это было очень неумело, вся соль тайской техники начинается с самой стойки и потом нарабатывается умение сочетать все ударные части в одно целое. Ну теперь дальше.
На третий день тренировок в средней группе меня направили уже в продвинутую группу. Как я понял сами тайцы-тренера смотрят на уровень каждого занимающегося и если видят, что ученик что-то умеет, то направляют его в более серьезную группу. В продвинутых тренировка более изматывающая, там есть таец по имени Роберт, кличка "Терминатор". Этот товарищ с Вами точно не будет нежиться, сам он действующий боец (около 150 + профессиональных боев), практически каждую тренировку надевает боксерские перчатки и спаррингуется с каждым обучающимся. Очень жестко бьет. В клинче также работает очень жестко: коленями и локтями. Меня он раз 5 точно сажал коленом в печень. В продвинутой группе хорошо время уделяется чисто отработке тайского клинча. И здесь хочу заметить, что тайский клинч - это то, за чем стоит ехать в Тайланд, в России Вы такому не научитесь, у нас к сожалению в подавляющей части развит европейский кикбоксинг, а эта уже совсем другая песня.
Последний раз редактировалось FGTI 24 июн 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
FGTI
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение FGTI » 24 июн 2013, 21:28

Тренировался также в лагерях Топ Тим и Драгон. В Драгоне брал индивидуальные тренировки (500 руб. за 1,5 часа тренировки). Не знаю как другим, но мне лично понравился особо лагерь Драгон, тренера очень придирчиво и скурпулезно раскрывают все тонкости и премудрости тайского бокса, особенно на индивидуальной тренировке. Особенно мне понравился в этом лагере тренер Кру Мангкротонг, небольшого роста, но реально работает от души, даже нашел видео в ютуб как он тренирует http://www.youtube.com/watch?v=fRjZVrUyzVw. ИМХО лучший тренер.
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 24 июн 2013, 21:49

По ценам. В Тайгере месяц тренировок (два раза в день с 8-00 до 10-30 и с 16-00 до 18-00 , Понедельник -Cуббота, Вс - выходной) 10 000 тыс. батт. Индивидуальная тренировка 600 рублей, в Драгоне индивидуальная тренировка 500 руб., месяц тренировок 8 000 батт. Я немного промахнулся со спорт. питанием, аминокислоты БЦАА, и др. лучше берите в России и везите сюда в Тайланд.
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 24 июн 2013, 22:17

Пляж Найхарн очень хорош, проплывал в день 2 км
FGTI
участник

Сообщение кофейник » 25 июн 2013, 05:46

keriabokser писал(а) 09 янв 2013, 19:54:К сожалению даже когда выступал по профи работал с утра до ночи.Боями сыт не будешь.увы

В Тайланде такая же ситуация. На youtube фильм документальный есть, про одного тайского чемпиона. Как итог профессиональной карьеры - по завершении сумел на призовые деньги приобрести небольшой магазин, с доходов от которого теперь живет его семья. Причем этот боксер был именно звездой. У боксеров более низкого уровня доходы в десятки и сотни раз меньше.
Последний раз редактировалось кофейник 25 июн 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение кофейник » 25 июн 2013, 05:57

Вот кстати еще нашел интересный о сюжет о детских профессиональных боях в Тайланде. Это к вопросу о профессиональном спорте, деньгах и здоровье.

http://www.youtube.com/watch?v=tcLnradF32U
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Andrey28RUS » 25 июн 2013, 07:34

FGTI писал(а) 24 июн 2013, 21:49:По ценам. В Тайгере месяц тренировок (два раза в день с 8-00 до 10-30 и с 16-00 до 18-00 , Понедельник -Cуббота, Вс - выходной) 10 000 тыс. батт. Индивидуальная тренировка 600 рублей, в Драгоне индивидуальная тренировка 500 руб., месяц тренировок 8 000 батт. Я немного промахнулся со спорт. питанием, аминокислоты БЦАА, и др. лучше берите в России и везите сюда в Тайланд.
И в итоге, каков бюджет поездки? Вместе с перелетом, питанием, проживанием, тренировками и т.д. и т.п.? А в лагере Симби был?
Andrey28RUS
новичок

Сообщение Andrey28RUS » 25 июн 2013, 07:41

И кстати, плюсую за отчет! Только хотелось бы подробностей ) К примеру, как тренера в Тайгере относятся к новичкам, а то многие пишут, что в виду того, что народу очень много, особо на новичков внимания не уделяют; как там питался; как условия проживания и т.д.
Последний раз редактировалось Andrey28RUS 25 июн 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Andrey28RUS
новичок

Сообщение FGTI » 26 июн 2013, 18:22

Andrey28RUS писал(а) 25 июн 2013, 07:41:И кстати, плюсую за отчет! Только хотелось бы подробностей ) К примеру, как тренера в Тайгере относятся к новичкам, а то многие пишут, что в виду того, что народу очень много, особо на новичков внимания не уделяют; как там питался; как условия проживания и т.д.

К новичкам нормально относятся, ибо там в лагерях как минимум 50% всех тренирующихся - новички. Тренера даже наоборот я заметил тянутся к новичкам, так как именно они больше нуждаются в правлении правильной техники муай тай. Там в лагере "Драгон" вообще тренера просто золотые люди: такого терпения, скурпулезного объяснения и обучения на индивидуальной тренировке даже полным нулям в тайбоксе я лично не видел нигде. У нас в России например ни один тренер, допустим по классическому боксу, не будет так возиться с новичками, просто плюнет и скажет иди колоти мешок как хочешь. Нет, в лагере Драгон да и в принципе в Тайгере, Топ Тиме тренера на индивидуальной тренировке выкладываются. Но в Драгоне тренер Кру Мангкротонг ИМХО вообще тренирует выше всяких похвал, очень внимательно наблюдает за твоими движениями, выявляет ошибки, объясняет и показывает все сам скурпулезно, показывает много технических приемов и фишек из техники тайбокса: скрутки, удары в клинче, защита в клинче, удары коленом в клинче, просто удары локтями и руками в средней дистанции и еще 1000 аналогичных аспектов боя, на любой вопрос отвечает и показывает. К нему обязательно сходи. Но мне кажется к нему еще лучше идти, если у тебя есть определенный уровень подготовки (пусть даже из других, но именно ударных видов единоборств). На общей тренировке в отличии от индивидуальной тренировки внимания к тебе будет меньше, ввиду объективных обстоятельств: ты тренируешься с партнерами, тренеров всегда меньше на общей тренировке чем тренирующихся. Но общая тренировка - это необходимая часть подготовки, своего рода индикатор проверки полученных знаний на индивидуальной тренировке. Кстати в Тайгере на индивидуальной тренировке с тренером Робертом по кличке "Терминатор" вообще можно биться чуть ли не в полный контакт как на соревнованиях, если конечно твой уровень позволяет и здоровья вагон , сам лично видел. Сам Роберт будет этому только рад. Там в Тайгере возьми индивидуальные тренировки у тренеров: Чан, Йод. Йод известен тем, что его уроки брал сам чемпион американской UFC боец ММА из Канады Джордж Сент-Пьер. Но к Йоду лучше мне кажется идти имея определенный уровень подготовки. Когда я у него брал уроки (стоимость 600 руб. за полтора часа), то его вердикт был следующим: удары с рук и с ног хорошие - поставленные, скоростные и тяжелые, только не хватает выносливости аэробного характера (Я работал на падах в сверхбыстром темпе 5 раундов по 3 минуты, перерыв 1 минута), порекомендовал бегать в небольшом темпе (до 150-160 ударов в минуту) минимум 5-6 км. Но Йод сам вообще как я понял прославился именно умением разнообразно и правильно работать с тайскими падами, он в основном любит отрабатывать чисто ударную технику рук, ног, локтей, коленей с минимум тайского клинча, это типа его специализация.
По питанию. Я как приехал в Тайгер сразу заказал в их местном ресторане план питания на месяц за 9 тыс. батт. Параллельно питался в соседних кафешках, из тайской кухни сам суп Том Ям честно говоря не очень понравился, из местного в основном ел креветки, рыбу. В самом Тайгере блюда в основном европейские, но честно говоря рацион несколько постноват был для меня, та же курица там какая-то нежирная и варенная. Лучше нашей куры-грили не придумать. Именно там в Тайгере почему-то курицу-гриль не делали. Зато там делали протеиновые коктели (входят в стоимость плана питания). В соседней кофешке ел котлеты с картофельным пюре. Там же возле лагеря закупался в магазинчике водой минеральной, молоком, соком. Со спорт. питанием как я уже писал выше я промахнулся, на Пхукете найдешь не совсем то, что тебе нужно и не по таким ценам. Лучше заранее в России закупись на месяц допустим банкой БЦАА, протеина, креатина, глютамина и т.д. И еще на Пхукете потеть на тренировке будешь ведрами, в связи с этим принимай до и/или после тренировки электролитный напиток: продается а аптеках и в магазинах - просто говоришь продавцу "электролайт". При серьезном режиме тренировок это необходимо, так как 2 раза в день по 3 часа, в сумме 6 часов тренировок при температуре +27-30 в тени - это серьезная нагрузка для сердечно-сосудистой системы, и ей нужна здоровая подпитка. Бухать вообще не рекомендую, выбирай одно - либо ты едешь в Тайланд бухать, тогда бухай, либо едешь как боец серьезно тренироваться - тогда тренируйся. Лучше не сочетать алкоголь и тренировки.
По проживанию. Я весь месяц прожил в комнате на территории лагеря, эта комната была без кондиционера, туалет и душ в 10 метрах в отдельном здании на территории лагеря. Сначала было непривычно без кондера, думал снять бунгало с кондеем за 12-13 тыс. батт в мес., а потом как начал тренироваться вообще стало по барабану, лишь бы доползти до кровати Сон был как у младенца При этом заметил, что я высыпаюсь на Пхукете всего за 6-7 часов, даже не знаю, с чем это связано.
А так на Пхукете объездил почти весь юг на мотобайке, и здесь совет - не езди на байке с наступлением сумерек, риск аварий возрастает в геометрической прогрессии. Пляжи конечно хороши, это не черноморское побережье России.
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 26 июн 2013, 18:32

Лагерь Синби не посещал. Как то не дошли руки. Но почему-то уверен, что лучше Драгона на Пхукете нет Лагеря. В Тайгере и Топ Тиме для интереса тренировал джиу-джитсу и ММА.
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 26 июн 2013, 18:40

Andrey28RUS писал(а) 25 июн 2013, 07:41:И кстати, плюсую за отчет! Только хотелось бы подробностей ) К примеру, как тренера в Тайгере относятся к новичкам, а то многие пишут, что в виду того, что народу очень много, особо на новичков внимания не уделяют; как там питался; как условия проживания и т.д.

со всем вместе - 85 тыс. рублей. Я люблю поесть, причем много + инд. тренировки по 500-600 руб. сделали свое дело. Но ни сколько не жалею, так как ИМХО тренировка в Тайланде - это очень круто для нас, бойцов, так сказать фанатов и серьезно увлеченной этой темой людей , лучше не придумать. А вот небольшой ролик для поднятия мотивации http://www.youtube.com/watch?v=OSxqwWfIivs
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 26 июн 2013, 18:56

Andrey28RUS если тренера - тайцы видят твое серьезное и с энтузиазмом отношение к тренировкам, то и отношение к тебе будет соответствующее. Когда я уезжал, тренер в группе "продвинутые" в Тайгере долго жал мне руку и спрашивал когда я приеду на тренировку еще раз из России.
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 26 июн 2013, 19:35

Тренер Йод работает: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0liNyDUsBc
FGTI
участник

Сообщение Neversnow » 27 июн 2013, 04:14

FGTI писал(а) 26 июн 2013, 18:22: Сон был как у младенца При этом заметил, что я высыпаюсь на Пхукете всего за 6-7 часов, даже не знаю, с чем это связано.
В прохладе - под кондеем спится дольше на 2-3 часа, а без "охлаждения" наблюдаю тоже самое.

Самый спортивный сон - часик после обеда.

Спасибо за инфу! Пиши еще.

Achieve Your Dreams: http://www.youtube.com/watch?v=_snNPaueF1A
Neversnow
полноправный участник

Сообщение FGTI » 28 июн 2013, 19:20

Особенно забавно, когда таец-тренер на индивидуальной тренировке попадает в тебя ногой или лапой, и потом как всегда раздается восторженный возглас: "Ооооуууййй !!!" Кто тренировался знает о чем я Типа будь внимательнее, я в тебя попал
FGTI
участник

Сообщение ooDEMONoo » 02 июл 2013, 15:08

ребят а кто нибудь выходил на ринг на пхукете? сейчас занимаюсь в драгоне 2 недели позади. Еще две недели после которых хочется проверить себя именно в реальном поединке посмотреть смогу ли и так сказать увидеть все изнутри. Но уровень у меня конечно в районе плинтуса до этой поездки год назад тренировался пару месяцев в России, но тренировками это сложно назвать, потом год занимался с железом. Проверить себя конечно хочется но и попасть на ринге на какого нить тайского убийцу не хотелось бы, тем более что по габаритам я как раз этим убийцам в пору =). Реально ли что подберут противника моего уровня подготовки?
ooDEMONoo
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Neversnow » 02 июл 2013, 16:24

ooDEMONoo, какой у тебя вес и рост?

Как вариант можешь тут "размяться" для начала...
Located in the heart of Ton Sai village lies the Reggae Bar, but reggae is far from the main attraction.

Reggae Bar is famous for its muay Thai boxing ring, which sits at the centre of the bar and hosts regular exhibition events and occasional real fights. What makes it famous though is on any given night tourists are invited to get in the ring and fight for the grand prize of two free buckets for his or her table. (A bucket, for those not in the know, is a bottle of booze poured into, well, a bucket, with mixers and ice, to be communally slurped-up with straws.)

For those who fancy their chances in the ring, bear in mind that getting into any boxing ring when drunk is very, very, very, stupid. Also be aware that medical facilities on Ko Phi Phi are basic at the best of times.

Drinks are very expensive with a large Beer Chang going for 200 baht — so most drink buckets (which start at 120 baht at the door).
Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Загугли "Phi Phi Island Muay Thai Reggae Bar".
Да и в ютубе куча видосов.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение ooDEMONoo » 02 июл 2013, 18:14

170 см весил 70 кг когда мясонаборный цикл заканчивал щас тут наверняка слился правда хз сколько. А бар стремный какой то - чего доброго стулом по голове съездят )))
ooDEMONoo
новичок

Сообщение FGTI » 02 июл 2013, 19:04

ooDEMONoo писал(а) 02 июл 2013, 15:08:ребят а кто нибудь выходил на ринг на пхукете? сейчас занимаюсь в драгоне 2 недели позади. Еще две недели после которых хочется проверить себя именно в реальном поединке посмотреть смогу ли и так сказать увидеть все изнутри. Но уровень у меня конечно в районе плинтуса до этой поездки год назад тренировался пару месяцев в России, но тренировками это сложно назвать, потом год занимался с железом. Проверить себя конечно хочется но и попасть на ринге на какого нить тайского убийцу не хотелось бы, тем более что по габаритам я как раз этим убийцам в пору =). Реально ли что подберут противника моего уровня подготовки?

как тренировки в Драгоне ? У тренера Кру Мангкротонга брал тренировки ? Как общие тренировки ?
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 02 июл 2013, 19:05

ooDEMONoo в других лагерях тренировался ?
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 02 июл 2013, 19:07

Если выйдешь в ринг драться, то бейся до конца. Там тебя никто жалеть не будет, функционалка в порядке ? И страховка спортивная есть ?
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 02 июл 2013, 20:46

Вообще чтобы иметь нокаутирующий удар что с ноги что с руки нужно уметь правильно вкладывать всю массу тела в удар. Многие кто давно тренируются порою забывают эту главную вещь. Можно как говорится страдать всякой фигней, но я считаю только жесткий поставленный удар - это истинный показатель эффективности. Сейчас нашел грамотного тренера именно по классическому боксу, по-другому совсем взглянул именно на банальные казалось бы давно знакомые элементарные основы бокса, сила любого удара начинается с земли, с ног. Казалось бы банальная вещь, которому любому новичку объясняют 1000 раз, но все же я по-другому на это взглянул. В тренировках по тайскому боксу в Тайланде в этом плане знают толк. Уже здесь на родине на тренировке держал лапы парнишку КМСнику по классическому боксу, вес его всего 63 кг. Но как он бьет Я бывало держал лапы крепким парням ММА-шникам и рукопашникам весом 90-100 кг, но признаюсь честно этот 60-киллограмовый паренек бьет ну очень жестко, просто настоящая кувалда, намного сильнее чем эти 90-киллограмовые бойцы, весь локтевой сустав мне отбил за 20 мин. тренировки, вот что значит правильная техника вложения в удар.
FGTI
участник

Сообщение Neversnow » 03 июл 2013, 01:38

ooDEMONoo писал(а) 02 июл 2013, 18:14:170 см весил 70 кг когда мясонаборный цикл заканчивал щас тут наверняка слился правда хз сколько. А бар стремный какой то - чего доброго стулом по голове съездят )))
Привет! Это ты с Батей? Думаю ты. По весу и возрасту подходишь. Видел вас, шагающими на послеобедешнюю тренеровку, где-то 17-18го июня.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение ooDEMONoo » 03 июл 2013, 05:15

FGTI
тренировки супер но после двух недель силы уже начинают заканчиваться - сегодня на утренней заметил по отжиманиям если раньше бомбил по 10 после каждого раунда плюс в конце тренировки сколько скажут вместе со всеми и силы еще оставались то сегодня че то даже "промежуточные" десятки шли тяжко =) плюс голеностоп на обеих ногах отфигачил ходить а тем более по снарядам работать мягко говоря неприятно ... в других лагерях не тренировался а на персональные тренировки бабла нет бюджет сильно ограничен ))) страховка есть даже с возможностью частия в соревнованиях - об этом я позаботился заранее ))
Neversnow
не это не я был, я один приехал да и шагать мне до зала особо не надо - живу в лагере
ooDEMONoo
новичок

Сообщение Neversnow » 03 июл 2013, 10:21

ooDEMONoo, всё понял, значит это тот парняга с батей, которых С.Бадюк представлял в своём фильме.
А ты кого-нить из земляков встречал? Кто-нибудь занимается сейчас в Тайгере русскоговорящий?

По-поводу ринга на Пи пи добавлю, что это вполне нормальное место. Ринг под навесом и столики вокруг. Контингент 18-30 лет. Некоторые просто смотрят бои, остальные попивают бухло из ведерок (на Пи Пи принято пить вёдрами разного калибра). По-моему в 7 начинается шоу. Сначала медленно и лениво рубится пара тайцев без защиты, а после рефери приглашает выйти на ринг любого желающего туриста на пару с тайцем (обычно ни кто не выходит), далее рефери приглашает пару любых желающих интуристов. Зачастую кто-нибудь да и выходит, даже девчонки выходят. Можно надеть защиту, можно от неё отказаться. Обычно первый желающий не видит и не знает кто будет вторым, но когда первый участник уже в ринге, то остальные тоже начинает проявлять активность. Бои проходят по правилам, за всем следит рефери. Победителю дают приз - ведро или два бухла. Фотка выше - это промоутерская табличка в руках официанта. Когда там был впервые, приехал с израильтянином, который хотел проверить свои возможности. И сделал это не единожды.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Neversnow » 03 июл 2013, 12:40

FGTI писал(а) 02 июл 2013, 20:46:Вообще чтобы иметь нокаутирующий удар что с ноги что с руки нужно уметь правильно вкладывать всю массу тела в удар. Многие кто давно тренируются порою забывают эту главную вещь. Можно как говорится страдать всякой фигней, но я считаю только жесткий поставленный удар - это истинный показатель эффективности. Сейчас нашел грамотного тренера именно по классическому боксу, по-другому совсем взглянул именно на банальные казалось бы давно знакомые элементарные основы бокса, сила любого удара начинается с земли, с ног. Казалось бы банальная вещь, которому любому новичку объясняют 1000 раз, но все же я по-другому на это взглянул. В тренировках по тайскому боксу в Тайланде в этом плане знают толк...
FGTI, привет! А это не ты, случайно, тот здоровенный татуированный дядька с бородой, который на 3 месяца отрешился от всего мирского, отправился в Грецию и стал послушником мужского Афонского монастыря? Тот, который тренируется в боксерском зале подмосковного Чехова

Ты говоришь, что курица не жирная в тае. В следующий раз приедешь - попробуй чикен в KFC.
И куриные палатки на колёсах, как называется точно не помню, что-то вроде "хэппи чикен". Например, у микро Лотоса на Найхарне одна стоит справа от входа. И еще у Лотоса за кольцом Чалонга в сторону Равая, слева от входа.
Последний раз редактировалось Neversnow 30 янв 2014, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Neversnow
полноправный участник

Сообщение ooDEMONoo » 03 июл 2013, 15:07

Neversnow
не земляков нету, когда приехал две недели назад сказали что с Украины парень занимается но мы с ним так и не пересеклись.
ooDEMONoo
новичок

Сообщение Neversnow » 03 июл 2013, 17:19

ooDEMONoo, ну так может тебе найти и начать общаться с кем-то из земляков из тех кто занимается в других кэмпах? Всяко веселее будет да может опыт какой полезный почерпнешь?!
Ты пишешь, что силы покидают. А ты какие-нибудь спортивные добавки используешь из тех что перечислил FGTI?
Ешь и отдыхай больше! Как с бухлом у тебя?
А до тая единоборствами какими-нибудь занимался?
Neversnow
полноправный участник

Сообщение ooDEMONoo » 03 июл 2013, 17:34

да и так впринципе веселуха ) щас только последние два дня дождь зарядил никуда не выбраться. Но если кто из славян подвернется то конечно пообщаюсь =) а то так все больше с британцами ...
про добавки привез с собой протеин и бца пью потихоньку, а так фрукты ну и овощи в достатке. На первой неделе выпивал немного щас не пью от тренировок кайфа хватает )) тем более что после тренировок будет еще несколько дней когда перееду поближе к пляжу там и можно будет уже расслабиться.
в детстве карате занимался но это баловство.
ooDEMONoo
новичок

Сообщение Neversnow » 17 июл 2013, 18:45

DEMON, как дела, что нового?

PS: Муай Тай. С.Бадюк и А. Кочергин:
http://www.youtube.com/watch?v=3IXyjH1gMXE
...набивка голени...

http://www.youtube.com/watch?v=IKVKQBr-O08
Семинар Сергея Бадюка во Владивостоке.

http://www.youtube.com/watch?v=owV7eKKq4zQ
Сергей Бадюк: мастер-класс для участников «M1 Fighter» 2012.

Бадюк о подготовке кулака и голени:
http://www.youtube.com/watch?v=s3aP8avAhFQ
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=590322
Последний раз редактировалось Neversnow 27 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение ooDEMONoo » 17 июл 2013, 19:38

все отлично! сегодня была последняя тренировка после которой я перебазировался на ката бич. В целом драгон - отличный лагерь, классные тренера, дружелюбная рабочая обстановка в зале, в общем только самые позитивные впечатления! Общался с парнями, которые тренировались в тайгере и отзывы были не очень положительными, все говорят что там в основном фитнес и тусовка. Разминка по часу перед основной частью тренировки, три раунда на лапах иногда отработка технических элементов в паре и по домам. В драгоне огромный упор на технику, приходишь на тренировку сам разминаешься, кто то совершает пробежки, я ограничивался нарезанием кругов по залу, бой с тень и понеслась)) Огромный плюс это то что народу не очень много а тренеров как раз таки достаточно. Получается так, что за спиной постоянно стоит один а то и два тайца контролируют технику. Особое внимание новичкам - вчера видел как три тренера учили одного араба бить ногой - один держал ударную ногу, второй выправлял опорную, третий заставлял выпрямить корпус - кадр конечно был эпичный )) А физуха подтягивается сама собой, тут десять раз отжался, там сто раз пресс сделал и все ок )) Единственное стоит предупредить так как в кэмпе два зала не стоит прыгать из одного в другой. Я сначала тренировался две недели в "ближнем" (или"франт джим") потом сходил во второй ("рэр джим") и решил, что стоит ходить утром в первый, а вечером во второй, но глубокоуважаемый таец, к сожалению не узнал имени, объяснил, что так делать не надо и я был, судя по всему, по его указанию с шутками-прибаутками жестко "обработан" тренером по имени Сай Рунг в ринге, после чего было принято решение окончательно переместиться во второй зал ))) Вообще показалось что ближний (к дороге) зал более "тайский", а в дальний со временем стягиваются все фаранги, но решать, где тренироваться вам, попробовать и там и там никто не запретит.
Что касается "побиться на стадионе" то все таки я решил, что еше не очень готов и отказался от этой идеи, хотя Сай Рунг интересовался у меня не хочу ли я через месяцок вывалить свое тело на ринг, но так как у меня оставалась всего неделя, предложение было замято, но видимо перспективы у меня все таки были какие то =)
Отдельно стоит отметить тренера Кая - отличный парень, говорят один из лучших бойцов в своем весе на Пхукете, и его девушку Джесс, которая постоянно снимает как ее бойфренд учит фарангов уму разуму и выкладывает все это дело в соцсеть, признанная в РФ экстремистской http://соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/mungkornpet/# я там тоже светанулся пару раз. Да и вообще все тренера отличные! Сегодня со всеми очень тепло попрощался и пообещал что постараюсь приехать еще.
Теперь осталось насладиться пляжем Ката, только бы погода не подвела и через 6 дней домой.
Прям целый отчет получился ))
ooDEMONoo
новичок

Сообщение Neversnow » 18 июл 2013, 04:41

Спасибо, Demon!
Очень хорошо и полезно задвинул.
ooDEMONoo писал(а) 17 июл 2013, 19:38:Джесс, которая постоянно снимает как ее бойфренд учит фарангов уму разуму и выкладывает все это дело в соцсеть, признанная в РФ экстремистской http://соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/mungkornpet/# я там тоже светанулся пару раз. Да и вообще все тренера отличные! Сегодня со всеми очень тепло попрощался и пообещал что постараюсь приехать еще.
Теперь осталось насладиться пляжем Ката, только бы погода не подвела и через 6 дней домой.
Прям целый отчет получился ))

Ссылка интересная ващеее. Девочка какая клёвая (17.07)!

Заметил, что ты себе татуху набил на плече.
Посмотрел все видосы с тобой. Респект!

PS: а да! я ваще щас вещаю с Родины. В начале месяца улетел в отпуск.
А так, давным-давно живу на острове. Я к тому, что обязательно бы пришел повидаться с тобой,
но...
Последний раз редактировалось Neversnow 18 июл 2013, 15:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Neversnow
полноправный участник

Сообщение ooDEMONoo » 18 июл 2013, 05:12

Хаха не с татухой на плече это не я )) со мной последние фотки и видео за 16 число я там в белых шортах ну и раньше есть еще немного. А девочка да хороша и с техникой у нее все нормально, она помоему по рекомендации каких то друзей специально к Каю приехала на персональные тренировки
ooDEMONoo
новичок

Сообщение Neversnow » 18 июл 2013, 05:33

На самом деле я лицо разглядывал только девочкино. А в других видосах разглядывал только технику. Поэтому, что 16-го, что 17-го все фаранги для меня на одно лицо. Единственное, человек 17-го числа лупил более хлестко, имхо. Я подумал, что это ты на последок решил со всем старанием приложиться к тренеру, т.к. 16-го мягче луплено, имхо. И еще удивился, как так быстро татуха появилась.
Респект!
Neversnow
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль