Спасибо за прекрасный отчет и нахлынувшие воспоминания про свой первый Тай!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alekzey писал(а) 20 июн 2012, 09:29:присоединяюсь! красиво отвис на Пхи пхи, так держать )) зачитался покруче, чем Гарлендом
Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 14:33:
Лонг бич на Ко Ланта был – серым, грязным, безлюдным и тупо Херровым….
-А хули лазиеш там в несезон???,- затрещина и упрек старожил форума…..
Южная оконечность пляжа – каменистая в хлам просто!!!....плюс волны, муть и мусору…уууу….рай для собирателей баклажек, бумажек, пакетов, трусов и шлёпок)))
Vilsuora писал(а) 20 июн 2012, 15:32:Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 14:33:
Лонг бич на Ко Ланта был – серым, грязным, безлюдным и тупо Херровым….
-А хули лазиеш там в несезон???,- затрещина и упрек старожил форума…..
Южная оконечность пляжа – каменистая в хлам просто!!!....плюс волны, муть и мусору…уууу….рай для собирателей баклажек, бумажек, пакетов, трусов и шлёпок)))
Хочу вас успокоить. Место, где находится Mook Lanta, а именно самый юг пляжа Лонг бич является таким же ужасно неприглядным и в сезон. Мы (2-7 марта) жили недалеко и ходили гулять по берегу в южную сторону. До Lanta Casuarina Hotel шикарный песочек, хороший вход в воду, чудесная водичка. После парка - стадиона и до самого конца Лонг бич пляж просто жуткий. В том месте есть какие-то течения, которые выбрасывают на берег мусор и огромные обломки кораллов, ими засыпан весь песок и просто так босиком не пройти. В море - камни, на берегу - кладбище кораллов. Может, поэтому вам на Ланте не очень понравилось...А вообще она белая и пушистая...
Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 16:12:На Ланте видать очень Остро выражено вот это- Сезон- Несезон
TsarTV писал(а) 02 июн 2012, 18:06:Ой как хочется, чтобы эти чувства у вас остались навсегда и к жене и к Тайланду
У меня слезы набегали во время чтения
Tash-Man писал(а) 04 июн 2012, 16:14:
Приехали на ночной рынок.
-Нахрена столько???)))))
-нууу))))
-мы только второй день тут) вот теперь будем таскать эти тряпки повсюду за собой по островам! в рюкзаки же не залезет!….
-…….ЗАЛЕЗЕТ!(ну конечно залезет, подумал я…в мой то большой и пустой рюкзак)))))!!!Я САМА буду все носить!!
Не Моё….вкусно! но не на столько чтоб я его боготворил……..
-Ты как?))
….кривая рожица)))))
-ладно, давай лучше манго…))) оно как раз остыло в холодильнике!
Вот это я понимаю!!!! Сладкий!!! Сочный! Душистый! и ОБОЛДЕННЫЙ на вкус!!!!!
По рукам, по моське на ноги стекал сок…Я реально закайфовал!!!)))
Игорь Фаренбрух писал(а) 23 июн 2012, 00:54:штормило по-взрослому, обратно выпинывали ногами, иначе б там остался до спокойной погоды
с возрастом начинаешь к своим фобиям относиться иначе - что больше пугало долгое время, то и тянет сделать, чтоб не мучалоПечальный опыт порождает фобию
Tash-Man писал(а) 23 июн 2012, 06:24:Меня наверное теперь и пинками не заставиш вот так вот куда либо бросаться в переплав
Печальный опыт порождает фобию ёп
gals101 писал(а) 25 июн 2012, 16:18:Про ваш писательский талант здесь уже все отметили. Хочу добавить, что с интересом посмотрела ваше Видео - с комментариями и добавленной в тему музычкой. Именно Видео передаёт ваше состояние и ощущения в определённый момент.
Чувствуется, что вас захватило - накрыло..Наверняка, будете думать о переезде и дистанционному зарабатыванию денег на житьё - бытьё. Если бы не наш возраст - мы бы туда точно умчались.
Так что желаю вам такого же позитива, искренности, новых путешествий, любви и счастья на долгие годы!
А в подарок примите цветочки из нашей июньской поездки 2012.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда