какое выбрать, сама лично столкнулась, что информации очень мало.
Pukai Bungalow на ремонте

Huyong Bungalow

Payan Bungalow и Payong Bungalow

Similan Bungalow

Khum Prai Bungalow

Khun Kong Bungalow

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Александр Капшитарь писал(а) 27 мар 2012, 22:21:Хорошо когда все понятно и наглядно. Дальше пожалуйста.
Камень интересный - на задницу бегемота похож.
Helenochka2011 писал(а) 28 мар 2012, 07:33:Елена, большое вам спасибо за подробный отчет по Симиланам, очень много полезной информации.
Александр Капшитарь писал(а) 28 мар 2012, 14:43:Я так понял на очереди Пхукет?
RU писал(а) 28 мар 2012, 16:44:Фотографии лучше действительно подсократить, чтобы было меньше похожих друг на друга/дублирующих; и по отелям - лучше давать 2-3 фото на отель - остальное разместить в специализированной ветке по отелям.
**Елена** писал(а) 28 мар 2012, 19:00:корректно ли будет создать отдельно темы по отелям и перекинуть фото туда, т.е. корректно ли глобально править отчеты после создания?
**Елена** писал(а) 28 мар 2012, 19:00:И где лучше это сделать, в собственном проекте AWD.RU "Отзывы об отелях" или "Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда"
**Елена** писал(а) 28 мар 2012, 19:00: Лучше пока делать тут: Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
А ссылки на их описания давать в этом отчете.
RU писал(а) 28 мар 2012, 19:51: Мое мнение (хотя модераторам виднее)-если там нет тем, включающих ваши отели-то создаете новую-по отелю. Хотя, скорее всего, есть темы типа Размещение на Симиланах, проживание на Райли, Лонг бич и т.п...
RU писал(а) 28 мар 2012, 19:51: переделывть сейчас-ну,это если не лень )) Скорее - на будущее, как пожелание - таких уж жестких рамок здесь нет, но чувство меры всегда приветствуется.
RU писал(а) 28 мар 2012, 19:51: Отвечать, кстати, желательно всем в одном сообщении, вставив в него нужные цитаты, а под ними ваши реплики.
tsartv писал(а) 28 мар 2012, 21:08:**Елена**
Спасибо вам еще раз, для меня очень много интересной информации обнаружилось
А то действительно заводишь в поиск нужный отель и получаешь кучу тем, открываешь, а там может быть просто название мимолетно кто-то написал и так по несколько страниц- информации ноль, времени потраченного много и читаешь чужие ненужные споры или диалоги! Я вот прочитав ваш отчет вчера купила на аиризии распродажный билет и остаюсь на весь отпуск в Тайланде вместо Куала Лумпур и Сингапура( даже несмотря на то, что те два перелета пропадут )!
tsartv писал(а) 28 мар 2012, 21:33:**Елена**
Мы должны были быть неделю на Краби в Рейле, а потом КЛ, Сингапур ( Н.год), возврат в Бангкок и там еще не решили 3 дня???
А теперь останемся на Пхи Пхи и еще какой-нибудь остров или пару добавим, ну а билеты пропадут, они же не возвратные да там немного, переживем, сэкономим на отелях Сингапура
bat.anastasia писал(а) 29 мар 2012, 08:15:Елена, подскажите, вы пишете что многие экскурсии брали в местных тур агенствах, там оплата наличными или карты тоже принимают? Не могу решить, что брать с собой только наличку (едем частично по вашему маршруту в середине апреля), либо же не париться и взять половину на карте, чтоб не таскаться с наличкой.
_Sover писал(а) 29 мар 2012, 09:29:**Елена** еще раз похвалю Ваши фотографии, я своей мыльницей тоже под водой фотала - но все получилось значительно бледнее.
А с каким фотоаппаратом вы ездили?
bat.anastasia писал(а) 29 мар 2012, 08:15:Елена, подскажите, вы пишете что многие экскурсии брали в местных тур агенствах, там оплата наличными или карты тоже принимают?
bat.anastasia писал(а) 29 мар 2012, 08:15: Не могу решить, что брать с собой только наличку (едем частично по вашему маршруту в середине апреля), либо же не париться и взять половину на карте, чтоб не таскаться с наличкой.
ksenia538 писал(а) 30 мар 2012, 16:01:**
РебытЫ!!Может кто подскажет, кто в курсе во сколько нужно очутится в "легендарной бухте" чтобы не наблюдать толпы туристов?
Договорится на 6 утра это реально?
andrewin2ra писал(а) 30 мар 2012, 16:39:Елена, спасибо за отчет! Сам недавно закончил свой по Турции летом 2011 и глубоко понимаю вас, как и почему они пишутся. Сам с женой хочу в декабре-январе побывать в Ао Нанге месяц (Краби?) и оттуда много чего посмотреть.
Один вопрос:
1. что вы можете сказать о пляжном отдыхе в Ао Нанге?
2. можно ли из Ао Нанга добратсья напрямую на Симиланы?
3. можно ли напрямую добраться из Пхукета до Ао Нанга?
Sveta_ang писал(а) 30 мар 2012, 17:10:[quote="andrewin2ra";p=2636377
ksenia538 писал(а) 30 мар 2012, 16:01: Живя на Пи Пи брать в аренду лодку на 3 часа за 2500-3000 батт, ездить по проторенным местам побывать в знаменитой бухте Майя Бей с кучей народу , когда путевка с Пхукета, куда входит трансфер,гид, перекусы посещение всех тех же островов и все за 2400 на двоих.
Где смысл??Только в том что аренда лодки лично для тебя??
ksenia538 писал(а) 30 мар 2012, 16:01: РебытЫ!!Может кто подскажет, кто в курсе во сколько нужно очутится в "легендарной бухте" чтобы не наблюдать толпы туристов?
Договорится на 6 утра это реально?
andrewin2ra писал(а) 30 мар 2012, 16:39:Елена, спасибо за отчет! Сам недавно закончил свой по Турции летом 2011 и глубоко понимаю вас, как и почему они пишутся. Сам с женой хочу в декабре-январе побывать в Ао Нанге месяц (Краби?) и оттуда много чего посмотреть.
Один вопрос:
1. что вы можете сказать о пляжном отдыхе в Ао Нанге?
2. можно ли из Ао Нанга добратсья напрямую на Симиланы?
3. можно ли напрямую добраться из Пхукета до Ао Нанга?
Sveta_ang писал(а) 30 мар 2012, 17:03: Елена, извините, что отвечаю в вашем отчете, только оттуда,
Бася3008 писал(а) 31 мар 2012, 15:21:TЕлена. Большое спасибо за отличный и подробный отчет. Он очень мне помог с выбором маста для отдыха. Думаю (с мужем) в мае остановиться на Рейли с поездками в Ао Нанг, Краби и острова
Я где-то читала, что есть типа лозунг для
посещения Симилан: Оставляйте только следы, уностите только впечатления, как-то так..
Тормозянская писал(а) 31 мар 2012, 17:22:[b] Почитала и вспомнила, как это было у нас. =))) Эх... (скупая слеза скатилась по немужественной груди)
Круто! У нас Симиланы были до Пхукета и Пхи Пхи. Не скажу, что это принципиально - просто относишься к этому как к РАЗНЫМ местам.
Но Симиланы запали. Да. Да и вообще весь юг must have.
Тормозянская писал(а) 31 мар 2012, 17:22: это на 4-м острове на плакатиках написано. "take only foto and leave only footprints"
ksenia538 писал(а) 31 мар 2012, 21:52:Мы уже были в бухте Майя Бей. Хотим еще раз побывать когда не будет народу, в этот раз собираемся посетить это бухту не с Пхукета а с Пи Пи.
ksenia538 писал(а) 31 мар 2012, 21:52: Значит в часов 7-30 можно выехать в 8-00 уже там. Думаю в это время будет подплывать народец
ksenia538 писал(а) 31 мар 2012, 21:52: Поедем в ноябре, на Пхукете сезон. Заночевать это конечно мысль отличная, но мы будем с ребенком, поэтому эта затея
отменяется.
ksenia538 писал(а) 31 мар 2012, 21:52: ЛЕН, как вам Пхукет? Что понравилось больше Пхукет или Краби?
ksenia538 писал(а) 31 мар 2012, 21:52: И еще этот вопрос вы наверное описывали, но столько инфы что все не запомнишь.С Райли до АоНанг реально на мотобайке или только по воде? Если по воде то сколько стоит переезд на лодке в оба конца?
kondrat hunter писал(а) 02 апр 2012, 23:19:спасибо. отличный отчет. приятно увидеть знакомые и незнакомые места. как ваше мнение лучшие три пляжа на юге тайланда.по порядку.
Zhara писал(а) 21 май 2012, 14:11:спасибо огромное за такой интересный и познавательный отчет!!!! очень помогает при планировании
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха