ajax162 писал(а) 19 июн 2012, 16:11:Шикарный отчет..а мы еще только готовимся к своему первому разу))
Alekzey писал(а) 20 июн 2012, 09:29:присоединяюсь! красиво отвис на Пхи пхи, так держать )) зачитался покруче, чем Гарлендом
Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 14:33:
Лонг бич на Ко Ланта был – серым, грязным, безлюдным и тупо Херровым….
-А хули лазиеш там в несезон???,- затрещина и упрек старожил форума…..
Южная оконечность пляжа – каменистая в хлам просто!!!....плюс волны, муть и мусору…уууу….рай для собирателей баклажек, бумажек, пакетов, трусов и шлёпок)))
Vilsuora писал(а) 20 июн 2012, 15:32:Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 14:33:
Лонг бич на Ко Ланта был – серым, грязным, безлюдным и тупо Херровым….
-А хули лазиеш там в несезон???,- затрещина и упрек старожил форума…..
Южная оконечность пляжа – каменистая в хлам просто!!!....плюс волны, муть и мусору…уууу….рай для собирателей баклажек, бумажек, пакетов, трусов и шлёпок)))
Хочу вас успокоить. Место, где находится Mook Lanta, а именно самый юг пляжа Лонг бич является таким же ужасно неприглядным и в сезон. Мы (2-7 марта) жили недалеко и ходили гулять по берегу в южную сторону. До Lanta Casuarina Hotel шикарный песочек, хороший вход в воду, чудесная водичка. После парка - стадиона и до самого конца Лонг бич пляж просто жуткий. В том месте есть какие-то течения, которые выбрасывают на берег мусор и огромные обломки кораллов, ими засыпан весь песок и просто так босиком не пройти. В море - камни, на берегу - кладбище кораллов. Может, поэтому вам на Ланте не очень понравилось...А вообще она белая и пушистая...
Tash-Man писал(а) 20 июн 2012, 16:12:На Ланте видать очень Остро выражено вот это- Сезон- Несезон
TsarTV писал(а) 02 июн 2012, 18:06:Ой как хочется, чтобы эти чувства у вас остались навсегда и к жене и к Тайланду
У меня слезы набегали во время чтения
Tash-Man писал(а) 04 июн 2012, 16:14:
Приехали на ночной рынок.
-Нахрена столько???)))))
-нууу))))
-мы только второй день тут) вот теперь будем таскать эти тряпки повсюду за собой по островам! в рюкзаки же не залезет!….
-…….ЗАЛЕЗЕТ!(ну конечно залезет, подумал я…в мой то большой и пустой рюкзак)))))!!!Я САМА буду все носить!!
Не Моё….вкусно! но не на столько чтоб я его боготворил……..
-Ты как?))
….кривая рожица)))))
-ладно, давай лучше манго…))) оно как раз остыло в холодильнике!
Вот это я понимаю!!!! Сладкий!!! Сочный! Душистый! и ОБОЛДЕННЫЙ на вкус!!!!!
По рукам, по моське на ноги стекал сок…Я реально закайфовал!!!)))
Игорь Фаренбрух писал(а) 23 июн 2012, 00:54:штормило по-взрослому, обратно выпинывали ногами, иначе б там остался до спокойной погоды
с возрастом начинаешь к своим фобиям относиться иначе - что больше пугало долгое время, то и тянет сделать, чтоб не мучалоПечальный опыт порождает фобию
Tash-Man писал(а) 23 июн 2012, 06:24:Меня наверное теперь и пинками не заставиш вот так вот куда либо бросаться в переплав
Печальный опыт порождает фобию ёп
gals101 писал(а) 25 июн 2012, 16:18:Про ваш писательский талант здесь уже все отметили. Хочу добавить, что с интересом посмотрела ваше Видео - с комментариями и добавленной в тему музычкой. Именно Видео передаёт ваше состояние и ощущения в определённый момент.
Чувствуется, что вас захватило - накрыло..Наверняка, будете думать о переезде и дистанционному зарабатыванию денег на житьё - бытьё. Если бы не наш возраст - мы бы туда точно умчались.
Так что желаю вам такого же позитива, искренности, новых путешествий, любви и счастья на долгие годы!
А в подарок примите цветочки из нашей июньской поездки 2012.
Tash-Man писал(а) 25 июн 2012, 16:31:Вы очень точно подметили...и это(вид деятельности позволяющий работать удаленно) в данный момент у меня идея фикс номер один)))) со след мес записался на курсы програмирования..........
Kobra69 писал(а) 25 июн 2012, 16:38:Tash-Man писал(а) 25 июн 2012, 16:31:А ведь это только острова были что же дальше
Успехов и пусть мечты сбываются
Tash-Man писал(а) 25 июн 2012, 16:51:
...а дальше...а дальше наверное будут трудовые будни,изучение новых навыков... отчет о Ко Пангане
И потом как нибудь, через Нное количество времени, я услышу это заветное "Энд оф зе волквэй"...сойду с этой длинной дорожки, понимая, что для жизни и пребывания тут - Я сделал многое...и у меня....Получилось...!
Vilsuora писал(а) 29 июн 2012, 21:02:А в каком месте на Ланте это происходило? Мангровые заросли...Это восточное побережье? Вы брали частную лодку? В ноябре снова там будем, может тоже подкормим голодных животных.
Тетя Лена писал(а) 30 июн 2012, 15:55: P.S. А на Пи Пи вы круто зажгли ). Особенно порадовала девушка с йогой ))) послушаешь, вот так звуки ветра )
Taya i Karnaval писал(а) 06 июл 2012, 12:55:классно! по больше бы таких отчетов!!! и молодой жизненной энергии и романтики!!!
AlexGS писал(а) 10 июл 2012, 08:43:Шикарный отчет! Как то на Пи-Пи не собирался, но чувствую надо выбраться. Осенью в ТАЙ на пару месяцев!!!
Tash-Man писал(а) 25 июн 2012, 16:31:gals101 писал(а) 25 июн 2012, 16:18:
Вы очень точно подметили...и это(вид деятельности позволяющий работать удаленно) в данный момент у меня идея фикс номер один)))) со след мес записался на курсы програмирования..........
ksenia538 писал(а) 13 июл 2012, 15:54:Отличный отчет!!Читается на одном дыхании.
Теперь вопросы.
Как дочка перенесла все переезды , где была дочка когда вы плыли пытаясь съэкономить 400 батт.Вспоминаю как я чуть не утанула на пляже Найхарн, меня таей спа, жуть была, все что вы описали, все вспомнилось, как будто вчера вернулись.
Кстати по поводу медузы, она же мертавая, мы видели таких выбрасывало на берег и мурен тоже, но они были мертвыеи не жалились.
Про ночной рынок впервые слышу, ну вы даете закупились там по полной, надеюсь все вещи нужны.
Билеты говорите брали по акции за 70 у.е., внутренний перелет за сколько брали?
Ставлю звездочку за труды !!
Tash-Man писал(а) 13 июл 2012, 16:44:4)на счет билетов немного вас не понял...так и есть - Бангкок-Пукет-Бангкок на 1го чел. По акции обошелся в 70$
Это как раз и есть внутренний перелет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха