Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Spirt писал(а):Thanks, теперь все понятно!
Добавлено спустя 5 минут:
Еще один вопрос - сколько в итоге (в среднем) составил бюджет отдыха без стоимости билетов (перелета)? С друзьми собираемся в конце ноября по похожему маршруту, поэтому интересуюсь.
Spirt писал(а):Бангкок - Пи-Пи - Пхукет - Бангкок или Бангкок - Пхукет - Пи-Пи - Бангкок.
Точно пока еще не решили. Так же не понятно имеет ли смысл заренее делать бронь. С одной стороны конец ноября это еще не самый высокий сезон, плюс, если заранее не бронировать ты своден в передвижениях. С другой, все-таки как-то стремно)) Кстати, у тебя нет фото комнат в Ban Thai Guesthouse. Мне в принципе все равно где ночевать, но так как едем с девушками...
Spirt писал(а):Я, конечно, знаю, что на Пи-Пи нет аэропорта))) Это я так просто места ночевок обозначил) А лететь из Бангкока мы как раз airasia собирались. Насчет Краби, как-то больше негативных отзывов попадалось... Пляжи на Пи-Пи (и в окресностях) все равно лучше, а посмотреть там (в Краби) особенно, как я понял, нечего. Поправте, если ошибаюсь.
Дело в том, что мы поездку больше строим из расчета посещения островов Пи-Пи (своего рода гвоздь программы), поэтому попасть туда хочется в первую очередь. А уже изходя из того как будут обстоять дела на Пи-Пи (как быстро там нам надоест или не надоест) отталкиваться в перспективе.
Т.е. Маршрут, наверное, будет следующим - Перелет Москва - Бангкок (Эмиратими со стыковкой в Дубаи). Здесь хочется маленькое лирическое отступление сделать. Мы купили билеты за 17100 туда обратно, включая налоги и сборы. Кстати, это можно сделать и сейчас. Даты вылета: конец ноября (22, 23,24) - Даты возвращения: почти весь декабрь (до 24). Я не понимаю, откуда берутся цены в параллельных ветках за 20 и более тысяч. Дальше - ночь в Бангкоке (перевести дух). Утром перелет до Пхукета (чуть дешевле, чем до Краби). В этот же день в плавь до Пи-Пи. Там тусим пока не надоест. Потом обратно на Пхукет - там несколько дней. Ну и 2 - 3 дня оставим на Бангкок.
Как-то так... Может что-то упустил? Да, едем на две недели.
Vladimir5555 писал(а):Сидишь вот где-нибудь в МайаБэй, расслабившись... и тут эти "турысты". УЖАС!!!
nikibat писал(а):Spirt писал(а):Я, конечно, знаю, что на Пи-Пи нет аэропорта))) Это я так просто места ночевок обозначил) А лететь из Бангкока мы как раз airasia собирались. Насчет Краби, как-то больше негативных отзывов попадалось... Пляжи на Пи-Пи (и в окресностях) все равно лучше, а посмотреть там (в Краби) особенно, как я понял, нечего. Поправте, если ошибаюсь.
Дело в том, что мы поездку больше строим из расчета посещения островов Пи-Пи (своего рода гвоздь программы), поэтому попасть туда хочется в первую очередь. А уже изходя из того как будут обстоять дела на Пи-Пи (как быстро там нам надоест или не надоест) отталкиваться в перспективе.
Т.е. Маршрут, наверное, будет следующим - Перелет Москва - Бангкок (Эмиратими со стыковкой в Дубаи). Здесь хочется маленькое лирическое отступление сделать. Мы купили билеты за 17100 туда обратно, включая налоги и сборы. Кстати, это можно сделать и сейчас. Даты вылета: конец ноября (22, 23,24) - Даты возвращения: почти весь декабрь (до 24). Я не понимаю, откуда берутся цены в параллельных ветках за 20 и более тысяч. Дальше - ночь в Бангкоке (перевести дух). Утром перелет до Пхукета (чуть дешевле, чем до Краби). В этот же день в плавь до Пи-Пи. Там тусим пока не надоест. Потом обратно на Пхукет - там несколько дней. Ну и 2 - 3 дня оставим на Бангкок.
Как-то так... Может что-то упустил? Да, едем на две недели.
Про аэропорт я понял, просто пошутил)))
Билеты, Вы классно купили. Эмираты щас стоят от 21500, друг в пятницу тоже на 27 ноября хотел взять.
В остальном все совершенно правильно по моему мнению. Правда я бы всеравно сначала на Пхукете потусил хотя бы дня 2-3 - для сравнения потом (вдруг на Пи-Пи не понравится или наоборот захочется побольше побыть, а так представление будете иметь где вам больше провести времени, ведь обратно всеравно через Пхукет ехать и экскурсию какую-нить взять сможете). Еще как вариант порыскайте в поисковике про Ланту (мы в следущей раз хотим её тоже захватить, если поедим). Везде берите самый ранний вариант парома (а то весь день будет потерян). Сегодня или на днях выложу большое видео с Пи-Пи.
Spirt писал(а):Насчет Ланты подумаем обязательно.
Еще один вопрос - данное расписание паромов похоже на правду? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
yalutik писал(а):Здрасте! Спасибо за подробный отчет о вашей поездке, во многом помог. Подскажите, как вам отель Твин Палмс Бунгало что на Пи-Пи? Я после вашего отзыва задумалась стоит ли вообще на Рейли ехать? Заранее спасибо вам за ответ
happinesska писал(а):Классный отчет, завидую - так вас много
Мы на Пи-Пи тоже хотели остановиться в Бантай.. помню нас "спугнула" мисс Лее - когда мы пришли она была как будто с бодуна - в полном неадеквате по всей видимости так и было - раз у вас она была уже оч милая мы просто больше к ней не заходили потом
nikibat писал(а):(мы брали за 1000 рублей, но можно дешевле найти, цена за одного в августе от Пи-Пи до Рейли, за минибас, 2 парома и лонг бот до Рэйли). С утра к отелю за вами подъезжает минибас и везет вас на пристань, где вас пересаживают на паром , который делает остановку на Пи-Пи, где вас пересадят на другой паром до Краби.
ktokak писал(а):Пардон, как-то все смешалось! Можно упорядочить населенные пункты и средства передвижения? Спасибо.
yalutik писал(а):Цена туда-обратно 1000 бат, дешевле нету или если поискать то можно найти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда