Тайланд страна (моих) иллюзий (Бкк-Паттайя11.03.06-26.03.06)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение N@tty » 08 фев 2007, 23:23

С самого начала читаю эту "перепалку", не собиралась вмешиваться сначала, но теперь тоже захотелось вставить свои пять копеек. Я лично, наверное, тоже смотрю на Таи "сквозь розовые очки". Но тем не менее глубоко убеждена, что любой человек может писать все свои впечатления и мысли, если это выражено в корректной форме. Автор отчета нигде никого не оскорбил. Она просто написала о своих впечатлениях. У всех свой характер, и пусть "кто-то ищет муху в супе", - это ее право. Не нравится - не читайте! Здесь очень много восторженных отчетов о Таиланде, пусть будут и такие.

To Belovv
Цитата "Я посмотрел на этот отчет с позиции "перворазника" - мне бы много пришлось бы преодолеть всяких проблем и при подготовке, и в поездке, прими я его за руководство к путешествию. Форум же должен наоборот облегчить оба эти процесса. А чтиво "интересное" видимо на других ресурсах надо читать"

А с моей точки зрения совсем не обязательно, чтобы отчет о поездке был одновременно путеводителем. Тем более что даже название раздела "Факты, отчеты.... литературное творчество" говорит само за себя. Это ее литературное творчество. А сам отчет читать все-таки, на мой взгляд, довольно интересно.
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение GTan » 09 фев 2007, 01:22

Господа, а если вам приносят суп с мухой - вы обычно ее съедаете со словами "о, изюм!"? Ну и продолжайте, в следующий раз официант будет держать в вашем супе палец, потому что доктор велел... А болельщики будут вам втолковывать, что это особенности национальной кухни.
У меня вот азиатской сказки не вышло, хотя всеми силами старались. Думаете, я не хотела феерического массажа, волшебных ананасов, незабываемой еды и сверхъестественного комфорта - за потраченные-то деньги? Еще как хотела. Однако вонь от помоек, несъедобицу в ресторанах (кафе в аэропорту, в Парагоне и завтраки не считаются), шок от стандарта в избушке на Ао Нанге за сто баксов, в большинстве случаев невнятный массаж, фрукты беее и безумное палящее солнце при гулянии с больным после НГ ужина животом по территории Королевского дворца не могут быть забыты только от того, что некоторая часть обслуживающего персонала и местных была исключительна приветлива и предупредительна, что елки у них были пожалуй лучше наших, что белье в Парагоне красиво, дешево и прямо мой размер не меряя, что машины там чистые и неубитые, что на такси ездить легко и приятно... В моей бочке дегтя и меда оказалось примерно пополам.
GTan
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 22

Сообщение Френк » 09 фев 2007, 01:29

Ну вот к Sharmen и помощь подоспела......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Иннишка » 09 фев 2007, 05:16

Значит, отчет все-таки интересный вышел, раз так много отзывов поступило... ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование

А, Френк прав, пора тему закрывать...
Иннишка
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение bellovv » 09 фев 2007, 08:23

RSНаташа писал(а):А с моей точки зрения совсем не обязательно, чтобы отчет о поездке был одновременно путеводителем. Тем более что даже название раздела "Факты, отчеты.... литературное творчество" говорит само за себя. Это ее литературное творчество. А сам отчет читать все-таки, на мой взгляд, довольно интересно.

Так ведь всё-таки ФАКТЫ. Пусть негативные, но факты (их тоже надо публиковать). Никто не требует от автора идеализации Таиланда - кого-то вставляет, кого-то нет. Речь шла, по крайней мере с моей стороны, об искажении многих (объективных) ФАКТОВ, а не о плохом или хорошем впечатлении от страны.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение amon_ra » 09 фев 2007, 12:29

GTan писал(а):Однако вонь от помоек, несъедобицу в ресторанах (кафе в аэропорту, в Парагоне и завтраки не считаются), шок от стандарта в избушке на Ао Нанге за сто баксов, в большинстве случаев невнятный массаж, фрукты беее и

Вас там за версту таких видно...
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 09 фев 2007, 12:35

amon_ra писал(а):
GTan писал(а):Однако вонь от помоек, несъедобицу в ресторанах (кафе в аэропорту, в Парагоне и завтраки не считаются), шок от стандарта в избушке на Ао Нанге за сто баксов, в большинстве случаев невнятный массаж, фрукты беее и

Вас там за версту таких видно...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение xtoxa » 09 фев 2007, 14:00

хм ... почитал пару строк ...
Тётка даёт тоже поехала в Паттаю )) ..
Таким реально ехать в Турцию и Египет ... (Сам правда там небыл , после ТАя даже и не собираюсь ..)

Тётка критиком подработать хочет ... всё ей нитак ... массаж голимый итп .. Сходила бы в ВИПМАСАЖ )) .. может там бы ей улыбнуло .. потёрлась бы об неё тайка ..

А про тайских жён конечно тоже ... да пусть она делает это за деньги ... но она (покрайней мере мне таких не попадалось) не борзеет в отличие от наших ... чем больше даёш тем больше просит итп ...

Ладна не буду грузить .. обязательно еду в ТАЙ ЛЕТОМ и обратно в паттаю ... и хочу встретит своих бывших тайских жён !
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mole » 09 фев 2007, 20:54

промодерированно

При дальнейшем обсирании друг друга тема будет закрыта. Обсуждаем посуществу.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Михаил Гаврилов » 10 фев 2007, 15:37

Отчет хороший.
Увидено хорошо. Рассказано тоже.
Увидено не все и не всегда с правильной стороны.

Удивило массовое невнимательное прочтение, вызвавшее дальнейшие уколы автору.

И суп хреновый бывает.
И девки неискренние бывают.
Просто не повод для как для трагедии и так и для обвинений в непригодности к Тайским путешествиям.
Михаил Гаврилов
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Ульяна » 10 фев 2007, 16:11

ИМХО отчет обычный, ни хороший, ни плохой. Просто человек высказал свое мнение о своих неудачных впечатлениях. Потом, кстати, согласилась с тем, что она, возможно, была "не там, не с теми и не так" и в следующий раз обязательно вернется и обязательно за новыми, позитивными впечатлениями.
Поэтому не совсем понятно, почему так на нее накинулись. Также не понятны здесь посты тех, кто целенаправленно обливает грязью Тай - создавайте свои собственные темы - и их обсудят! Не понимаю, чем вам там постоянно и так сильно воняет? Может стоит крепко задуматься...?
Не скажу, что мне было интересно читать (даже не дочиталось, как-то, до конца...), но не потому, что меня раздражают чужие негативные впечатления о стране, которая так мне полюбилась - это личное дело каждого, а потому, что в целом не интересны путешествия подобного рода (неделя, в ПТТ, в женском коллективе, с турфирмой и т.п.).
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение MC » 10 фев 2007, 16:28

Отчот нормальный. Как прочуствавала так и написано.
Многое действительно так и есть - всё правдиво, про то что видено, а не додумано. И про пелоток тайских и про таксистов. И про места некоторые в Таиланде, которые "не цепляют".
Лично я могу выдвинуться поглазеть на футбол - но я не футбольный фанат. То же самое и с Таиландом. Май пен рай!
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Ol » 10 фев 2007, 18:01

Михаил Гаврилов писал(а):Отчет хороший.
Увидено хорошо. Рассказано тоже.
Увидено не все и не всегда с правильной стороны.

Удивило массовое невнимательное прочтение, вызвавшее дальнейшие уколы автору.

И суп хреновый бывает.
И девки неискренние бывают.
Просто не повод для как для трагедии и так и для обвинений в непригодности к Тайским путешествиям.

+1
Вот здесь прикольнее https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=328 ... 8651cf9384
Ol
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение double » 10 фев 2007, 19:09

Ol писал(а):Вот здесь прикольнее https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=328 ... 8651cf9384

Да по той ссылке, похоже, оч. грамотный стеб. Ну не верится, что такой чел пришел на форум Винского! 8)
double
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Френк » 10 фев 2007, 20:11

double писал(а):
Ol писал(а):Вот здесь прикольнее https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=328 ... 8651cf9384

Да по той ссылке, похоже, оч. грамотный стеб. Ну не верится, что такой чел пришел на форум Винского! 8)

+1, супер, супер, супер.
Настроение опять 100%.
Пусть такие приходят почаще, а то развлечений мало, все вопросы сурьезные задают.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ole » 11 фев 2007, 00:41

10 против 1 что в следующий раз девушка исправиться!!
ole
новичок

Re: Тайланд страна иллюзий (Бангкок-Паттайя 11.03.06-26.03.0

Сообщение baNkir » 11 фев 2007, 01:45

Sharmen писал(а): обслуживание Трансаэро без замечаний, на вызов приходили с пятой попытки, при перелете обратно не приходили вообще.

Рекомендую полетать китайцами. Или тайцами. С пятой попытки - это НЕ нормально
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Agenda » 11 фев 2007, 08:04

Очень хороший отчет. Есть неточности по некорым ценам и фактам, но не суть. Такие отчеты, обстоятельные и достойно написанные, на форуме встречаются редко.
Шерман, здесь к вам придираются явно, типа литература ни чей-то конек и т.п. Но я вам скажу, большинству этих товарищей до вас в плане изложения мыслей далеко И читают они как-то через строчку, раз делают выводы, идущие вразрез с вашими. Приезжайте еще. Не в Паттайю, зачем сюда. Поезжайте в Краби или на Чанг. Если скоро наведаетесь, можем на Чанг вместе скататься. Ну и про Чианг Май вам правильно посоветовали.

Не обращайте внимания на попытки втянуть вас в спор или неправильную трактовку вашего отчета. И так уже достаточно большая честь, что вы разместили здесь свои впечатления в таком подробном варианте.
Agenda
полноправный участник

Сообщение Гость » 11 фев 2007, 12:56

Участникам дискуссии - просьба не переходить к взаимным оскорблениям!
Гость

Сообщение Kleo » 11 фев 2007, 18:51

Боже, какой депрессовый отчет. Да, женщине без мужчины, надо ездить отдыхать в другие страны. Женская компания - это не для Тайланда.
Была в Тае с мужем, получила удовольствие и от отдыха, и от шопинга, и от кухни.
Сочувствую автору отчета. Скажу одно - была бы не замужем все равно отдыхала бы в тайланде с удовольствием, т.к. мужчин, готовых завести роман там достаточно, если внешность и раскрепощенность у женщины присутствуют, то найти спутника на время отдыха - не проблема ни для кого, хоть это и не турция (кстати в Турции не была и желания туда ехать пока не возникало) Вообще - отсутствие мужчины портит женщине характер и впечатления.
Ну и в заключении скажу, что о вкусах, конечно, не спорят, но на впечатления всегда влияет много причины, если эмоционально человек настроен позитивно, то и впечатления от любого отдыха у него будут положительными.

Чао!!!
Желаю всем хорошего настроения, великолепных ощущений и бурю эмоций.
Kleo
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль