Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Уууух. Отчет супер. Маладца. Возвышенно и красочно
Блин, буду в январе в Паттайе со своим самоваром и двумя маленькими чайниками Можа сбегу пару раз без сервиза. Завсегдатаи, примете беглеца на реабилитацию в WS? Кто будет в Птт после шестого?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Viker, отчет классный, только немножко хронология событий не совпадает))) но, думаю это не критично, учитывая наше ежевечерне-ночное состояние Прям вдохновляешь на написание своего отчета, вот только времени нет... После НГ постараюсь чё-нито родить)))) По поводу твоей морковки, которую Гена научил кричать "ТАГИИИИИЛ" вообще тема))) Я давно так не ржала ))) А ещё весело было иметь сразу 5 мужей, так как каждый, которому пристающая к нему тайка не очень нравилась тыкал в меня пальцем и говорил, мол, я с женой, жена не разрешает ))) Гримассу на лице тайки не передать словами ))) Даже Миша выучил слово "жена" по английски... порадовало )))
Чудо средство называется Октенисепт про него вычитал тут на форуме , опыта пользование подобными препаратами не было, так как был долгое время в отношениях, почти не изменял. Вливал я его в конец исправно по инструкции до и после по полной ,сжёг себе весь канал так, что в туалете от боли отключился. Так что начало отдыха было подпорчено и это, писать старался поменьше, к этому процессу подходил под градусом ,типа наркоза .Зато сыграло как ограничитель, не совал во всё живое .В Инсомнии попалось гиперактивная потащила в туалет кабинку, я понял, что сейчас мне будет больно и сделал ноги.
сегодня на планерку пришла рано и застала босса с секретарем читающих ваш отчет. Босс сказал что пацан маладца, опытный соблазнитель, т.к. романтичные фото и любовь к котятам это то против чего женщина не устоит. Секретарь сказала что ваша жена очень мудрая женщина если до сих пор делает вид что не в курсе. Ну а мне кажется что вы...погрустнели...уставшие или в печали. У вас Viker раньше фото были...сытнее, красочней, стильными и "из числа". Выздоравливайте. Все наладится.
belogorca писал(а) 27 дек 2011, 13:09:погрустнели...уставшие или в печали.
я просто вернулся в серую обыденность.
Женя всё таки уговаривает сорваться на рыбалку. Собираемся в 9.00 у централ фестиваля.Кто то бодрый и отдохнувший (я), кто то и не ложился чтоб не проспать сие действо (Гена).Таримся фруктами,водой и вискарём.Собралось нас семеро. Чувство смешанное,вроде и надо выпить,рыбалка как никак, а вроде и слава богу. Наняли баркас за 3500 и отчаливаем. программа проста. Отходим чуть от берега,остановка в трёх местах чтоб ловить рыбу и пить, затем к острову Ко Сак для релакса, пока кэп готовит нашу рыбу, затем обед и возвращение в Паттаю. Клёв удался и наловили пол ведра,учитывая что Гена отсыпался, Ольга разматывала мою "бороду" на катушке, а Женя в конце предпочёл всё таки виски. Если бы ловили все и всё время,не съеденного улова осталось бы ещё больше.Фотки не мои.
Добравшись до Ко Сак идём на пляж. Немного по острову. Остров хоть и является частной собственностью,но срач конкретный. Середина пляжа конечно чистенькая и красивая,а вот в округе и по краям.... Народ конечно сам виноват, но можно было бы и прибрать. Пиво по 90 , душ принять за 40, кокос за 50. Как говорится,походите по базарчику,поищите дешевле.
Время дано полтора часа. Идём на обед. Две тарелки увалены рыбой. Одна с филе,вторая зажарена целиком. Вкуснаааа!
Вернувшись на берег Паттайи рассыпаемся по отелям и вечером стандартная прогулка.Я всё ждал когда нас начнут уже выгонять с этого кафе, но нам радовались с каждым днём всё больше и больше и когда кто то уезжал, делали вид что сожалеют об этом. Вместо меню нам уже приносили сразу вот это.
Выхожу вместе со всеми, эх сколько соблазна вокруг...
Кстати, если идёте по улице и сзади что то трещит и светится, это может быть нихрена не феерверк.
От колы в го го и дискотеках начинало подташнивать. Но завтра уезжает Гена и проводить человека надо. А план у гены прост. Зайти в "аэропорт" и снять камбоджийскую подругу с кем нибудь ещё. В смысле двух девочек. Но случился облом, подруги не было и надо искать что то другое. Что то другое было найдено, а вот подруга... Подруга менялась 2 раза. Бесконечный чат в блокнотике,с девахой,потом с мама сан. Через час, когда Гена начал думать,что так и уедет не изнасилованным,наконец то вываливаем на улицу, я иду с Серёге, Мише и Александре в инсомнию, а Гена с девками в отель. Прощаемся с Геной.
В инсомнии стояли вышеперечисленные с тайками и Александра в гордом одиночестве. Серёгина подруга предлагает мне свою подругу на вечер,смотрю где она танцует и говорю, пусть танцует дальше. Постояв с ними не долго,прощаюсь с Александрой ,она тоже улетает,как в принципе и Серёга и Миша.Банда распалась. Почему мы гуляли в основном вчетвером? Так как планы на день у всех были разные. Кто приходил в кафе уже изнасилованным, а у нас это было заложено на после кафе, поэтому,допустим игра в бильярд нам после кафе немного не катила. Спелись мы конкретно и прощаться с новыми друзьями было не очень приятно. Когда ещё увидимся? Пришёл в отель, спать не хочется. Но завтра и у меня крайний день. Помылся, лёг,смотрю зомбоящик. Звонок от Гены в 4 утра. - Враг победоносно разгромлен, я уезжаю, но есть ещё час, посидим? - Я в кровати уже, пока оденусь,пока дойду, сколько там посидеть то останется? На этом и прощаемся.
С утра добиваю шопинг, звоню Серёге у которого самолёт в 9 вечера. Он с Мишой и тайками собираются завтракать в централ фестиваль. Я звоню им как раз оттуда. Ну давай, позавтракаем. Посидели там, тайка взяла им как бы настоящий том ям. На вид- туфта, по описанию ребят, тоже. Но правда она и сказала,что настоящего тут нету. Миша корчится от перца и пытается обсудить количество перца с Серёгой. Серёга говорит,что вот от этой острой еды они так молодо и выглядят, мол твоей,вон 60 ,а выглядит на всего на 30.
Идём на бичку,позагорать. Там с ними и расстаёмся.
Вечером в кафе подтягиваются новые люди, но у меня был план. Та деваха с бара у госпиталя не давала мне покоя и я решил таки взять её на последок. Беру мотобайкера и тащусь на 4 сойку. Выцепляю сие чудо . Чудо выезжать сразу ломается, пропускает пару бокальчиков, потом говорит ,что она на машине (показывает,специально для меня) И вроде выезжаем. пацаны звонят и переживают куда я задевался. А пробки, а как объяснить ей дорогу и где там у меня парковка??? Кое как приезжаем на какую то парковку не далеко от секонда. Потом двигаем пешком. Надо выйти на валкинг и завернуть на мою сойку. Оказывается этой принцессе не нравится гулять по волкова и предлагает взять такси (насколько я её понял). Идти метров 300, валкинг давно уж перекрыт, какое в задницу такси? Меня достали её сборы, достало как она решив объехать пробки заехала в какой то тупик где дорога перерыта и ещё тут выкаблучивается. Я с друзьями нормально из за неё не попрощался и реально был готов уже отправить её восвояси. Но чего то у неё там щёлкает и она всё таки идёт. У "аэропорта" встречаюсь с Сергеем из Германии, ну ценителем красоты из "Наши любимые таечки" . Прощаюсь с ним. А он говорит моей морковке,что я плохой, а он хороший. Эх и чего она его не послушалась? Вызваниваю остальную банду, заходим в бар где они гоняют в бильярд, прощаюсь с ними и тащимся ко мне в отель. Был не забываемый секс. Стонала она с открытыми глазами, не шевелилась вообще, руки лежали строго на кровати. Вот такая вот мечта мне попалась. Лучше бы пошёл в инсомнию.Ну да ладно. Выезд был в 8.20 компанией белла травел сервис до аэропорта. 200 рублей. Приезд в аэропорт, сдача лишнего багажа в камеру хранения и на Мальдивы. Как бы оздоровительный санаторий у меня получился.Отчёт о мальдивах может и напишу,но там в основном фотки, а может и нет. Как настрой будет. Летел суеверными авиалиниями Бангкок аирвейс. Суеверными потому что у них в самолётах нет 13 ряда. 12 и за ним сразу 14. Тайланд не отпускал. Ладно тайки массажистки в спа, но фаранг с морковкой там, уже перебор. Первы сон на Мальдивах Еду я на макашнице по своему родному городу и меня тормозит тайский полицай и что то мне говорит по тайски,типа купить хочет
4 дня на Мальдивах.
Возврат в Бангкок и в отель thongtaresortspa.com . Говорили что там не слышно самолётов. Посмею предположить,что их не слышно ,если вам попался нечётный номер, так как окна в данном случае выходят на другую сторону,а вот в чётных очень даже слышно.А так отельчик очень даже приятный
С утра ихним трансфером (бесплатным) в аэропорт,весь багаж в камеру хранения в в Донг Мыанг. Ехал так же как и в день прилёта. На микроавтобусе 552 до On Nut и там уже пересел на 25 автобус(хотя можно было и раньше) , цена билета 6,50 бата Показал билетёрше надпись на тайском,куда собственно прусь то, она кивнула головой и мы едем. Тормознула бас она и показала на 36 маршрутку. И дальше на маршрутке за 18 бат до самой достопримечательности, но надо не спать и смотреть где этот Мыанг боран находится,я почему то думал что это конечная будет, а нифига. Будет мост с левой стороны с вывеской.
Погулять стоит,красиво. Тут я и взял первый транспорт на прокат,чтобы ознакомиться с левосторонним движением, потому как пешком- умаешся.
Оттуда ехал обратным порядком. На 25 автобусе наступили коммунистические часы и проезд уже был почему то бесплатным.
Как закончить день в Бангкоке я не придумал сильно,но мне казалось что попрощаться с городом ангелов красивее всего будет со смотровой площадки Байок скай. Хоть я там уже и бывал,но всё таки. Коктельчик ,кстати там подорожал до 300 бат. Хотел приехать к закату, но пробки сделали своё гнусное дело, опоздал минут на 20.
В аэропорт поехал на такси. Багаж забрал,перепаковал всё,в туалете переоделся,выкинул шлёпки, залез в туфли. Ноги протестовали.... Погулял по аэропорту, не такой ты уже и страшный Суварнапхум. На регистрации вопрос про визу,уже на английском. Тыкаю пальцем в надпись в паспорте aliens passport ,вдруг прокатит? Звонит куда то, прокатило. Полетели. В Москве при посадке открывается милый взгляду вид,лысые гнутые берёзы и серая земля. У нас что,красок других что ли нету? (с) Степаныч
Как же без английского? Названия места куда надо,сказать может каждый. Цифры я знаю до 6 ,дальше на пальцах или калькуляторе.Стандартные вопросы девчёнок выучиваются за один день. Да они и описаны тут на форуме, правда только сейчас заметил.В отелях вопросов не задают, только про оплату,если не заплачено через агоду. Так что можно ездить без знания языка,даже нужно.
Вот как то так я и провёл в тепле 21 день. Если что забыл написать, ткните,вспомню,напишу,а так вроде и всё
Последний раз редактировалось Viker 23 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Viker писал(а) 28 дек 2011, 11:49: Серёга говорит,что вот от этой острой еды они так молодо и выглядят, мол твоей,вон 60 ,а выглядит на всего на 30. Идём на бичку,позагорать. Там с ними и расстаёмся.
Еще один диалог уже с тобой: Викер: Ну что, сколько вы им на утро дали? Я: Так мы пока еще ничего не давали. Викер: Ааа, теперь понятно, почему они с вами трутся
Viker писал(а) 28 дек 2011, 11:49: Спелись мы конкретно и прощаться с новыми друзьями было не очень приятно. Когда ещё увидимся?
Дааа, знакомство, совместный отдых и наши похождения были очень хороши Жаль, конечно, что у тебя в феврале поездка не получается...но, блин, можно всё в следующем декабре повторить
Последний раз редактировалось Вентура 28 дек 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Хочу отметить,что подобрался действительно хороший коллектив среди форумчан,было очень приятно познакомиться со всеми.Который раз замечаю,что в Тае у людей немного сносит крышу(по-доброму так,по-тайски).Я, лично,смеялся так ежедневно последний раз во времена студенческой поездки в Питер 12 лет назад.Но это была немного другая история.В этот раз кто-то нас немного не понимал,кто-то немного поГЕшил,но главное-все были на ПОЗИТИВЕ(кроме автора отчета в последние 2 дня ).Шучу.Есть надежда,что все когда-нибудь повторится вновь.
belogorca писал(а) 27 дек 2011, 13:09:сегодня на планерку пришла рано и застала босса с секретарем читающих ваш отчет. Босс сказал что пацан маладца, опытный соблазнитель, т.к. романтичные фото и любовь к котятам это то против чего женщина не устоит. Секретарь сказала что ваша жена очень мудрая женщина если до сих пор делает вид что не в курсе. Ну а мне кажется что вы...погрустнели...уставшие или в печали. У вас Viker раньше фото были...сытнее, красочней, стильными и "из числа". Выздоравливайте. Все наладится.
«Опытный соблазнитель» - это как-то сильно звучит для Паттайи. . Могу ошибаться, но до таких браконьерских приемов, как романтические фото и игры на струнах любви к котятам Viker вряд ли доходил. Секрет тут прост: харизма! . По поводу мнения секретаря – полностью согласен, самого постоянно гложут эти неприятные мысли. И по-поводу фото тоже – и мне кажется, что фото раннего творческого периода автора и фото периода Паттайи несравнимы по всем параметрам. Но тут понять можно – мастера затянула светская тусовка – пьянки, гулянки, стрессы. У художников, говорят, все это было тыщу раз– рецепт лечения тоже известен – одиночество, тишина, медитация, Тибет – и все вернется, мастерство не пропьешь. «..мне кажется что вы...погрустнели...уставшие или в печали…» - Перечитайте топик еще раз – каково приходилось этим людям! Посты - как сводки с фронтов :«сжёг себе весь канал так, что в туалете от боли отключился. Так что начало отдыха было подпорчено и это, писать старался поменьше, к этому процессу подходил под градусом ,типа наркоза .Зато сыграло как ограничитель, не совал во всё живое. В Инсомнии попалось гиперактивная, потащила в туалет кабинку, я понял, что сейчас мне будет больно и сделал ноги.» (Полицейский). «…что то спереди, чуть пониже ватерлинии как-то свербило. По приходу в отель зашёл в туалет по маленькому, а с моим маленьким беда..... (ТС)». Как хорошо сказал выше наш форумчанин : «Ужаснуло! Блять, эхо войны!... Берегите себя!». Тут погрустнеешь или опечалишься, но наших людей эти мелкие неприятности никогда не смущали. Все закончилось хорошо, как и должны заканчиваться сказки под Новый Год! Спасибо Vikerу за хороший отчет и за хорошие фото! Можно уже и начинать поздравлять всех с наступающим Новым Годом! Я Новый Год после Тая встречаю в Сибири с удовольствием – рад и снегу и морозу (ну по-первости, наверное). И может автор все же выложит пару общих фото со второго этажа таверны?
Последний раз редактировалось Flyfish 15 мар 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну даже в этом можно найти позитив. Вопрос провоза алкоголя на Мальдивы отпал Про Мальдивы пишите плз. Сам думаю состыковать эти 2 отдыха Только думаю взять open jaw "заливщиками" Москва - БКК, Мале - Москва и "перемкнуть" Бангкок Эром. как раз жду десяточку за опрос на их бонус и на oneway будет хватать
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
Flyfish писал(а) 29 дек 2011, 06:15:может автор все же выложит пару общих фото со второго этажа таверны?
Я бы за, но не все добро на это дали. Полицейский опасается чистки в рядах, остальные вроде как не против,но не могу поручиться за Алексея,Виктора,Игоря...
AMORDA писал(а) 29 дек 2011, 09:27:А что неужели с нашими девками романов не было?
У меня не было ни романов,ни желания. Зачем,когда вокруг экзотика?
Slavasochi писал(а) 29 дек 2011, 18:43:Сын то форум не читает надеюсь,или не сдаст маме?
У него свои девки в голове и ему не до форума путешественников. Хотя иногда и самому хочется показать,что там люди ищут, в Тайланде. Ну это уже ладно....
Что во всём этом понравилось,что форумчанина можно встретить везде, в курилке аэропорта Бангкока, покуривая на терассе на Ко Чанге, а в Паттайе так вообще мекка. С никами на колонне конечно перебор,не оставили места для остальных
Вопрос к ТС(за отчёт +),без английского,на латышском не пробовали разговаривать за немецкий прокатил-бы ? Или как неГру не камильфо(мои родственники спецом по эстонски не говорят)?
Не следует назначать встречи в полдень---
это час сиесты!
Viker, как ты здорово и живенько описал поездку! Читалось на раз Мне очень понравилось как ты наш с Санькой приход в культовую кафешку описал, рады (говорю за обеих), что не оправдали худшие ожидания
привет ребята))) Ввиду всяких жизненных перипетий я временно выпал из темы. Витёк, спасибо за отчёт, читал с удовольствием, сразу вспоминается, как мы там чудили Shark666? хорошо что фоты выложил, я так и не собрался, да и снимал в этот раз немного, не до того былою
На днях созванивался с FlyFish - соблазнял повторить всё в этом ноябре или декабре, он не против. кто снами? ДевчОнки? Ольга, Саша? Парни? Войдём ещё раз в одну и ту же реку? Gerald, ты мне так и не позвонил, а обещал
P.S.А всё-таки я художник (логотип форума рисовал на колонне )
AlexGreen, давай с нами только не на 5 дней как тогда, а хотябы дней на 10
Блиннннн, ребята, я тоже в Тай хочу на второй раз в марте хотела, но родной комбинат в Москву вызвал "перенимать новые технологии". А во второй половине года 100 % поеду