Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Панночка писал(а) 01 дек 2012, 08:57:Здорово, приключения, опасности и лишения (воды). А я купалась в чаше водопада, к тому моменту как я до него дошла, я чуть не сдохла от жары, воняла хуже слоновьего дерьма и готова была нырнуть хоть в болото.))) Только мне интересно, где вы у Бабы с Дедой кораллы нашли?
ivanko1212 писал(а) 01 дек 2012, 14:36:неправда!мы тоже читаем! продолжайте,пожалуйста.собираемся скоро туда же с таким же дитем.правда на аренду машины скорее всего не сподобимся.
Панночка писал(а) 02 дек 2012, 05:58:Я была на водопаде в Намуанг сафари парке, там и на слонах катают и на джипах гоняют. Если не ошибаюсь, это по пути с Ламаи в Натон. Там была глубокая чаша и прохладная водичка. Не особо прозрачная, но и не коричневая, как в бухте Аонанга в шторм. А еще там между деревьями на карабинах катаются.
antonio_mag писал(а) 02 дек 2012, 14:43:вы навигатор в машину свой привезли с картами или в местный загружали? водители местные соблюдают ППД или все едут как придется, на перекрестках запары были с ориентированием и проездом (особенность правого руля)?
Панночка писал(а) 05 дек 2012, 02:01:Продолжайте, наслаждаюсь. Представляю, в жару жечь кокосовые скорлупки.)))
Chutorynka писал(а) 07 дек 2012, 16:54:А почему идеальное? По мне так вообще косяк на косяке. Это было самое спонтанное путешествие и какие-то вечные невезения. Хотя о них мы уже почти забыли.
Chutorynka писал(а) 22 ноя 2012, 17:59:antonio_mag писал(а) 22 ноя 2012, 00:27:Причина отравления Дуриан?
Дуриан + жара. Фрукт оказался тяжелым для организма, а съели мы много для первого раза. А Данилу еще укачало, т.к. спал в машине.
Wasptana писал(а) 10 дек 2012, 15:00:Chutorynka, я в шоке!!! Вы несколько часов на пирсе ждали паром, а вот промыть желудок ребенку не догадались?
Ваш отчет местами , местами себя сдерживаю, чтоб , но ... дочитаю ..
vovan210964 писал(а) 11 дек 2012, 20:55:Ждем продолжение... В мае планируем на Самуи, в плане и на Тао. Так на второй водопад так и не добрались? Там же много карт острова, все водопады указаны
Панночка писал(а) 12 дек 2012, 05:42:Боже, как здорово. Фотки отпад. На такой экскурсии я была в первый раз посещения Самуи, потом сама плавала на Ко-Тао, пожила там.)))
parom писал(а) 18 дек 2012, 18:19:Прекрасный отчет. Напишите пару слов о погоде на маршруте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха