Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Сообщение Segmed » 21 май 2012, 10:40

А кто-нибудь пробовал с нуля заниматься?
Я никогда никаким спортом не занимался, подготовка никакая, но мне интересно именно в Тае для себя узнать - получиться или нет.
Может ли быть эффективным для меня это и сколько времени нужно? На первый раз, чтобы понять что это и как это я думаю заниматься либо месяц, либо два. Профессионалы, посоветуйте - как лучше, и что я могу освоить за это время (при учете ответственного подхода к занятиям).
Мир настолько хорош или плох насколько ты сам хорош или плох.
Segmed
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение dvs23 » 21 май 2012, 11:18

Я никогда никаким спортом не занимался, подготовка никакая,

Кросс и скакалка !-первых месяца три совершенно точно, и ехать никуда не надо,
Не сможете поддерживать общий темп или ритм тренировки ( кому как нравится) будете просто зрителем, под вас подстраиваться никто не будет,
В моей юности , в секции бокса было так, как в Тайских клубах не знаю, но я бы не рискнул, они там еще и ногами махают!
dvs23
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Segmed » 21 май 2012, 11:32

Ну пробежки периодически устраиваю себе, километров 3-5, весь июль почти каждый день бегаю, кроме выходных. А как, Вы считаете, определить готовность к поездке в такой лагерь? Судя по отзывам в сети, подготовки они не требуют никакой, но понятно, что это реклама, и что вряд ли чему я научусь, если даже на утренней пробежке подыхать буду.
Мир настолько хорош или плох насколько ты сам хорош или плох.
Segmed
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Varreni4ek » 15 июн 2012, 14:28

Segmed писал(а) 21 май 2012, 11:32: А как, Вы считаете, определить готовность к поездке в такой лагерь? Судя по отзывам в сети, подготовки они не требуют никакой, но понятно, что это реклама, и что вряд ли чему я научусь, если даже на утренней пробежке подыхать буду.

В любой нормальный лагерь в Тайланде можно прийти тренироваться с нуля! Главное прийти и сказать, что вы новичек, а дальше тренера сами разберутся. Тем более что вам необязательно посещать две тренировки в день - все зависит от вашего желания, физической подготовки и целей, которые вы преследуете. Уж заставлять вас бегать точно никто не будет. Впервые слышу про то, что новичек будет тормозить темп и ритм тренировки!
Varreni4ek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Alexandr_L » 15 июн 2012, 18:52

Segmed писал(а) 21 май 2012, 10:40:А кто-нибудь пробовал с нуля заниматься?

В Tiger Muay Thai даже девушки занимаются.
IMG_4580.jpg

IMG_4584.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение dvs23 » 15 июн 2012, 20:14

Пробуйте ! я ж не тренер, выразил свое личное мнение,
с нуля однозначно не стоит, двигаться по рингу, правильно дышать, спаринги опять же с кем то проводить желательно,
ну и много чего, все это не за один день, начать дома готовиться как то разумней с моей точки зрения,
Решать вам !!
P.S. ногой но коленке оочень больно ! )))))
dvs23
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Varreni4ek » 16 июн 2012, 09:58

Alexandr_L писал(а) 15 июн 2012, 18:52:В Tiger Muay Thai даже девушки занимаются.

Что значит даже)))) Девушки много где занимаются))))

dvs23 - была много раз свидетелем, когда ребята приезжали в лагерь, не умея ничего! Вообще! А через 2 месяца уже выходили на ринг. Дома, совмещая работу с тренировками ну даже 5 раз в неделю, увы такого результата не добиться!
Varreni4ek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение antwort » 17 июн 2012, 23:35

Varreni4ek писал(а) 15 июн 2012, 14:28:В любой нормальный лагерь в Тайланде можно прийти тренироваться с нуля! Главное прийти и сказать, что вы новичек, а дальше тренера сами разберутся.

Совершенно точно. Прекрасно можно заниматься с любым уровнем подготовки, никто мучить новичка жесткими нагрузками и ставить его в спарринг с профессиональным боксером не будет. Все берут свое от тренировки - дети, девушки, новички, профи, бывшие каратисты или борцы и кто угодно. И атмосфера отличная, комфортная для начинающих.
antwort
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение кофейник » 18 июн 2012, 01:00

dvs23 писал(а) 21 май 2012, 11:18:Кросс и скакалка !-первых месяца три совершенно точно, и ехать никуда не надо,

На форумах Тайского бокса и блогах посвященным тренировкам в Тайланде все в один голос именно такой совет и дают.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Re: Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукет

Сообщение keriabokser » 18 июн 2012, 01:36

Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.

Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет. в проф.боксе есть такой по фамилии Пастух.никто не знает.а он чемпион мира.по какой-то непонятной версии.а на канале "боец" есть такой специалист в ММА-Федор Рыжов.у нас в городе диджеем был "Капитан Фед".а теперь великий специалист в области боевых искусств.сам ничего тяжелее стакана не поднимал!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Евгений Ков » 01 дек 2012, 13:53

Жаль фотоотчета о поездке нету.
Евгений Ков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение Janis Rubenis » 25 дек 2012, 15:51

keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.

Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет. в проф.боксе есть такой по фамилии Пастух.никто не знает.а он чемпион мира.по какой-то непонятной версии.а на канале "боец" есть такой специалист в ММА-Федор Рыжов.у нас в городе диджеем был "Капитан Фед".а теперь великий специалист в области боевых искусств.сам ничего тяжелее стакана не поднимал!

такие громкие заявления! Вы простите сам кто? титул, хотя бы по области? за не имение помолчите, Быдюк мастер спорта по 5 видам, Tiger имеет 3 сектора, для новичков,опытных и проф бойцов, и никого неоставят без внимания, понятно что 2 недели маловато для реальных результатов,3 месяца надо для приличного результата!
Janis Rubenis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение keriabokser » 07 янв 2013, 09:41

А как Вы себе представляете мастера спорта по 5 видам боевых искусств-с фигурой культуриста!?))) Или тренировались с ним? Кто вообще из известных спортсменов может про него сказать?
keriabokser
активный участник

Сообщение Берендей » 07 янв 2013, 14:57

Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42: Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие

Можете адрес подсказать? В конце января летим на отдых, хотел бы заглянуть туда и определиться по поводу тренировок следующим летом
Берендей
новичок

Сообщение makura » 07 янв 2013, 16:49

Берендей, это ссылка на зал Голден Глори в Паттайе: http://www.goldenglorypattaya.com/contact/
Несколько раз сам тренировался в зале, мне понравилось!
makura
участник

Сообщение tabacoff » 07 янв 2013, 20:31

keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет.

А кто говорит, что Бадюк спортсмен?
Даже вики говорит про актёра и бизнесмена)
Но согласитесь, тренировать спецуху ГРУ шоумена не позовут
Ведь уметь махать локтями это не самое важное
Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
tabacoff
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 22

Сообщение saidisrafil » 08 янв 2013, 17:20

Ребята, Бодюк действительно настящий спортсмен. Но только спортом семью не накормишь. Если в 90-ых появилась у него возможность бабла рубануть, так что в этом плохово! Это зависть в вас говорит.
saidisrafil
новичок

Сообщение keriabokser » 09 янв 2013, 19:54

Да Бог с ним.пусть рубит.
А вообще по теме; Завидую людям,которые могут позволить себе целый месяц посвятить треньке,и повышению спортивного мастерства.К сожалению даже когда выступал по профи работал с утра до ночи.Боями сыт не будешь.увы
Всем любителям боевых искусств-успехов!!
keriabokser
активный участник

Сообщение Тайбоксёр » 10 фев 2013, 20:30

Вот тут стоимость поездки разложена:
http://muaythai.su/2013/01/stoimost-tre ... lande.html
Тайбоксёр
новичок

Сообщение Берендей » 11 фев 2013, 11:22

Неделю назад вернулся из Паттайи. Побывал разок на тренировке в Golden Glory и разок в Firetex. Честно говоря Firetex разочаровал-обычный фитнес-центр. Всё гламурненько, блестит, сверкает... А вот Golden Glory наоборот порадовал, поработал с тренером на лапах, в паре постоял, побоксировал. Правда самочувствие мое было не очень, до этого вечером весело погуляли, но до конца отдыха оставалось только пару дней, и не попасть в зал я не мог
Берендей
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль