Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр Капшитарь писал(а) 28 фев 2012, 14:51:
Если это отчет, то о чем? Что это даст другим ? Но это мое мнение.
Александр Капшитарь писал(а) 28 фев 2012, 14:51: Если это отчет, то о чем? Что это даст другим ?
туРистик-люБитель писал(а) 29 фев 2012, 18:26:Александр Капшитарь писал(а) 28 фев 2012, 14:51: Если это отчет, то о чем? Что это даст другим ?
"О чем", читайте в названии темы, а "давать другим", положено инструкциям и рекомендациям. Данный-же пост, как Вы сами подметили, является отчётом, от слова отчитаться. Думаю ТС, отчиталась довольно подробно. Читать или нет, выбор лично каждого, а ворчать можно про себя, не засерая тему. Прошу прощения за офтоп.
J-anna писал(а) 29 фев 2012, 18:05:Очень рада фотографиям и отчету. Это был мой первый Full Moon Party. Мне почти 40лет, но оторвалась я от души. Танцевала часа три! Причем ездила одна. До этого были три спокойные недели на Самуи, так что была очень рада разнообразию. Ограничилась двумя бутылками Чанга, ибо за утреннее состояние опасалась, а еще больше боялась рухнуть в воду при посадке на катер, перебираться сначала на какие-то покрышки, а потом на причал -это для меня экстрим. Обратная доставка на Самуи организована, конечно, никак, но я прорвалась быстро:)
Писающих как-то не заметила (может не там ходила, и уехала еще в три) а вот в туалеты подобие очереди было. Самое яркое впечатление - всеобщая доброжелательность и отсутствие агрессии. Забавно, кто-то кого-то толкнул - тут же предлагает отпить из своего ведерка. Сравнила с подобными мероприятиями в Новосибирске - вот уж где и агрессии много, и все дворы и подъезды сразу помечены. Имела несчастье жить в центре, хотелось убежать за город в такие дни.
Очень сожалею, что моя мыльница быстро разрядилась, да и фотограф я не очень.
Может, это пати и на любителя, но я поняла, что точно любитель. А луна была очень яркая и красивая!
jeff.alex писал(а) 04 мар 2012, 16:19:Скажите, фулмун длится 3 ночи (как написано на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Full_Moon_Party) или всетаки одну??
ну почему же, если выдержите конкуренцию...а почему на всех всех фотках с каким то тайцем??? русских мужиков нет что ли?...вот так вот поедешь отдыхать, и познакомиться не с кем будет...
jeff.alex писал(а) 04 мар 2012, 17:42:İnna: Что-нибудь можешь сказать про HMP? BMP? Может быть была там, какие впечатления? что лучше?
belkastrelka писал(а) 04 мар 2012, 21:17:Классные фото! Молодец!
Мне там не удалось побывать в прошлом году, но может в этом апреле успею.
Самуи хорош для девочек, ибо очень много мальчиков, особенно когда в австралии начинается зима
belkastrelka писал(а) 04 мар 2012, 21:58:кстати, как вы по острову перемещались? байк водите?
на самом деле мне в прошлый раз понравилось на ламаи жить, но все равно приходилось ездить тусить на чавенг, байк я не смогла водить, страшно ужасно, вот думаю может как-то можно страх перебороть...
Fender писал(а) 09 мар 2012, 06:31:Был там с 7 по 11 февраля, масса положительных эмоций.
Если автор не против могу выложить несколько фотографий и видео для передачи атмосферы:)
lika2709 писал(а) 09 мар 2012, 09:54:, Полностью поддерживаю, что местечко приятное, даже сказала бы что волшебное. Именно там я встретила свои 30 лет))))))))
Fender писал(а) 09 мар 2012, 18:54:Моя версия:
Taya i Karnaval писал(а) 08 июл 2012, 22:04:Красивые девчонки-классно отдохнули! молодцы!
Tash-Man писал(а) 10 июл 2012, 15:47:Ох как хочется туда))))
Супер!
Taya i Karnaval писал(а) 10 июл 2012, 16:10:Tash-Man писал(а) 10 июл 2012, 15:47:Ох как хочется туда))))
Супер!
да да! и мне хочется.... а еще хочется, чтобы Tash-Man туда поехал и отчет об этом написал..))))
Tash-Man писал(а) 10 июл 2012, 15:47:Ох как хочется туда))))
Супер!
Taya i Karnaval писал(а) 10 июл 2012, 16:10:Tash-Man писал(а) 10 июл 2012, 15:47:Ох как хочется туда))))
Супер!
да да! и мне хочется.... а еще хочется, чтобы Tash-Man туда поехал и отчет об этом написал..))))
Tash-Man писал(а) 15 июл 2012, 23:04:))))к стати вы не собираетесь туда в этом году?
port12959 писал(а) 20 июл 2012, 16:29:Про билеты первый раз слышу.
İnna писал(а) 20 июл 2012, 22:38:Почитайте ветку с самого начала, не вы первый =) Но они (браслеты) есть, это факт. И я их прекрасно понимаю, страна ведь должна получать прибыль от туризма, на 100 бат никто не обеднеет. В Тайланде люди живут в трешках и путешествуют, а в Турции например в отеле где я работаю..."Ой, а отмените нам последние 3 дня пользования сейфом (который стоит 1.5 доллара в сутки!!!) , а то денег не хватит" Занавес...
Кофея писал(а) 21 июл 2012, 01:09:Отличный отчёт! Тайчик красивый. У них там много таких? Подумываю, не оставить ли самовар дома.
astaret писал(а) 21 июл 2012, 08:07:Люди добрые, а FMP, судя по тому кто и когда был, примерно 7е-8е число каждого месяца чтоли?
astaret писал(а) 21 июл 2012, 08:07:Люди добрые, а FMP, судя по тому кто и когда был, примерно 7е-8е число каждого месяца чтоли? Без перерывов в течении года?
AlexGS писал(а) 16 июл 2012, 08:38:Здорово! Постараюсь в октябре попасть на ФМП
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха