Тайские закаты лета...июль...18 фото*250 кб....

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Pretty » 10 окт 2007, 19:21

Sky, спасибо, что Вы меня одернули... я, конечно...блин...ну, что тут говорить....
Просто...я себе так говорю....сделаю проект...посмотрю..."говно вышло, неудобно людям будет" - и выкину нахрен. А ведь стараюсь)))).... но жемчужины - на то и жемчужины... надеюсь, поймете мою мысль неглубокую (с)...
If you want to be somebody else change your mind
Pretty
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OFF » 10 окт 2007, 19:26

Pretty писал(а):Э! Постойте! Вы же хотели МНЕНИЕ. Я его и высказала - возможно, резко. За что извиняюсь. ПРОСТИТЕ, я не хотела вас обидеть (моя фраза "Направьте свой талант" подразумевла только то, что я Ваш талант вижу и признаю - я же видела другие ваши фото на форуме). Выразила СВОЕ мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ работ. А в ответ получила "отлупы"...хмм.... или Вы лукавили? хотели, чтобы Вас похвалили?

(в другой раз для таких прямолинейных типа меня говорите откровенно - скажите, кому нравится, а критиканы - идите в жопу! И тут все ясно...я вот не обижусь ... Мир?)

Все что я хотел, было написано в первом же посте.
Цитирую:
OFF писал(а):П.С. Если Вы захотите высказать Ваше мнение о фотографиях, пожалуйста, помните - мне просто интересно, нравятся ли Вам фото или нет. Этого достаточно. И меня не интересует Ваше мнение о том, правильная ли обработка была применена, естественные ли цвета получились и т.п....

Если бы Вы прочитали внимательно, возможно Вы не стали бы писать свое высокопрофессиональное мнение с ярлыками про дрянь и мерзость, а просто написали "не нравится".
Так что, вероятно, Вы опять заблуждаетесь на счет моего лукавства и вожделения похвал, о прямолинейнейшая.
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Pretty » 10 окт 2007, 19:29

И все-таки Вы обиделись.... и теперь хотите обидеть меня. Настоящий художник)))
Pretty
участник

Сообщение OFF » 10 окт 2007, 19:31

Pretty писал(а):И все-таки Вы обиделись.... и теперь хотите обидеть меня. Настоящий художник)))

обиделся? зачем это мне?

Хочу обидеть вас? - нет, у меня есть более интересные дела.
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Сообщение Pretty » 10 окт 2007, 19:36

Халас. Не буду вас отвлекать.
Pretty
участник

Сообщение OFF » 10 окт 2007, 19:40

Pretty писал(а):Халас. Не буду вас отвлекать.

До свидания
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Сообщение Pretty » 10 окт 2007, 20:00

И вам всего доброго. И творческих успехов (я без подъебки - я серьезно и от души)
Pretty
участник

Сообщение Sam Bacon » 10 окт 2007, 20:04

Автор несколько спровоцировал дискуссию, надо принать... Дискусию о фото в чистом виде и о формате фото-арта.

Мое мнение: представленные работы - пример фото-арта. Хорошего или плохого, спросите Вы? Нет тут такого разделения!! Вот и все.

Ну, а поклонникам реалистичного фото, я не могу в кратце сказать ничего, ибо такого - реалистичного фото - нет в нашей сегодняшней жизни практически на 80-90%, так как то, что мы снимаем на наши цифровые камеры выходит с поправкой, кою (поправку) сделала автоматика Вашей камеры... Есть работы, сделанные либо гениями, либо случайно. Но тут не об этом.

О чем это я?.. Ах, да, о картинках автора топика! Он делает то, что ему нравится, это главное. Второе: его работы нравятся кому то еще. А что еще нужно в этом деле, прикольном деле фотографирования того, что видешь и что любишь? Ну, разве что тщеславие будет поддержано, если фото будут покупать. Но не думаю, что у автора это - первоочередная задача.

ЗЫ: относительно HDR... Нет у автора этой штуки в чистом виде. Нету! Делает восприятие карточки так, как ему нравится, вот и все. Увлечение HDR не совсем здоровое в самой сути того, что мы акцентируем внимание на формулировке, на названии.. А ведь то же самое мы делаем, когда без фотошопа пытаемся сделать снимок с экспозицией по всей матрице. Это так, чтобы выссказать свое отношение к вопросам от том, что "я не знаю, что такое эйчдиар, но он делает ваши фото чем то иным, нежели мои"..

автору - респект за приверженность желанию развивать силь! право, новые фото лучше и лучше. а это разве не развитие??))
聞いた百より見た一つ。
井の中の蛙大海を知らず。
Sam Bacon
участник

Отчеты: 7

Сообщение OFF » 27 окт 2007, 00:28

Sam Bacon писал(а): ..... Он делает то, что ему нравится, это главное. Второе: его работы нравятся кому то еще. А что еще нужно в этом деле, прикольном деле фотографирования того, что видешь и что любишь? Ну, разве что тщеславие будет поддержано, если фото будут покупать. Но не думаю, что у автора это - первоочередная задача.
........

Спасибо, именно так.
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Сообщение krestyanin » 30 окт 2007, 16:28

Если это Тай, то не нравится - нам такой Тайланд не нужен .
Очень интересно было бы взглянуть на оригиналы.
krestyanin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 58

Сообщение OFF » 30 окт 2007, 19:23

krestyanin писал(а):Очень интересно было бы взглянуть на оригиналы.
Сорри, но мне это не интересно
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Сообщение ndivers » 06 ноя 2007, 12:56

Sam Bacon писал - представленные работы - пример фото-арта. Хорошего или плохого, спросите Вы? Нет тут такого разделения!! Вот и все.
Очень грамотное и верное мнение! Дискусс пошел не слабый,но может стоит притормозить,господа! Если имеете другое мнение - перечитайте,что писал Sam Bacon.
ndivers
новичок

Страны: 21

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль