Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ну да там не только очистка но и всяческие отбеливания и покрытия(представляю скока енто в москве стоит.ужость)roos писал(а):vic777 писал(а):знаю что у них есть много степеней очистки самая полная 5000 бат,а какую делал ты???
Ничего не знаю о разных степенях очистки. Это мне напоминает: "Быть немного беременной.." За указанную сумму сделали полную чистку, заняло по времени это около часа. Может Вы путаете чистку и отбеливание? Отбеливание действительно стоит дороже, но после чистки они мало чем отличались от отбеленных. Прайс в Pattaya можно найти и ниже (в небольших стамотологиях), но я сделал ставку на надежность заведения.
vic777 писал(а):ура, запломбировал в птт 12 зубов,и сделал чистку(пломбы по нашим меркам самые лучшие,еще зубья наращивали) цена вопроса 14000 бат,(голливудская улыбка)
roos писал(а):то же отмечусь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха