belogorca писал(а) 27 дек 2011, 13:09:сегодня на планерку пришла рано и застала босса с секретарем читающих ваш отчет. Босс сказал что пацан маладца, опытный соблазнитель, т.к. романтичные фото и любовь к котятам это то против чего женщина не устоит.
Секретарь сказала что ваша жена очень мудрая женщина если до сих пор делает вид что не в курсе.
Ну а мне кажется что вы...погрустнели...уставшие или в печали. У вас Viker раньше фото были...сытнее, красочней, стильными и "из числа".
Выздоравливайте. Все наладится.
«Опытный соблазнитель» - это как-то сильно звучит для Паттайи. . Могу ошибаться, но до таких браконьерских приемов, как романтические фото и игры на струнах любви к котятам Viker вряд ли доходил. Секрет тут прост: харизма! . По поводу мнения секретаря – полностью согласен, самого постоянно гложут эти неприятные мысли. И по-поводу фото тоже – и мне кажется, что фото раннего творческого периода автора и фото периода Паттайи несравнимы по всем параметрам. Но тут понять можно – мастера затянула светская тусовка – пьянки, гулянки, стрессы. У художников, говорят, все это было тыщу раз– рецепт лечения тоже известен – одиночество, тишина, медитация, Тибет – и все вернется, мастерство не пропьешь.
«..мне кажется что вы...погрустнели...уставшие или в печали…» - Перечитайте топик еще раз – каково приходилось этим людям! Посты - как сводки с фронтов :«сжёг себе весь канал так, что в туалете от боли отключился. Так что начало отдыха было подпорчено и это, писать старался поменьше, к этому процессу подходил под градусом ,типа наркоза .Зато сыграло как ограничитель, не совал во всё живое. В Инсомнии попалось гиперактивная, потащила в туалет кабинку, я понял, что сейчас мне будет больно и сделал ноги.» (Полицейский).
«…что то спереди, чуть пониже ватерлинии как-то свербило. По приходу в отель зашёл в туалет по маленькому, а с моим маленьким беда..... (ТС)».
Как хорошо сказал выше наш форумчанин : «Ужаснуло! Блять, эхо войны!... Берегите себя!».
Тут погрустнеешь или опечалишься, но наших людей эти мелкие неприятности никогда не смущали. Все закончилось хорошо, как и должны заканчиваться сказки под Новый Год! Спасибо Vikerу за хороший отчет и за хорошие фото!
Можно уже и начинать поздравлять всех с наступающим Новым Годом! Я Новый Год после Тая встречаю в Сибири с удовольствием – рад и снегу и морозу (ну по-первости, наверное). И может автор все же выложит пару общих фото со второго этажа таверны?