От начала и до конца..."Пляж" (Фото+Видео)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: От начала и до конца..."Пляж" (Фото+Видео)

Сообщение rom_bor » 20 июн 2012, 13:15

Прочитал на одном дыхании......
Спасибо за прекрасный отчет и нахлынувшие воспоминания про свой первый Тай!!!!!
rom_bor
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Tash-Man » 20 июн 2012, 13:55

Alekzey писал(а) 20 июн 2012, 09:29:присоединяюсь! красиво отвис на Пхи пхи, так держать )) зачитался покруче, чем Гарлендом

За гарленда
А далее по теме....

Если рука тянется за перо, а мысли копятся в очереди, желая показаться на свет…то с Вашего позволения хочу продолжить, повествуя о всяких полезностях, замеченных во время путешествий)))

…знакомый написал вчера в фэйсбуке:
-Эй да у тебя что, в гараже 10 негров сидят и строчат тебе, наверное, 10 вариантов случившихся с тобою событий??)))
-В точку)))) А на утро я отбираю лучший вариант и выставляю на суд любимым форумчанам)))) Победивший негр же в свою очередь получает кусок хлеба и пистолет…имея возможность устранить одного из 9 конкурентов)))))))))

…их с каждым днем становится на одного человека меньше….НО качество отчета (очень на это надеюсь) - возрастает)))))))))…учатся негры…)))

И так...
Tash-Man
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Tash-Man » 20 июн 2012, 14:05

Наблюдение №1

-Суслик сука - ЛИЧНОСТЬ))),- кричал Галыгин со сцены Камеди Клаба)))
- Не суслик….., а Тайский Комар, Сука - ЛИЧНОСТЬ)))))

Комар Тайский – Юговосточно АзиАДский)))
В наличии имеет ( в отличие от нашего узбеко-бабайского) все наработки а-ля Стелс, прикид «черного плаща» и передовые нано технологии всей Юговосточной Азии….

…он бесшумен…
Современные технологии позволяют ему перемещаться – Бесшумно…Нинзя Стайл)))) - в отличие от нашего пост СССР овского комара… который до сих пор для полета, использует технологии дедушки Ленина …как результат – в отличие от бесшумного Тайского, в нашем присутствует надоедливый писк….

Вы его НЕ услышите)))
Ночью вы его НЕ увидите (см. Нинзя стайл)

Многие нахваливают Тайскую медицину – больницы и мед обслуживание…
Так вот, эта Личность использует лучшую анестезию во время своего укуса!!! Который вы к превеликому счастью…или…сожалению даже не почувствуете))))…а лишь обнаружите, опосля, бляху размером с пятак, на месте посадки десанта…..

3)Вы его НЕ почувствуете…

Меня, как того подопытного негра из гаража, комары жрут – по постоянному и на долгосрочной основе… договору)))))))))
Везде и всегда!!!! Зимой…Летом….в туалете…на работе…в кинотеатрах…паЦталом))))))

…поэтому выезжая в Тай крепко обдумывал этот вопрос!
Крем, лосьон, спрей….

В итоге намазавшись кремом и сверху набрызгавшись спреем – чувствовал себя более...менее комфортно…БОЛЕЕ МЕНЕЕ!!!! Все равно жрали!!! Через одного, но жрали!!!
Поэтому следующим хочу развеять миф:

4)Кто то тут писал что ели…кто то не ели…кто то их вообще не заметил (как моя жена, например)… скажу:

Если вас жрали на родине, то готовьтесь))) там вас будут жрать еще сильнее))))

…я не делаю рекламу)))) Я делаю Контрольную – Поездку))) и мажу шишки бальзамом TIGER)))))))

To be continued...
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Tash-Man » 20 июн 2012, 14:33

Наблюдение №2

-аааа ёёёёп твою…..нет моюююю!!! Хэлло блять дай что нибудь скорее!!!!!! НЕ МОГУ!!!(((Болит жутко!!!!!!!!!

За неделю до этого…

Лонг бич на Ко Ланта был – серым, грязным, безлюдным и тупо Херровым….
-А хули лазиеш там в несезон???,- затрещина и упрек старожил форума…..

Южная оконечность пляжа – каменистая в хлам просто!!!....плюс волны, муть и мусору…уууу….рай для собирателей баклажек, бумажек, пакетов, трусов и шлёпок)))

…стоя по пояс в воде ждал очередное омовение мутными водами…вот оно!!!
Лениво приближаясь на меня, шла волна, полная всяческой ереси и гонимая муссонами из Индийского океана ( не выдумал))) Тайка так местная сказала)

-ну что? Как водичка?)))
-…это МРАК, а не водичка…,- махнув рукой в сторону разочаровавшей меня (абсолютно неприхотливого и не напрягающегося вообще ни на счет чего) – помойки, пошлепал в сторону берега…шаг…еще один…волна….камень….оооострый сцуко(((

-Чё там?
-Да ерунда - царапина))) до свадьбы заживет))),-……подумал лоховитый фаранг….
-Угу ну давай давай…Таек много тут….)))
…Девушки….)))

Небольшая царапина….да господи каждый из нас дома на неделю раз такую получает…
Знаменитые КотЭ и то царапают сильнее))))

…спустя день – стало побаливать…спустя 3 – опухоль…спустя 6 (уже будучи на Пукете и возвращаясь с бешенной Ката Ной) – волочил левую ногу, прихуев от резко возникшей боли, до ближайшей фармаси(((((

Сразу оговорюсь что в течении этого времени я не упускал ЭТО из виду…промывал + заливал одеколоном + мазал Тайгер бальзамом…дочка танцевала с бубном, а жена молила Будду о пощаде надо мною))))))…..не помогло(((…. «херово танцевали наверное» подумал…))))

-аааа ёёёёп твою…..нет моюююю!!! Хэлло блять, дай что нибудь скорее!!!!!! НЕ МОГУ!!!(((Болит жутко!!!!!!!!!

-O my God))) it’s a funky Shit))),- Продиджи наверное пели про мою болячку)))

Аптекарша милейшая Тайка, посмотрела на мою ступню… цокая покачала головой…. - быстро вручила мне синеватую бутылку для промывки и коричневый флакончик для «много не надо, а всего лишь пару капель»!!! + кучу лейкопластырей, как для ходьбы, так и для плавания…

-Ногу отрежут????
-Если бы походил так еще с недельку то запросто….
-……….я наступил на камень еще на Ланте, дней 6 назад, болело конечно, но не так сильно…а сейчас мы идем с Ката Ной и эффект от танца с бубном моей дочки - окончательно кончился….ЖУТКО БОЛИТ И ДЕРГАЕТ!!!!!!
-На Ката Ной песок очень и очень мелкий,- молвил добрый лекарь,- он то и забился в рану! От того и сильная боль!!! Срочно промывай, капай и спать))))) На тебе пирожок – успокойся))))

Промыл… закапал…уснул))))
Слава Будде…тихо тихо боль стала спадать….

Вывод:

Прошу ВАС!!! НИКОГДА не забивайте на всяко - разно порезы и ссадины…!!! Бегом в Аптеку!!!

…либо вас пригласят участвовать дублером в фильм «Пила 10»))))))

To be continued…
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Tash-Man » 20 июн 2012, 14:37

Наблюдение №3

…Выстрел…третий негр упал с улыбкой счастия на лице…наконец то для него все это закончилось…победитель же протянул мне Краткий – НО ЙОМКИЙ текст….с фотографией))))

…2х менеджеров в гостинице «Mook Lanta» звали Чай и Том…если будет совсем нечего делать можете проникнуться этими двумя чуваками на Трип Эдвайзере – почитав о них отзывы)))…хорошие отзывы))))

-ЭТО ЧТО ЗА Х У МЕНЯ ЗА УНИТАЗОМ??????????ДА Я ЗАБЫЛ ЗАЧЕМ СЕЛ, КОГДА УВИДЕЛ ЭТУ ШНЯГУ!!!!!

…Том заметался…что то залепетал…задергалась скула и затряслась нога….)) «Да вообще он крутой чувак» )))побежал в номер с дихлофосом…

-Все я его убил!!! Номер проверил и все обработал!!! Да и вообще не переживай))) они тут везде)) Они не опасны))))) Душки короче…..

Вывод:

…хз…делайте выводы сами)))))
Том сказал: - Не Опасно))))

To be continued…
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Vilsuora » 20 июн 2012, 15:32

Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 14:33:

Южная оконечность пляжа – каменистая в хлам просто!!!....плюс волны, муть и мусору…уууу….рай для собирателей баклажек, бумажек, пакетов, трусов и шлёпок)))

Хочу вас успокоить. Место, где находится Mook Lanta, а именно самый юг пляжа Лонг бич является таким же ужасно неприглядным и в сезон. Мы (2-7 марта) жили недалеко и ходили гулять по берегу в южную сторону. До Lanta Casuarina Hotel шикарный песочек, хороший вход в воду, чудесная водичка. После парка - стадиона и до самого конца Лонг бич пляж просто жуткий. В том месте есть какие-то течения, которые выбрасывают на берег мусор и огромные обломки кораллов, ими засыпан весь песок и просто так босиком не пройти. В море - камни, на берегу - кладбище кораллов. Может, поэтому вам на Ланте не очень понравилось...А вообще она белая и пушистая...
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Tash-Man » 20 июн 2012, 16:12

Vilsuora писал(а) 20 июн 2012, 15:32:
Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 14:33:

Хочу вас успокоить. Место, где находится Mook Lanta, а именно самый юг пляжа Лонг бич является таким же ужасно неприглядным и в сезон. Мы (2-7 марта) жили недалеко и ходили гулять по берегу в южную сторону. До Lanta Casuarina Hotel шикарный песочек, хороший вход в воду, чудесная водичка. После парка - стадиона и до самого конца Лонг бич пляж просто жуткий. В том месте есть какие-то течения, которые выбрасывают на берег мусор и огромные обломки кораллов, ими засыпан весь песок и просто так босиком не пройти. В море - камни, на берегу - кладбище кораллов. Может, поэтому вам на Ланте не очень понравилось...А вообще она белая и пушистая...

К сожалению покатавшись по Ланте так и не увидел приятного для глаз-цвета воды...Везде!!!Муть...
Понравился только пляж своим пологим и на удивление чистым берегом !!в самой южной оконечности острова

Жаль не припоминаю названия...
Очень переживал, так как после Ланты предстояло еще 7 дней Пипи и Пукета....и о боже))) как же был удивлен когда Пипи встретил нас Опять своими бирюзовыми водами!
На Ланте видать очень Остро выражено вот это- Сезон- Несезон
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Vilsuora » 20 июн 2012, 16:49

Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 16:12:На Ланте видать очень Остро выражено вот это- Сезон- Несезон

С этим абсолютно согласна...На Ланту - только в сезон!
Просто хотела сказать, что это место пляжа Лонг бич и в сезон - ужас, а в несезон тем более - ужас-ужас.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Rorabek » 20 июн 2012, 16:53

Хороший отчет, прочитал в захлёб, опять побежали слюнки, но к сожалению в этом году не получается........ в ТАЙ!!!! Спасибо Вам.
Rorabek
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение зма » 20 июн 2012, 18:54

Обалденный отчет, спасибо Вам! У меня слезы набегали во время чтения - так живо ощущалось КАК там хорошо.
зма
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: От начала и до конца..."Пляж" (Пхукет - Пипи / Краби - Ланта)

Сообщение Galuk » 22 июн 2012, 14:24

TsarTV писал(а) 02 июн 2012, 18:06:Ой как хочется, чтобы эти чувства у вас остались навсегда и к жене и к Тайланду

+++
Замечательный рассказ! Спасибо Вам за удовольствие от чтения и воспоминаний!

У меня слезы набегали во время чтения

Верно! У меня тоже!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Re: От начала и до конца..."Пляж" (Пхукет - Пипи / Краби - Ланта)

Сообщение Galuk » 22 июн 2012, 14:50

Tash-Man писал(а) 04 июн 2012, 16:14: 

Приехали на ночной рынок.
-Нахрена столько???)))))
-нууу))))
-мы только второй день тут) вот теперь будем таскать эти тряпки повсюду за собой по островам! в рюкзаки же не залезет!….
-…….ЗАЛЕЗЕТ!(ну конечно залезет, подумал я…в мой то большой и пустой рюкзак)))))!!!Я САМА буду все носить!!

Удивительно насколько похожи люди. Ну точь в точь наш диалог.

А про дуриан и манго? Все так же! Это просто удивительно!
Как Вы точно умеете передать чувства и ощущения!

Не Моё….вкусно! но не на столько чтоб я его боготворил……..
-Ты как?))
….кривая рожица)))))
-ладно, давай лучше манго…))) оно как раз остыло в холодильнике!
Вот это я понимаю!!!! Сладкий!!! Сочный! Душистый! и ОБОЛДЕННЫЙ на вкус!!!!!
По рукам, по моське на ноги стекал сок…Я реально закайфовал!!!)))

Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Tash-Man » 22 июн 2012, 17:46

Наблюдение 4 ...Лица

To be continued...
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Tash-Man » 22 июн 2012, 18:22

Наблюдение №5

-Давай ты подальше зайди и встань красиво)
-Неее я боюсь…там глубоко…
-Да где там глубоко??? Тут мелко везде!!! Еще сделай два шага…вооот…вот вот ))) стой)

Прогуливаясь ближе к вечеру по АоНангу решил устроить дочке фотосессию))
Топ модель по Русски мы смотрим и позировать в свои пять с небольшим уже умеем…хм)))

-Тут волны пап я боюсь((
-Да ёп не шевелись опять смазалось((( ……волны большие были, но у берега они уже теряли свою силу и просто выталкивали дары моря на песок…

-а теперь давай вот так)))…выгнулась…прогнулась….согнулась…..перегнулась…развернулась…..волна))) и….моськой в песок)))))

Ахахахах))))

-Вставай Топ модель))))
-Пап вот так еще давай))),-…поза животом на мокром песке в чистом белом платье…ох))
-Вставай говорю! Пока мама не видит!!!!,- наша мама благополучно отлучилась за мороженным…))
…волна…
-Вставай сейчас вся намокнешь!!!
-Ну давай вот так еще)))
-Вставай блин!!!..............поздно……

Сухое стало мокрым – чистое…грязным…

-Бляха щас мы с тобой получим по шее…….!!!ЧТОООО???????
-…пааап ножки болят!!!!!!

…вот как то странно получается…в первую поездку об этом даже тут не читал и не думал…по приезду пошарив по форуму нашел пару тем…почитал…обосрался…подготовился!!! Хорошо, что подготовился….

Пинком скинул эту хуевину с ее маленьких ножек….дочка позировала лежа на пузе…волна аккурат накинула эту здоровую шляпу ей прям на них…

Так так…так…в голове замелькало…..
Открыл баклажку питьевой воды и ей на ноги…руками стирая то место где она успела побывать….
-Папа болиииит(((
-Да ниче уже все все прошло!!! я уже все смыл!!! Да все уже)))) Перестань))) Щас мама мороженное уже принесет скоро)))…….ладошки загорелись….
-Ааааа болит(((

…блять где же наша мама….где мороженное??? Где сумка моя с деньгами, в которой лежит флакончик из под Визина наполненный……УКСУСОМ?????

-Че такое? Что случилось???
-СУМКУ ДАЙ!!!!!!
-Ты что плачешь??
-ВОДЫ КУПИ ИДИ ЕЩЕ!!!
-Зачем???......ужас какая огромная……!
-БЕГОМ!!!

Хороший, не разбавленный уксус…полился сначала на одну ногу потом на вторую…резко запахло…думаю бляха хоть бы помогло….начал растирать ей ноги, руками…еще уксус…еще и еще…..

-Меньше болит???
-Да…уже не так сильно(((
Слава богу…! Ладошки тоже стали резко стихать…

-Держи воду!
…и тут на мгновение задумался…а лить после уксуса водой или нет??? короче не долго думая вылил всю баклажку ей на ноги…
-Легче???
-Да
-Болит?
-Нет…чуть чуть только

-Пошли!
-Куда?
-Еще за водой….

Через час, мы уже мирно хохотали, заедая большим количеством мороженного - все еще «болевшую», но уже от хитрости ножку)))))

Вывод:

Будьте осторожны сами и берегите ваших любимых!!!
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Игорь Фаренбрух » 23 июн 2012, 00:54

как же ж приятно посмотреть все эти видео...
был на phi phi в мае-июне, правда релаксил с другой стороны острова
вам повезло с погодой на maya bay, мне вот не очень - не плаваю совсем (не умею), а плыть пришлось на пипилей с катера до того причала с веревками (куда вы не доплыли), в жилете, правда
штормило по-взрослому, обратно выпинывали ногами, иначе б там остался до спокойной погоды зато на самом "пляже" не было ни единого лонгтейла или спидбота, вообще никого, поскольку в такую погоду не вплыть никак в эту бухту, кайфанули с европейцами, попрыгали на волнах, правда недолго - ветер в этом котле поднимается такой, что хоть под песком ползи - пескоструит больно
Игорь Фаренбрух
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Tash-Man » 23 июн 2012, 06:24

Игорь Фаренбрух писал(а) 23 июн 2012, 00:54:штормило по-взрослому, обратно выпинывали ногами, иначе б там остался до спокойной погоды

Меня наверное теперь и пинками не заставиш вот так вот куда либо бросаться в переплав
Печальный опыт порождает фобию ёп
Tash-Man
полноправный участник

Сообщение Kobra69 » 24 июн 2012, 18:19

Читал с большим удовольствием, отчет как повесть
А про течения, да, сам столкнулся с таким еще в 94м будучи в пакистане. Индийский океан силен на такие сюрпрайзы с ним лучше не шутить
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Игорь Фаренбрух » 24 июн 2012, 21:02

Печальный опыт порождает фобию
с возрастом начинаешь к своим фобиям относиться иначе - что больше пугало долгое время, то и тянет сделать, чтоб не мучало
всякая шелуха сама по себе забудется, а вот преодолеть что-то, что помешало сделать дающееся другим с кажущейся легкостью - хочется и надо
Игорь Фаренбрух
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение gals101 » 25 июн 2012, 16:18

Tash-Man писал(а) 23 июн 2012, 06:24:Меня наверное теперь и пинками не заставиш вот так вот куда либо бросаться в переплав
Печальный опыт порождает фобию ёп

В детстве я два раза серьёзно тонула - осталось в памяти на всю жизнь. Воды боюсь...
А Таиланд обожаю (почти без морских прогулок) и поэтому не могла оторваться от вашего рассказа. Мы там побывали уже раз 10 - и всё ещё ощущение - недосмотрено, недолюблено...То есть предтайский переходит в посттайский - между ними - онлайн недели две.
Про ваш писательский талант здесь уже все отметили. Хочу добавить, что с интересом посмотрела ваше Видео - с комментариями и добавленной в тему музычкой. Именно Видео передаёт ваше состояние и ощущения в определённый момент.
Чувствуется, что вас захватило - накрыло..Наверняка, будете думать о переезде и дистанционному зарабатыванию денег на житьё - бытьё. Если бы не наш возраст - мы бы туда точно умчались.
Так что желаю вам такого же позитива, искренности, новых путешествий, любви и счастья на долгие годы!
А в подарок примите цветочки из нашей июньской поездки 2012.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Tash-Man » 25 июн 2012, 16:31

gals101 писал(а) 25 июн 2012, 16:18:Про ваш писательский талант здесь уже все отметили. Хочу добавить, что с интересом посмотрела ваше Видео - с комментариями и добавленной в тему музычкой. Именно Видео передаёт ваше состояние и ощущения в определённый момент.
Чувствуется, что вас захватило - накрыло..Наверняка, будете думать о переезде и дистанционному зарабатыванию денег на житьё - бытьё. Если бы не наш возраст - мы бы туда точно умчались.
Так что желаю вам такого же позитива, искренности, новых путешествий, любви и счастья на долгие годы!
А в подарок примите цветочки из нашей июньской поездки 2012.

Вы очень точно подметили...и это(вид деятельности позволяющий работать удаленно) в данный момент у меня идея фикс номер один)))) со след мес записался на курсы програмирования..........
А видео да...сидел вечерами и в меру возможностей нарезал и склеивал добавляя мусыку которая бы как можно точнее отображала то что было на уме в тот момент)))
В свою же очередь тоже хочу поблагодаритьВас!!!именно ваши отчеты о так горячо любимом вами Краби-Толкнули меня туда во вторую поездку и именно из них я подчерпнул много полезной информации)))!!!
Tash-Man
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль